Будь внимательнее "Московская биржа обновила регламент работы рынков в период государственных праздников в 2021 году и определила 10 мая и 14 июня 2021 года в качестве дополнительных торговых дней.
Таким образом, торги на валютном рынке и рынке драгоценных металлов, фондовом, денежном, срочном рынках и рынке стандартизированных производных финансовых инструментов будут проводиться 22 февраля, 10 мая, 14 июня и 5 ноября 2021 года." https://www.moex.com/n32519
... ну тоды не знаю.... брокер БКС написал мне письмо, что последний день с дивами 10-го... ... значит он ошибся...
Такой вот планочный рост, без всяких на то оснований, может сигнализировать о скором лишении ТНС НН статуса ГП... И я бы этому не удивился...
Вообще-то, к этому внезапному росту должна присмотреться комиссия по ценным бумагам... Ибо, природа этого роста явно не рыночная...
Воот.
…тнс энерго входит в тройку сбытов страны..рулят втб и мама сетка в совдире. Никто такой кусок уже не отдаст на лишение статуса, после того, как фактически бизнес прибрали к рукам..так что не нужно бредить и натягивать сову на глобус своей псевдо аналитикой.. из разряда: сегодня в Москве дождливо.. - значит статус у Тнс отнимут.. ..цена на акции тнс участвует в массе форвардных контрактов , заключённых между тнс и втб, ценой могут манипулировать и в системе координат этих контрактов.. это так, навскидку..и ещё может быть туча причин.., благо ликвидности ноль в бумаге..рисуй, что хочешь..
Красавцы.... Не им же должны..... По этой логике завтра ЦП должна рухнуть на 40%
Честно говоря даже предположения нет ,почему НН так прыгнул. Только игра спекулей тут наверное возможна. Ни какие показатели компании не имеют тут даже малейшего намёка. Лишение статуса в НН может только сама ЦП устроить ,но пока её этот вариант не устраивает. Так что посмотрим ,что будет дальше.
я вот тоже не понимаю почему ЦБ не видит эти махинации планочные. зато меня в Россетях Юга за 10% роста заблокировал
Сам ЦБ заблокировал или брокер?
Была же пресс-конференция Набиулиной в апреле, где она надела брошку с изображением КОровы со шпалой и зачитала, за что они Неуда блокируют. Чтоб не заставлял всех быть богатыми.
Была же пресс-конференция Набиулиной в апреле, где она надела брошку с изображением КОровы со шпалой и зачитала, за что они Неуда блокируют. Чтоб не заставлял всех быть богатыми.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.