Я сегодня в разъездах. Компы дома отдыхают. Планировал что в пт будет распродажа. По текущим достаточно уже. Продавят паникеры ниже 30- посмотрим. Вот Волга мне нравится вчера-сегодня!) Вот что нужно добирать! Что и сделаю после обеда...
На этой неделе это уже второй вброс от "источников" с некими прогнозными выкладками.
В данном случае это прогнозы Минэнерго, согласно которым рассчитываются планы по вводу генерации, развития сетевого хозяйства.
Как показывает мой личный анализ планов Минэнерго и их фактическое исполнение (в части спроса на э\э и мощность), расхождения несущественны в целом по регионам.
То есть планы Минэнерго можно брать как наиболее достоверные из разных планов.
Но не в плане дивидендов ( 25% РСБУ ) и , следовательно, котировок.
Ну свозят на 30 - радуйтесь. МОжно будет взять еще кэш и купить. У меня такое впечатление, что под нового шефа котировки хороших бумаг и опускают. Лить в наглую стесняются (потом очень заметно будет), а вот фондам дать пинка, чтобы чуток пролили - в самый раз. Как в фильме : - Ты на каком заводе работаешь? - На кирпичном! - Вот и строй себе кирпичную дачу."
Арсагера всегда скидывает то, что сильно выросло, чтобы держать относительную долю примерно на одном уровне. У них же диверсификация. Вот если они из ЦП полностью выйдут, то будет сигнал, но пока на 1 сентября у них пакет еще был, лишь долю ровняют.
Вот, к примеру, Арсагера в августе полностью скинула пакет ММК в пользу других бумаг. Где-то по 38 или около того. А вчера по ММК 43.5 было. Но как бы сигнал для тех кто на них ориентируется.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.