И что тут нервничаете? Пассажиры, набившиеся на последних остановках- просим занять места, согласно купленным билетам. Не толпиться, не паниковать. Все на конечной будем. Машинист уже как может народ успокаиваета все некоторые хотят спрыгнуть...
Да я не о машинисте и владельце эксклюзивного вагона! люди волнуются, машинисту на ветке жалуются.... о народе надо думать, граждане олигархи! они же за свет платют!
Самое главное в скорректированном плане на выплату дивидендов в этом году планируют направить 1 миллиард 170 миллионов это примерно 1 копейка на акцию.
В Центре ещё документ надыбал. http://savepic.net/9932980.png. Рубль продолжает скидывать. Только читайте правильно ,умножая на 2 прибыль.
так получается уже 2 400 на инвестиции? откуда таблица, с сайта ЦП?
Видимо это как бы инсайд, возможно слегка несвежий, но зато познавательный.
По табличке выходит было 1820, а теперь 2398 на инвестиции из прибыли. В презентации "март 2017" было заложено 1873 на инвестиции.
По плану чистой прибыли за 2017 год имеем следующие прогнозы: (в скобках указан источник) 3055.5 (офиц. инфо к отчету за 1кв 2017 - план) 3055.5 (офиц. инфо к отчету за 1е полугодие 2017 - план) 3653 (табличка имени Рубль - план) 4297 (табличка имени Рубль - коррек. план) 4864 (презентация на сайте - "на март 2017")
Расположил в порядке возрастания для целей датировки прогнозов ))
Прогнозы на то прогнозы, они не совпадут с реальностью. Есть факторы, которые трудно учесть типа погоды, политики, промпроизводства и т.п. По корректировкам видно как сильно меняют некоторые цифры и ещё не раз изменят. Сейчас да, по всем дочкам ударные темпы с превышением показателей. Вроде тенденция устойчивая, но например по Волге прогнозируют снижение темпов. И в 2014 ЦП с Центром стартанули, но потом год сползали, пока вновь не появились хорошие отчёты. Электросети не Эппл или Магнит, они не могут по экспоненте повышать прибыль. Поэтому надо бдеть и интересно посмотреть как компании видят своё развитие. Всем добрый вечер.
так получается уже 2 400 на инвестиции? откуда таблица, с сайта ЦП?
Видимо это как бы инсайд, возможно слегка несвежий, но зато познавательный.
По табличке выходит было 1820, а теперь 2398 на инвестиции из прибыли. В презентации "март 2017" было заложено 1873 на инвестиции.
По плану чистой прибыли за 2017 год имеем следующие прогнозы: (в скобках указан источник) 3055.5 (офиц. инфо к отчету за 1кв 2017 - план) 3055.5 (офиц. инфо к отчету за 1е полугодие 2017 - план) 3653 (табличка имени Рубль - план) 4297 (табличка имени Рубль - коррек. план) 4864 (презентация на сайте - "на март 2017")
Расположил в порядке возрастания для целей датировки прогнозов ))
Про прибыль на инвестиции в двух местах есть. На какую из них лучше ориентироваться и в чём различие хочу спросить у бухгалтеров, на ветке Центра написал пост.
Про прибыль на инвестиции в двух местах есть. На какую из них лучше ориентироваться и в чём различие хочу спросить у бухгалтеров, на ветке Центра написал пост.
Да, модель и источники местами не совпадают.
Мне вот непонятно, почему за 2016 год по факту было:
15.05.2017 19:40 МРСК Центра и Приволжья распределение прибыли (убытков) Общества за 2016 отчетный год: тыс. руб. Нераспределенная прибыль отчетного периода, 3 101 137 Распределить на: Резервный фонд 0 Прибыль на развитие 1 772 092 (было 1 295 462 по второму варианту - не приняли) Дивиденды 1 329 045 (было 1 805 675 по второму варианту - не приняли) Погашение убытков прошлых лет 0
а в табличке по факту несколько другие цифры стоят: из прибыли 4824 на инвестиции 1343 на дивы 1329 на развитие 2152
Я там ответил, что это неопределяется ПБУ.
Но возник вопрос про инвестиции. Приказом Минэнерго определены ремонты и вводы сетевого хозяйства на период с 2017 по 2023 года https://minenergo.gov.ru/node/8170 Где с точностью до метра посчитаны линии, до марки трансформаторы и прочее. Мне кажется там нет вводов на такие суммы, что планируют
Я там ответил, что это неопределяется ПБУ.
Но возник вопрос про инвестиции. Приказом Минэнерго определены ремонты и вводы сетевого хозяйства на период с 2017 по 2023 года https://minenergo.gov.ru/node/8170 Где с точностью до метра посчитаны линии, до марки трансформаторы и прочее. Мне кажется там нет вводов на такие суммы, что планируют
Понял. Ещё в ЦП различается Чистая прибыль и Направление использования чистой прибыли. Тоже так бывает?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.