Закупаемся,парни?Подешевели🙂Пару недель назад по такой цене много желающих было.Не ловите дно,парни.Начнет расти,возьмёте.Рост пропустить невозможно.А пока вниз,стремительным домкратом🤔
Что-то короновирус для ЦП оказался страшнее чем байки про банкротство ТНС
Для рынка вообще эта цкая корона превращается в медный тазик
Да корона тут только малый процент падения. Скорее всего короновирус минимально отразится на прибылях компаний в среднем, ну он процентов 5 потерь в прибылях максимум вызовет.. А вот основное падение рынка продиктовано поведением федрезерва. Именно федрез задает сейчас драйверы роста фонды. И сейчас он не хочет больше это делать. Баланс федреза во флэте. Уменьшение баланса около 21 января показало, что технически он не хочет сейчас его повышать... если, конечно, падение рынка не вынудит.. и вот теперь мы ждем реакции фрс... мяч на их стороне.
Закупаемся,парни?Подешевели🙂Пару недель назад по такой цене много желающих было.Не ловите дно,парни.Начнет расти,возьмёте.Рост пропустить невозможно.А пока вниз,стремительным домкратом🤔
именно так большинство рост и пропускают: не покупают в панику, ждут начала роста, а при +10% от дна уже не берут, дорого кажется
Рано вы налетели Пиндосы то могут открыться опять -5% А наши не заставят себя ждать. Очередной кукан может быть в понедельник
так частями берем, бабла много еще от проданного электричества ниже 193, если дадут, буду докупать, если нет, то увы кроме ЦП пока ничего не взял, но заявок на много акций
это где же ты заявок понаставил если на таком проливе только одна ЦП купилась , наверное на 15-20% ниже вчерашнего закрытия ?
Был бы не против, но рано еще покупать... я же и сливался из всех акций тогда (в конце января), т.к. перспектив в них уже не видил. Я это время облиги прокрутил. Сейчас ситуация такая, что отток ликвидности пока еще тянет рынок вниз. Честно, я не ожидал, что фед промолчит так долго. Но до выхода феда на сцену ИМХО покупать акции, тем более EM, вообще нельзя. Вопрос когда фед проснется...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.