Рубль раньше может быть. Дока станет "Мистер Дока" и долларовым миллионером. Многие на форуме выйдут на 0,5. Немногие купят себе домик в Тоскане и будут растить виноград на пару с Медведем Совсем немногие купят себе небольшую страну. И будут растить национальный ВВП.
А я что не долларовый миллионер ? Надо было написать рублёвый миллиардер.
Дока, в новейшей российской истории быть рублевым миллиардером не всегда было лучше чем долларовым миллионером.
Почему в этой бумаге часто бывает так, что может по пол часа не быть ни одной сделки?????? Никто не хочет покупать, какая шняга, если график открыть, много точек из линий.
Если немного безюморного юмора, то болгарский лев по отношению к доллару и евро последние лет 6 вообще не двигается. Там пакет Доки можно третью часть вторички в Святом Власе выкупить на следующий год ))
Почему в этой бумаге часто бывает так, что может по пол часа не быть ни одной сделки?????? Никто не хочет покупать, какая шняга, если график открыть, много точек из линий.
Пока не выкупили долю башкир седеть можно. Как только выкупят ,то ценник на 3 раздели. Сечин. А так по Р/Е нормальная . Долгов мало . ДД тоже хорошая. Но внимательно следи за долей башкир.
Неплохой день. Я ЮжАске + 16% со вчерашнего входа. Теперь можно и по безалкогольному вину! Чой-то неопрядок в структурах сеток )) Центра растет, а ЦыПочка не хочет.. Давай, родная.. Пятница же ))
Неплохой день. Я ЮжАске + 16% со вчерашнего входа. Теперь можно и по безалкогольному вину! Чой-то неопрядок в структурах сеток )) Центра растет, а ЦыПочка не хочет.. Давай, родная.. Пятница же ))
Сектор МРСК как ракета - разные ступени отходят в разное время. Самые ушлые успевают с первой ступени пересаживаться во вторую и третью.
Сектор МРСК как ракета - разные ступени отходят в разное время. Самые ушлые успевают с первой ступени пересаживаться во вторую и третью.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.