Есть в ФСКа. Там прибыль к 2020 уменьшиться в 3 раза и составит 11 ярдов ,по планам компании. То есть по планам ЦП и ФСК будет получать одинаковую прибыль в 2020 году.
Дока, извини ,что я поднимаю снова эту тему , но мне не понятно : есть ЦП , где есть прогноз прибыли от самой компании, но при этом ты сам считаешь/прикидываешь и получаешь какой-то результат (в данном случае, который отличается в большую сторону). При этом есть ФСК ,про которую ты постоянно говоришь исходя из прогнозов самой компании, не озвучивая собственных прикидок, но почему- то безоговорочно веришь компании или считаешь что они посчитали абсолютно верно. В данный момент ситуация выходит следующая : по планам компании прибыль к 2020 году составить чуть больше 7 млд. , а живых денег только за прошлые ТП по рассрочки на 10 лет они получат 6.36 млд. Получается, что компания заработает от остальной деятельности меньше ярда, что совершенно невероятно ,но это ситуация не вызывает у тебя сомнений или вопросов и ты соглашаешься с такими прогнозами компании.
По ФСКа мне очень трудно точный прогноз делать. Надо заниматься ей плотнее. По этому беру прогнозы самой компании и других аналитических агентств . Но я же написал ,что не верю особо прогнозам самой компании и планирую прибыль ФСКа более 30 ярдов ,на вскидку.
Ключевое слово "зажиточные люди": люди имеющие свободные деньги от 5 млн, дома, квартиры, машины, я тоже с такими общаюсь, но они все живут на чеки от зарплаты, может в этом дело/
Дока, я вот тоже пытался людей привлечь к инвестициям, обрисовал основные моменты, провел финансовый ликбез, даже акции конкретных компаний рекомендовал к покупке, но люди такие пассивные в этом плане, для них главное стабильная работа. Тебе как удалось привлечь людей?? или это бизнес партнеры?
Я не привлекаю. Они сами привлекаются. И это не бизнес партнёры ,а обычные зажиточные люди.
Добрый вечер всем. Наша малышка нас еще в 17м удивит...а при постоянно понижающейся ключевой ставке и дивах с 18го года 6-7 коп/за 17й не верю в такие дивы/ -акция сама, т.к.стабильно генерирует дивы- придет к 1 рублю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.