Они же не пишут когда их потенциал реализуется, может через 10 лет, может через 20. А может и никогда. Я же написал, что СЕЙЧАС самая сильная бумага это ЦиПа и для этого достаточно сравнить ее график с остальными МРСК за последние 2-3 недели.
Они же не пишут когда их потенциал реализуется, может через 10 лет, может через 20. А может и никогда. Я же написал, что СЕЙЧАС самая сильная бумага это ЦиПа и для этого достаточно сравнить ее график с остальными МРСК за последние 2-3 недели.
Как в резерв первые 5 ярдов поставят ,она будет самая слабая. Так что я бы ,если имел бы ЦП ,то снова бы переложил бы в МОЭСК и Центр.
Как в резерв первые 5 ярдов поставят ,она будет самая слабая. Так что я бы ,если имел бы ЦП ,то снова бы переложил бы в МОЭСК и Центр.
Поставят или не поставят не знаю, а пока владельцы ЦП наслаждаются ростом. В отличии от тебя крупные инвесторы считают, что бумага при текущих фин. показателях все еще дешевая. А в Центре проблем не меньше чем в ЦП поэтому он и стоит на месте никому дороже не нужен.. Моэск же явно переоценен , поэтому ценник и идет вниз.
Поставят или не поставят не знаю, а пока владельцы ЦП наслаждаются ростом. В отличии от тебя крупные инвесторы считают, что бумага при текущих фин. показателях все еще дешевая. А в Центре проблем не меньше чем в ЦП поэтому он и стоит на месте никому дороже не нужен.. Моэск же явно переоценен , поэтому ценник и идет вниз.
В МОЭСКе реестр закрыт и народ пытается переложить и получить ещё дивы.
ДОКА, Не обращай внимания на местную малограмотную публику... Им даже в ум не может зайти, что главное в акции не сиюминутная текущая прибыль, а будущий потенциал роста... Который надо уметь разглядеть... И что бы получить весомую прибыль, акции надо покупать до того, как они уже выросли... Поэтому-то, они и живут на копейки с синицей в руках... Они никогда не станут богатыми... Карма у них такая...
И что? Ты пару лет назад с этого же сайта выкладывал позитив про ЦП, пиаря и активно её раздавая! Пройдет время и в обратку перевернешься
Пару лет назад многие методы в ЦП давали более хорошие значения. Сайт тут ни при чём и я тоже . Это дебиторка ,это ЧДП . Всё взаимосвязано. Может потом избавятся от дебиторки и перевернётся обратно. Я про это не загадываю. И может я снова войду в бумагу. Всё может быть.
09:25: ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx...) Решения общих собраний участников (акционеров) (https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...) Контекст: 1. 2. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества по итогам 2020 года в размере 0,0259262 руб. на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме. Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему составляет не более 10 рабочих дней, другим зарегистрированным в реестре акционерам - 25 рабочих дней с даты составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов.
ДОКА, Не обращай внимания на местную малограмотную публику... Им даже в ум не может зайти, что главное в акции не сиюминутная текущая прибыль, а будущий потенциал роста... Который надо уметь разглядеть... И что бы получить весомую прибыль, акции надо покупать до того, как они уже выросли... Поэтому-то, они и живут на копейки с синицей в руках... Они никогда не станут богатыми... Карма у них такая...
Воот.
Если человеку впулившему большие деньги в никому не нужный неликвид типа МРСК СЗ такие мысли греют душу. То флаг тебе в руки.
Если человеку впулившему большие деньги в никому не нужный неликвид типа МРСК СЗ такие мысли греют душу. То флаг тебе в руки.
Глупости ведь пишешь... И ведь сам знаешь, что пишешь глупости... Что значит никому не нужный неликвид??... Акции СЗ имеют перспективы удвоиться и утроиться... А у Цыпы таких перспектив нет... Компания уже работает на пределе своих возможностей...
А в Карелии сейчас строятся два огромных предприятия... По деревообработке и по камнеобработке... Запущены они будут в 2023 году... А кто их к электричеству подключать будет??... Пушкин??... МРСК СЗ их будет подключать...
...за последние несколько лет эти же самые аналы, например, по сбербанку рисовали справедливую цену или небольшой плюс или небольшой минус..от текущего рынка .., а сбер вопреки их мнению.., рос как танк на десятки процентов... аналогичная ситуация со многими другими фишками.. аналы же просто исправно перерисовывали оценочный таргет.. ...эти цифры не говорят ни о чем..это чисто для развлекухи.. это не только к творчеству кономи относится..
Глупости ведь пишешь... И ведь сам знаешь, что пишешь глупости... Что значит никому не нужный неликвид??... Акции СЗ имеют перспективы удвоиться и утроиться... А у Цыпы таких перспектив нет... Компания уже работает на пределе своих возможностей...
А в Карелии сейчас строятся два огромных предприятия... По деревообработке и по камнеобработке... Запущены они будут в 2023 году... А кто их к электричеству подключать будет??... Пушкин??... МРСК СЗ их будет подключать...
Воот.
Глупости ведь пишешь... И ведь сам знаешь, что пишешь глупости... Акции ЦП имеют перспективы удвоиться и утроиться... При такитх то дивах и фин. показателях. А у СЗ таких перспектив нет... Компания убыточная, дивы не платит. Кому нужно такое гумно?
Акции ЦП имеют перспективы удвоиться и утроиться... При такитх то дивах и фин. показателях. А у СЗ таких перспектив нет... Компания убыточная, дивы не платит. Кому нужно такое гумно?
Я зашортил 100 000 акций по средней цене 240.5... Может кому-то сейчас кажется, что я зашортил слишком низко... Но, сам я так не считаю... Ибо, разница между моим шортом 240.5 и сегодняшним закрытием 247.16, на данный момент составляет меньше, чем 3%... Это мизерный разрыв... Даже, если завтра разрыв ещё немного увеличится, в этом нет ничего страшного... Так-как, я ожидаю падение акций Газпрома до уровня локальной поддержки, как минимум... А это 220 рублей... Это вовсе не означает, что я буду крыться именно на этой цифре... Но, где-то я свой шорт закрою... Короче, когда я закрою свой шорт с профитом, я обязательно сообщу об этом на этой ветке... И сделаю я это ещё до июльской отсечки на дивиденды...
Акции ЦП имеют перспективы удвоиться и утроиться... При такитх то дивах и фин. показателях. А у СЗ таких перспектив нет... Компания убыточная, дивы не платит. Кому нужно такое гумно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.