Привет. А МОЭСК вообще в ближайшие год - два голову поднимет ? (покажет рост котировки и див). А то последнее время мне попадались ни один и ни два прогноза/рекомендации о покупки, но честно говоря я лично в эту компанию пока абсолютно не верю.
Там вроде с 2021 года пойдёт получше. Если не придумают ,что ещё построить ...
Что там будет после 2020-х никто не знает, лучше уж здесь сидеть
П.С. Дока, готовься , Центр сегодня сложиться на 4% - скажут , что ты виноват со своим прогнозом . Я к ним больше на ветку ни ногой, а то опять оскорбят и обвинят во всех грехах.....
Там вроде с 2021 года пойдёт получше. Если не придумают ,что ещё построить ...
П.С. Дока, готовься , Центр сегодня сложиться на 4% - скажут , что ты виноват со своим прогнозом . Я к ним больше на ветку ни ногой, а то опять оскорбят и обвинят во всех грехах.....
Я уже тоже боюсь их... Попьют ещё старика. Прогноз им даю 60 коп и не довольны. Да и прибыль по году почти в два раза больше компании прогнозирую.
ДОКА, на ветке Урала совсем не бываете сейчас? Я там вопросик небольшой задавал: какой прогноз по прибыли по году ставите, чтоб 1,4-1,6 коп на дивы вышло. Если не затруднит ...
Я уже тоже боюсь их... Попьют ещё старика. Прогноз им даю 60 коп и не довольны. Да и прибыль по году почти в два раза больше компании прогнозирую.
ДОКА, на ветке Урала совсем не бываете сейчас? Я там вопросик небольшой задавал: какой прогноз по прибыли по году ставите, чтоб 1,4-1,6 коп на дивы вышло. Если не затруднит ...
Думаю около 5 ярдов у Урала будет. За первое п/г было 3 ,но 1 ярд от резерва. Если нормально отработают и в резерв не поставят ,то должно быть 5 точно. Но там на инвестиции и ТП 2,3 ярда отнять надо И тогда дивы 2,7/2 /87 . Но могут и больше дать ,как и в других дочках.
Дока, приветствую! у меня спрашивают, какие перспективы у мосэнерго на ближайшие полгода,решил этот вопрос переадресовать тебе.) И в целом, если сравнить цп и мосэнерго Заранее благодарен за ответ.
За неделю по ЦП около 130 млн., прошло, а цена не меняется в чем дело? Кто-то выходит или что? Почему стоим то? Кто-то ставит и ставит на продажу свои лоты((
Думаю около 5 ярдов у Урала будет. За первое п/г было 3 ,но 1 ярд от резерва. Если нормально отработают и в резерв не поставят ,то должно быть 5 точно. Но там на инвестиции и ТП 2,3 ярда отнять надо И тогда дивы 2,7/2 /87 . Но могут и больше дать ,как и в других дочках.
Дока, приветствую! у меня спрашивают, какие перспективы у мосэнерго на ближайшие полгода,решил этот вопрос переадресовать тебе.) И в целом, если сравнить цп и мосэнерго Заранее благодарен за ответ.
В этом году там не думаю ,что больше 13-15 коп дивы будут. Ну а дальше/2018-2020/ могут и до 25 коп платить . Если захотят. Прогнозы прибыли и свободного денежного потока хорошие. Но опять вот эти их программы развития Москвы .... Если бы их долгосрочные планы знать..
В этом году там не думаю ,что больше 13-15 коп дивы будут. Ну а дальше могут и до 25 коп платить . Если захотят. Прогнозы прибыли и свободного денежного потока хорошие. Но опять вот эти их программы развития Москвы ....
За неделю по ЦП около 130 млн., прошло, а цена не меняется в чем дело? Кто-то выходит или что? Почему стоим то? Кто-то ставит и ставит на продажу свои лоты((
Главное чтоб это не инсайдер какой, а то тоскливо станет
Это переменная составляющая ,которая как премия ,за хорошее управление. И она вычисляется от ЧП ,но не оплачивается из неё. Точно так же ,как дивы начисляют из МСФО ,а выплачивают с РСБУ. Допустим в этом году по РСБУ заработаем 10000 лям ,так вот 300 лям пойдёт ,как дополнительная плата к договору ,но источник не ЧП . ЧП имеет право только собрание распределять на основе рекомендаций совдира.
Эти расходы "спускаясь вниз" по строкам отчета о прибылях и убытках доходят до строки "Чистая прибыль", уменьшая ее. Поэтому выплата вознаграждения, как и любая иная статья административных (операционных) расходов уменьшает чистую прибыль к распределению.
А так да, ЧП распределяется только собственником (собранием участников или акционеров), и бытующая в просторечье фраза "отнести на чистую прибыль" не верна по сути.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.