...100 тысяч шорта по Газпрому это ни о чем..текущие потери 3 миллиона рублей Если взять за единицу измерения мою пенсию, десятилетний пенсион со всеми добавками и для рядового пенсионера очень даже о чем Но еще не вечер
Мой портфель сейчас тянет примерно на 150 лямов рублей... Неужели ты думаешь, что я обоссусь от потери в 3 ляма??... Тем более, что я совсем недавно взял такие же деньги на спекуляции с Цыпой... И не надо меня сравнивать с рядовым пенсионером... Ибо, я им никогда не был... Я до сих пор точно даже не знаю размер своей пенсии... Знаю, что где-то около или чуть больше 20-ти тысяч... Я не живу на эти деньги... Я больше музыкантам в кабаках плачу...
Воот.
Мне представляется, что так часто о размере своего портфеля и своих успехах как Вы, не говорит на ветке никто. Меж тем, как известно, деньги любят тишину и Вы в силу возраста и своего жизненного опыта не можете этого не понимать. Вообще, публичная демонстрация своих финансовых успехов и места на социальной лестнице - признак не самого высокого уровня развития нравственности личности.
Хотя... наверное, в силу возраста, не мне давать Вам советы
Мне представляется, что так часто о размере своего портфеля и своих успехах как Вы, не говорит на ветке никто. Меж тем, как известно, деньги любят тишину и Вы в силу возраста и своего жизненного опыта не можете этого не понимать. Вообще, публичная демонстрация своих финансовых успехов и места на социальной лестнице - признак не самого высокого уровня развития нравственности личности.
Могу тебя заверить, что я личность абсолютно безнравственная...
Мой портфель сейчас тянет примерно на 150 лямов рублей... Неужели ты думаешь, что я обоссусь от потери в 3 ляма??... Тем более, что я совсем недавно взял такие же деньги на спекуляции с Цыпой... И не надо меня сравнивать с рядовым пенсионером... Ибо, я им никогда не был... Я до сих пор точно даже не знаю размер своей пенсии... Знаю, что где-то около или чуть больше 20-ти тысяч... Я не живу на эти деньги... Я больше музыкантам в кабаках плачу...
Воот.
Поддерживаю ..к сожалению просто деньги не могут полноценно упорядочить время..когда нет серьезного занятия в жизни мужчины, он начинает хвалиться или прошлыми победами и регалиями или финансовым состоянием, причём зачастую тоже прошлым.. ..это общее замечание , а не желание наступить на мозоль в конкретном случае..
Поддерживаю ..к сожалению просто деньги не могут полноценно упорядочить время..когда нет серьезного занятия в жизни мужчины, он начинает хвалиться или прошлыми победами и регалиями или финансовым состоянием, причём зачастую тоже прошлым.. ..это общее замечание , а не желание наступить на мозоль в конкретном случае..
А спекуляцию трейдинг Вы что ли не считаете серьезным занятием?
Серьезным занятием может быть и раздача денег музыкантам в кабаках. От суммы чаевых тут ведь серьезность зависит. Можно при этом ведь считать, что поддерживаешь искусство. Эдакая Клятва Дарения, но с привкусом цыганщины и медведей. Шансон стайл, чтоб было не скучно.
Серьезным занятием может быть и раздача денег музыкантам в кабаках. От суммы чаевых тут ведь серьезность зависит. Можно при этом ведь считать, что поддерживаешь искусство. Эдакая Клятва Дарения, но с привкусом цыганщины и медведей. Шансон стайл, чтоб было не скучно.
Когда Витя начал рассказывать сколько он музыкантам в кабаках отстегивает я сразу вспомнил фильм Мимино. Там есть сцена где Кикабидзе с Мкратчаном в ресторане устроили соревнование кто больше даст музыкантам на чай. Причем давали последнее, что было. Потом им пришлось в машине ночевать на гостиницу денег уже не осталось.
я знаю одного гражданина ,который сдал ЦП по 23 примерно (недополуч 26% +дивы от сег цен),и купил(не за раз,конечно) мосык со средней 1.05(с его же слов)..что на сегодня дает процентов 12-13% грязной доходности(без учета див).....Кто же обыграл рынок ?
Как в резерв первые 5 ярдов поставят ,она будет самая слабая. Так что я бы ,если имел бы ЦП ,то снова бы переложил бы в МОЭСК и Центр.
Поставят или не поставят не знаю, а пока владельцы ЦП наслаждаются ростом. В отличии от тебя крупные инвесторы считают, что бумага при текущих фин. показателях все еще дешевая. А в Центре проблем не меньше чем в ЦП поэтому он и стоит на месте никому дороже не нужен.. Моэск же явно переоценен , поэтому ценник и идет вниз.
А спекуляцию трейдинг Вы что ли не считаете серьезным занятием?
Обучение других людей трейдингу - вот серьёзное занятие.
Обучением трейдингу обычно занимаются люди, которые сами в этом ни бельмеса не понимают... Вот скажи мне... Зачем обучать каких-то ослов трейдингу, брать с них за это деньги... Когда куда проще открыть свой собственный счёт в ИК и зарабатывать на маркете самому... Разве не так??...
Могу тебя заверить, что я личность абсолютно безнравственная...
И да... Ты прав... Не тебе меня учить...
Воот.
Вить, про безнравственность твою все в курсе, как бе! Нашел чем кичиться . . . .
...100 тысяч шорта по Газпрому это ни о чем..текущие потери 3 миллиона рублей Если взять за единицу измерения мою пенсию, десятилетний пенсион со всеми добавками и для рядового пенсионера очень даже о чем Но еще не вечер
Воот.
Международные фонды, например, VanEck Vectors Russia, удвоили позиции по газпрому за прошлый год. 300+ дело времени.
Когда Витя начал рассказывать сколько он музыкантам в кабаках отстегивает я сразу вспомнил фильм Мимино. Там есть сцена где Кикабидзе с Мкратчаном в ресторане устроили соревнование кто больше даст музыкантам на чай. Причем давали последнее, что было. Потом им пришлось в машине ночевать на гостиницу денег уже не осталось.
а я вспомнил Афоню, как он в кабаке мамашам-музыкантам отстегивал ) милый че а милый че навалился на плечо... прилипли шальные бабки на время, так и отлипли потом. шорт газика в помощь https://m.youtube.com/watch?v=WpavTHxL_R4&featu...
Воот.
Международные фонды, например, VanEck Vectors Russia, удвоили позиции по газпрому за прошлый год. 300+ дело времени.
Газпром 300+ дело ближайшего времени, недооценен, растет с лидирующим оборотом и просто мазохизм озвучивать безграмотную, убыточную позицию. Само понятие короткая А причем тут Я больше музыкантам в кабаках плачу... ну и плати, раз с размахом гуляешь, не так случайно?https://ok.ru/video/312149460?fromTime=195
... не... 10-го... мне даже брокер подтверждение прислал... понедельник выходной...)) ... будь внимательней... тут так незя...
Будь внимательнее "Московская биржа обновила регламент работы рынков в период государственных праздников в 2021 году и определила 10 мая и 14 июня 2021 года в качестве дополнительных торговых дней.
Таким образом, торги на валютном рынке и рынке драгоценных металлов, фондовом, денежном, срочном рынках и рынке стандартизированных производных финансовых инструментов будут проводиться 22 февраля, 10 мая, 14 июня и 5 ноября 2021 года." https://www.moex.com/n32519
... не... 10-го... мне даже брокер подтверждение прислал... понедельник выходной...)) ... будь внимательней... тут так незя...
Будь внимательнее "Московская биржа обновила регламент работы рынков в период государственных праздников в 2021 году и определила 10 мая и 14 июня 2021 года в качестве дополнительных торговых дней.
Таким образом, торги на валютном рынке и рынке драгоценных металлов, фондовом, денежном, срочном рынках и рынке стандартизированных производных финансовых инструментов будут проводиться 22 февраля, 10 мая, 14 июня и 5 ноября 2021 года." https://www.moex.com/n32519
... ну тоды не знаю.... брокер БКС написал мне письмо, что последний день с дивами 10-го... ... значит он ошибся...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.