Добрый день. У меня тут вопрос к знающим и опытным людям. Многие пишут, что тот или другой выходит. Как блин это определить? У некоторых, что пометка в терминале красным загорается? Типа: ВНИМАНИЕ из папиры выходит Дока!
я вот читаю, что ты написал и это больше похоже на твое какое-то оценочное мнение: без каких-либо подтверждений, расчетов, драйверов... "Ну не была ЦиПа выше 0.35 до этого момента, и потому не будет в будущем..." сам-то понимаешь как глупо звучит?
Сиди дальше, слушай проповеди великого Доки, который после встречи с избушкой на куриных ножках красиво выходит. Доверяй, но проверяй. Откройте десятилетний график цп, чтобы побольше взять диапазон, локальный максимум 😊в районе 0.35. Его никогда цп не пройти , сопротивление космос просто. Тем более много засевших в этой бумаге, а везти всех даже на 0.40 денег нет в стране и на,фонде купить весь этот объём у инвесторов, которые брали по 0.10-0.15
Сиди дальше, слушай проповеди великого Доки, который после встречи с избушкой на куриных ножках красиво выходит. Доверяй, но проверяй. Откройте десятилетний график цп, чтобы побольше взять диапазон, локальный максимум 😊в районе 0.35. Его никогда цп не пройти , сопротивление космос просто. Тем более много засевших в этой бумаге, а везти всех даже на 0.40 денег нет в стране и на,фонде купить весь этот объём у инвесторов, которые брали по 0.10-0.15
Выговорился? Полегчало? Вы посмотрите на другие бумаги, которые за 1.5-2 года выросли в 5-8 раз - там тоже по ходу денег не было...но была идея. Пока она в ЦП жива. Как на рынок тебя занесло с такими рассуждениями...паника - твой спутник. Бумага за пару месяцев выросла на 90%, даже если и спустимся к 30 к - ничего страшного.
Я бы сейчас на месте Доки засветил 60 000 лотов в стакане, чтобы никто лишних вопросов не задавал.
а перед кем ему отчёт держать? Я вообще поражаюсь Доке... засадил всех по 16 копеек и ещё отчет держать должен. Такие как Ремора написали бы, что слил весь пакет, и когда все от безумия лить начнут, покупал покупал и покупал...
я смотрю здесь одни оптимисты ) как показывает опыт это часто плохой показатель для акции )
Здесь есть несколько поколений оптимистов!)))) С 6 копеек С 8-9 С 15-17 Сейчас заходит новое поколение. Я лично набирал на всех этих уровнях. Спасибо, сначала Кастору и Скобе, а потом Доке за то, что сделал меня инвестором! И на этих уровнях взял уже около 10млн. И на следующем уровне (0.4- 0.45) будут такие же разговоры. Удивляюсь только, что многие НАШИ местные ведутся на это!) Дока! Мы с тобой! Да здравствуют РАЗУМ и АРГУМЕНТЫ!
Выговорился? Полегчало? Вы посмотрите на другие бумаги, которые за 1.5-2 года выросли в 5-8 раз - там тоже по ходу денег не было...но была идея. Пока она в ЦП жива. Как на рынок тебя занесло с такими рассуждениями...паника - твой спутник. Бумага за пару месяцев выросла на 90%, даже если и спустимся к 30 к - ничего страшного.
Да пусть говорит, у него робот на магедоне заклинило,я от него ещё ни одного позитива не слышал, всё у него херово, а сам покупает покупает и покупает
Здесь есть несколько поколений оптимистов!)))) С 6 копеек С 8-9 С 15-17 Сейчас заходит новое поколение. Я лично набирал на всех этих уровнях. Спасибо, сначала Кастору и Скобе, а потом Доке за то, что сделал меня инвестором! И на этих уровнях взял уже около 10млн. И на следующем уровне (0.4- 0.45) будут такие же разговоры. Удивляюсь только, что многие НАШИ местные ведутся на это!) Дока! Мы с тобой! Да здравствуют РАЗУМ и АРГУМЕНТЫ!
Башня, я засел по 0.3290 как чмо последнее, все бабки здесь просру.
я смотрю здесь одни оптимисты ) как показывает опыт это часто плохой показатель для акции )
Здесь есть несколько поколений оптимистов!)))) С 6 копеек С 8-9 С 15-17 Сейчас заходит новое поколение. Я лично набирал на всех этих уровнях. Спасибо, сначала Кастору и Скобе, а потом Доке за то, что сделал меня инвестором! И на этих уровнях взял уже около 10млн. И на следующем уровне (0.4- 0.45) будут такие же разговоры. Удивляюсь только, что многие НАШИ местные ведутся на это!) Дока! Мы с тобой! Да здравствуют РАЗУМ и АРГУМЕНТЫ
+ именно ... разговоры будут и на 0.60) Разум победит спекулей)))
только надеюсь что выходят нетерпеливые, те кто хотел непрерывно расти и на новостях и без и днем и ночью. Вот если на инсайде...то плохо. Может по промежуточным дивам инсайдерам че известно стало, может еще что. Но пока не думаю про это, просто докупаю
Вы все зря с ним диалог ведёте. Он же по всем веткам бегает и орет "сливайте шлак", когда просадка 2% и "тарим тарим", когда апсайд на 5%. Обычный нервный клоун, у которого никаких аргументов, кроме смешных мыслей ничего нет. Ему бы книгу "воспоминания биржевого спека" почитать. Там ещё в начале 20 века умный человек писал, что опираться на исторические хаи - дело заведомо проигрышное. Сегодня одни хаи, завтра другие. Вон Ара уже все хаи перебирала, а Газпром до своих никогда не дойдёт. Это - человек вода. Пусть льёт. ПыСы. Он недавно написал, что полностью вышел и дет в Волгу, а теперь пишет, что по 329 засел на все депо. Продавай весь свой пакет. Не жалей.
Башня, я засел по 0.3290 как чмо последнее, все бабки здесь просру.
Сделай скрин своего поста и когда 50 коп будет посмотри на него только слей сначала купленное
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.