Ржать будут в банке,где тётка кредит брала, когда про них каждая собака в Питере узнает.Реклама за мизерные деньги.Тётке всё-равно ничего не присудят.Хотя,как мне кажется, тётя в доле
Да особо не дёргают бумагу. Уровень 33 утрамбовываем. На 40 разом не заскочить . Скро уже отчёт и возможные промежуточные. Тогда веселее будет. А пока спекулям скучно ,зевают.
При средней 16 коп, меня трудно в убыток загнать. Жена спит спокойно Да и переоценку по году надо делать.
При средней между 16 и 17 коп- я не сплю, все дивиденды представляю, и думаю, что с такими деньжищами делать. В ДЕПО на сумму вообще боюсь смотреть. отключите кто нибудь у меня мобильный интернет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.