Поздравляю, Дока! Пусть это будет прообразом удачной ловли будущих див!))) Читаю ветку. Шумят все, спорят и ссорятся!) Ничего. Отчет за 3 квартал всех помирит. В футбол (на бирже) играют все, но ... побеждают немцы ( Дока)! В данный момент Дока небезосновательно и объективно находится во главе таблицы ФИФА и ставить на эту команду имеет большой смысл!)))
Народ, а ввод в эксплуатацию высокоскоростной магистрали "Москва-Казань" намного улучшит финансовые показатели компании? Есть у кого какие мысли о этому поводу?
Народ, а ввод в эксплуатацию высокоскоростной магистрали "Москва-Казань" намного улучшит финансовые показатели компании? Есть у кого какие мысли о этому поводу?
Даже не заметите, так как поезда будут ходить не с интервалом 5 минут!!! И они ещё будут находится на территории МОЭСКа и МРСК Волги!!!
Даже не заметите, так как поезда будут ходить не с интервалом 5 минут!!!
Но там же будет и всякая обслуживающая инфраструктура. Вокзалы в городах, например.
Даже не заметите, так как поезда будут ходить не с интервалом 5 минут!!!
Но там же будет и всякая обслуживающая инфраструктура. Вокзалы в городах, например.
Москва -это МОЭСК! Казань - это МРСК Волги? А какие ещё большие вокзалы и под какие пассажиропотоки? Это же не МЦК с пассажиропотоком 414000 человек в день!!!
Москва -это МОЭСК! Казань - это МРСК Волги? А какие ещё большие вокзалы и под какие пассажиропотоки? Это же не МЦК с пассажиропотоком 414000 человек в день!!!
Вокзалы в Петушках, Владимире, например. А пассажиропоток тоже должен быть немалым. От МЦК сначала тоже такого большого потока пассажиров не ожидали, но сейчас он ого-го.
Вокзалы в Петушках, Владимире, например. А пассажиропоток тоже должен быть немалым. От МЦК сначала тоже такого большого потока пассажиров не ожидали, но сейчас он ого-го.
Зайцы начнут покупать билеты? Я не думаю, что Высокоскоростную магистраль Москва - Казань и МЦК можно сравнивать!!! И даже МЦК не сильно изменило положение.
Зайцы начнут покупать билеты? Я не думаю, что Высокоскоростную магистраль Москва - Казань и МЦК можно сравнивать!!! И даже МЦК не сильно изменило положение.
В Казани нет МРСК Волги. Там своя сетевая компания, принадлежащая Татарстану.
Квартал спокойно прошли ,без стихийный бедствий,это плюс. Пару грозовых фронтов было ,но это ерунда. Осень и зима конечно могут тоже принести ледяные дожди и ураганы,но это вопрос уже 4 квартала.
всем привет.холодный квартал по погоде.я считаю что закроем хорошо по выручке.один из факторов.е еще когда у нас обьявят об обьединении.по времени у4же пора
В Казани нет МРСК Волги. Там своя сетевая компания, принадлежащая Татарстану.
Вот я и спросил, я помню, что там не ЦП. А ЕЩЁ НА ТРАССЕ МРСК Волги?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.