Цыплята, после гэпа в Центре не страшно ли вам на закрытие реестра идти?
Ну ты сравнил божий дар с яичницей.
там про Цыпу думают совсем по другому, цитирую "Я думаю, что только люди весьма недалекого ума перекладываются из Центра в Цыпу... Ибо, в понедельник Цыпа грохнется не меньше Центра, в процентном отношении... Даже думаю, что больше..."
там про Цыпу думают совсем по другому, цитирую "Я думаю, что только люди весьма недалекого ума перекладываются из Центра в Цыпу... Ибо, в понедельник Цыпа грохнется не меньше Центра, в процентном отношении... Даже думаю, что больше..."
Не знаю кто это написал, но на заборе и похлеще пишут. Не все надо принимать на веру.
Страшно, конечно - мы же нормальные люди и осознаём в каком месте находимся.... Но мы всё равно будем колоться и продолжать кушать. Иначе не получишь гешефт, слушая разных балаболов с их мантрами, предсказаниями и прочей лабудой.....
Ну и грохнется? Ну и что с этого... Не в первый раз...
Так центр после такого гэпа чуть постоит и на 30 поедет. И цыпа после дивгепа на 30 поедет. Чуешь разницу? Цифра одна, а реакция разная. Как на 30 встретятся бумажки мы тебе привет передадим, скриньте пост!
Так центр после такого гэпа чуть постоит и на 30 поедет. И цыпа после дивгепа на 30 поедет. Чуешь разницу? Цифра одна, а реакция разная. Как на 30 встретятся бумажки мы тебе привет передадим, скриньте пост!
слушай,тут половина форума не вышла на 31 два года назад...прокатилась до 20(даже,12-13,если брать мрак ковидный) и обратно приехала на 30....за счет див более -менее,как не убыточно вышло(но,многие же и по 18-20 брали еще раньше)....И ты спрашиваешь про страх дивного гэпа в 2.5-3 коп у сидельцев?))))
а вообще,конечно,если отбросить взаимные споры Центровиков и ЦыПошников,нехороший там слив сегодня прошел...можно сказать и чем-то настораживающий...могли бы и по более льготному тарифу там отоварить сегодня...как не крути ,какая-никакая,но есть привязка нынче у этих двух бумаг
а вообще,конечно,если отбросить взаимные споры Центровиков и ЦыПошников,нехороший там слив сегодня прошел...можно сказать и чем-то настораживающий...могли бы и по более льготному тарифу там отоварить сегодня...как не крути ,какая-никакая,но есть привязка нынче у этих двух бумаг
..качественно очкуют очкуны..решили не дожидаться понедельника..заранее дивгэп отлить..
..качественно очкуют очкуны..решили не дожидаться понедельника..заранее дивгэп отлить..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.