Не всё так просто. ФРС может все вальнуть даже снизив ставку, если одновременно свернет куе и начнет быстро сокращать свой баланс. Если фед возьмет тренд на уменьшение своего баланса, одновременно снижая ставку - то это флэт в лучшем случае, если эти два эффета по силе будут одинаковыми и сократятся. Самый быстрый рост осенью был связан с одновременным снижением ставки и увеличением баланса феда. На самом деле почему мы в долларовых еврооблигах: Наиболее вероятно сейчас, что фед продолжит одновременно снижать ставку и сокращать свой баланс, тогда доходности долларовых облиг пробъют принтус (а цена потолок), а сипый в лучшем случае встанет во флэт. Но есть и плюс, в этом случае стабилизируются EM, правда доллар против нацвалют укрепится и рубль будет по 67-70. Поэтому карритрейдить евро в рубль сейчас тем более нельзя. Как то так. Но это не все варианты возможного развития событий. Например, фед может сократить баланс и не тронуть ставку, или фед может всё оставить как есть... Поэтому против этих рисков нужны свои хэджи. Кто-то, как Рей Далио и Бриджвотерс, построил хэдж заранее из опционов, кто-то полностью перенес позиции в облиги разной дюрации и типа, как сделал и я в январе.
Ладно,морозьте ваши денежки в падующей бумаге.В третьем -четвертом эшелоне знатно можно застрять с хорошей средней.Надеюсь,что этого не произойдет и вы сможЕте выйти с хорошим профитом .
Не путайте мягкое с теплым.Доход 95 ярдов🤔ЧП с гулькин нос,перспектив нет на этот год с дивами.Бумага не спекульская.Только герои могут разбавлятся.🙂Снимаю шляпу👍
А у меня нет лося.У меня поза в ЦП в хорошем профите и дивы👍🙂Будет лось, зарежу.Целей у меня нет.Тут свободный форум,можно без цели находится и никому не отчитываться в этом.Главное не хамить и не переходить на личности🙂
Вы не горячитесь,зачем сразу во мне злодея видеть?У каждого свое мнение на ситуацию.У вас такое,у меня такое.Я же на ваш авторитет и кошелек не покушаюсь.Вежливо разговариваем,без оскорблений.Тут хорошая ветка,не то,что некоторые🤔
Интересная точка зрения у автора) Но, будем посмотреть, как говориться) Но, всё же разница с предыдущими "кризисами" весьма серьёзная: там из-под "пузырей" началось, а здесь типа "короновирус" навредил всей мировой экономике, тапамушта такой вот сильный вирус.. При этом все адекватные люди понимают, что этот "вирус" и рядом не стоял с экономической агрессией пендосии во всём мире по потерям.. Я к чему: "вирус" сойдёт на нет, производства останутся и рабочая сила тоже, но и экономические войны в виде пошлин и прочих нагрузок - тоже останутся. Как мне кажется - всё что сейчас происходит в экономиках стран - это попытка "сдуть" свои пузыри (и межбанковские тоже) на "якобы негативном фоне"... Но, это лишь моё мнение.
Бегло просмотрел отчет... Прибыль упала не из-за битой дебиторки, потому что ТНС не платит (резервы по сомнительным долгам созданы примерно на такую же сумму что и распущены - сальдо: - 500 млн. р), а за счет перевода части ранее признанных доходов от передачи электроэнергии в расходы на компенсацию потерь (за 2016-2018 гг - 1,2 млрд. руб) + созданный в 2019 г. резерв под оценочные обязательства на сумму 3,4 млрд. руб по той же причине. Иными словами МРСК ЦП признала перед ТНС Энерго неправильный расчет полезного отпуска за прошлые года и перевода этого объема в потери с последующей его оплатой сбытовой компании. Все это касается филиала Нижновэнерго, который получил убыток за 2019 год в размере 0,879 млрд. руб., против прибыли в 3,75 млрд. руб. годом ранее.
PS. Все кто вышел летом 2019 из бумаги - молодцы, кто остался тому терпения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.