он для фск как дока для цп и россетки там даже в один день эфория была все фотки показывали свои реальные
Прикольно... А давайте, когда ваша ЦП доберется до вожделенных 65 копеек , вы тоже все покажете свои фотки..
Хотя нет..предложение снимается.. Я вас тут за годы чтения ветки уже всех себе напридумывала..)) Вдруг не совпадете, к чему эти расстройства мне..
У меня такое было с ведущими утреннего шоу на радио 7 на 7 холмах Слушал их каждое утро по пути на работу лет 5 А потом черт дернул глянуть как они выглядят на сайте
Я еще никогда так не ошиба обпредставлялся)
И не то чтобы выглядят плохо Просто ВААБЩЕ НЕ ТАК ЭТО НЕ ОНИ КТО ЭТИ ЛЮДИ? ОБМАН
Ну я имел ввиду, что в акции они могут литься и льются. Объемы пока не самые большие, но у нас вообще объемы везде не больно большие. Волна инорезов тут может своими объемами в моменте всё затопить, так что поэтому ЦБ и власти хотят роста внутренних инвестиций, чтобы стабилизировать потоки ликвидности на рынке, т.к. инорезы переливаются очень резво большими объемами и это вызывает неустойчивость в целом.
Это всё хорошо, но я на ветке ФСК отродясь не бывал.
Нуууу голубчик, это уже из цикла статусов в соцсетях: "Я что, один не смотрел игру престолов?!"
Ну нетута у меня ФСК и никогда не было. Рассматривал когда-то давно к покупке, но так и не собрался, поэтому что мне на той ветке тереться ? А ник Ремора знаком. Парадокс...
да не, нормальный фильмец. Я правда весь не осилил, пару лет назад бросил смотреть.
А начал смотреть потому что один НАТОвский генерал на лет пять- шесть назад на какой то конференции сказал примерно следующее - зачем русские вооружаются на Севере мы не понимаем, ведь там нет никаких противников для них - одни льды. Но может они что-то знают - мол "Зима близко" и когда Белые Ходоки появятся, только они. как братья Ночного Дозора, смогут нас всех от них защитить. Поэтому пусть строят свою "Стену".
После это я полез в интернет смотреть что за Белые Ходоки, Ночной Дозор ну и посмотрел сезоны, что успели выйти.
И понесутся из МОЭСка тарить цыпу. А Дока будет кричать им вслед - "постойте, я еще про кальвадос и день шофера не все рассказал!"
и заказные письма показывать. У меня даже почтовые квитанции есть. – И он полез в боковой карман, откуда действительно вынул множество лежалых бумажек. Но показал их почему-то не брату, а председателю исполкома, да и то издали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.