А вот тут ты не прав. Если ты торговал в 1997-1998 то помнишь. А а я тогда как раз торговал энергетиками, так вот они за год схлопнулись в 100 (сто) раз. Да что далеко ходить, в декабре 2014 года когда доллар штурмовал 80, а евро 100, сколько тогда стоила, например, твоя любимая ЦП или Россети с ФСК?
Каждой ягоде своё время. В то время я не смотрел на энергетиков./был в башкирком ТЭКе/ Модели не позволяли даже предположить прибыль в этих компаниях. Котловые были смешными ,а уровень оплат ,был около 60%. Страна была на урона распада. С тех пор много воды утекло. И Американская экономика вышла на второй план. Теперь Китай для нас намного важней . Но никто не озвучивает каждый день курс юаня или индекс китайской биржи.
Ну хорошо. А с 2014 года что изменилось? Котловые сильно выросли или угроза распада страны исчезла?
Каждой ягоде своё время. В то время я не смотрел на энергетиков./был в башкирком ТЭКе/ Модели не позволяли даже предположить прибыль в этих компаниях. Котловые были смешными ,а уровень оплат ,был около 60%. Страна была на урона распада. С тех пор много воды утекло. И Американская экономика вышла на второй план. Теперь Китай для нас намного важней . Но никто не озвучивает каждый день курс юаня или индекс китайской биржи.
Ну хорошо. А с 2014 года что изменилось? Котловые сильно выросли или угроза распада страны исчезла?
А как же. Ты не чего не заметил ? Был в летаргическом сне ?
http://www.lmsic.com/analitika/idei_dnya/mrsk_c... МРСК Центра и Приволжья, МРСК Юга МРСК Центра и Приволжья увеличила чистую прибыль по РСБУ в 4,6 раз, до $106 млн. (6,3 млрд. руб.). Выручка выросла на 15% до $711 млн. (42 млрд. руб.), EBITDA увеличилась в 2 раза до $207 млн. (12,2 млрд. руб.). В результате резкого роста финансовых показателей компании удалось снизить значения мультипликаторов, несмотря на рост капитализации в последнее время: P/S=0.4, EV/EBITDA=2.9, P/E=4.1.
Почему к 2014? Ты то про 97 ,то про 2014 . Определись.
Да ты отвечаешь даже не читая оппонента. удобная позиция. Повторяю еще раз , для тех кто не читает А с 2014 года что изменилось? Котловые сильно выросли или угроза распада страны исчезла?
Почему к 2014? Ты то про 97 ,то про 2014 . Определись.
Да ты отвечаешь даже не читая оппонента. удобная позиция. Повторяю еще раз , для тех кто не читает А с 2014 года что изменилось? Котловые сильно выросли или угроза распада страны исчезла?
Безусловно. Котловые выросли на 40% . Угроза распада практически к нулю вышла.
А если сейчас Путин, например,полезет спасать Ына или ее что-нибудь подобное выкинет и российские банки отключат от СВИФТА? Да тогда доллар настолько взлетит, что МРСК ЦП не поможет ни рост котловых на 40%, ни исчезновение угрозы распада страны, ни дивиденды в 4 копейки. Отскребать будут от пола. Это я к тому, что нельзя игнорировать внешние условия,к чему ты призываешь.
А если сейчас Путин, например,полезет спасать Ына или ее что-нибудь подобное выкинет и российские банки отключат от СВИФТА? Да тогда доллар настолько взлетит, что МРСК ЦП не поможет не рост котловых на 40%, ни исчезновение угрозы распада страны, ни дивиденды в 4 копейки. Отскребать будут от пола. Это я к тому, что нельзя игнорировать внешние условия,к чему ты призываешь.
Не полезет. Это точно. А Трамп сам доллар валит ,если ты внимательный.
А если сейчас Путин, например,полезет спасать Ына или ее что-нибудь подобное выкинет и российские банки отключат от СВИФТА? Да тогда доллар настолько взлетит, что МРСК ЦП не поможет не рост котловых на 40%, ни исчезновение угрозы распада страны, ни дивиденды в 4 копейки. Отскребать будут от пола. Это я к тому, что нельзя игнорировать внешние условия,к чему ты призываешь.
Не полезет. Это точно. А Трамп сам доллар валит ,если ты внимательный.
Ну если ты гарантируешь, что Путин никуда не полезет, тогда я спокоен за свои вложения в ЦП.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.