Ваня никому не говори... тут вкусного по низкой цене на всех не хватит ... ====== а то чего доброго утащат на 40к. за 3 дня , не успею закупить на всю котлету.
Ремора, ты текст просто со своих постов с ветки ФСК годичной давности переставляешь?
А еще можно было б по 35 выйти...Тут никто не хотел выходить до 65Тнс всех "сдуло".
"чудесный" подход ..
на хаях ждут чудес - на лоях не покупают... жадность и страх правят рынком.
а что собственно изменилось? на 35к. все знали что прибыль снизится в 2019г. и ждали роста? сейчас все знают что с 2020г. начнется рост показателей и лои уже позади. чего тут ждать?
летом по 30к. будут опять тарить...
Ну это как бы не мой подход.И кстати,ты когда в фск сидел тоже много чего говорил народу. И это,че по 20 то не тарилось,а?
на хаях ждут чудес - на лоях не покупают... жадность и страх правят рынком.
а что собственно изменилось? на 35к. все знали что прибыль снизится в 2019г. и ждали роста? сейчас все знают что с 2020г. начнется рост показателей и лои уже позади. чего тут ждать?
летом по 30к. будут опять тарить...
Ну это как бы не мой подход.И кстати,ты когда в фск сидел тоже много чего говорил народу. И это,че по 20 то не тарилось,а?
я Фску сдал по 21к. ... еще до залива... и не в накладе... ============ потом на ММК поймал свою волну с 36 до 44,3 + 1,65р див капнет. (дальше уже разгон без меня - жду хреновенький отчет за 4 кв по ММК).
тут главное получить свой % прибыли...
у меня нет стратегии иметь на счету какую-либо бумагу - важно наращивать прибыль...
держать в закромах бумаги без движения и смотреть в монитор = потеря собственного времени, которое можно провести с пользой. кручу-верчу в районе ляма бакинских... стригу свою маржу ... нет темы - заряжаю в облиги однодневки и опять же получаю маленький % на счет.. все по уму..
Это точно. Если бы тебе твои зарплатные деньги, которые увели из фонда заработной платы (а это более 40%) отдали тебе на счёт, то не ты бы бегал за врачами, адвокатами. пенсионными фондами и др., прося у них за свои же уведённые в разные пенс- и здрав- фонды деньги, а они бы бегали за тобой со своими услугами. А ты бы думал уже после оказания услуги, переводить ли свои деньги на их счёт или добиться большего качества и только потом башлять..... Но кому это из госчинарей надо? Ведь тогда ты станешь свободным человеком, начнёшь думать, а это опасно.......
Какая же у людей каша в голове
Фонд заработной платы - это деньги владельца конторы, а не работника. Если Вы думаете, что при снижении налога (соц.взносы) Вам подымут зарплату, то это такой наивняк, что прям диву даешься.
НДС так же взимается с ФОТ - а ведь это 20%. Что про это не пишите? А-а-а - понял, НДС ведь не называется соц.взносом, значит это не налог с ФОТ, верно?
Каша всетаки увас В даном случае мы просто имеем оказаную услугу ненадлежащево качества. неоказаную услугу. Работодатель платит за работника оргомные (это важно) деньги (я беру только 2 фонда) на пенсию и медуслуги 28% фзп. А работник их не получает. Не пенсии не медуслуг. Это кидалово если просто говорить. Конечно всем лучше было бы если бы работодатель отдавал хотя бы две трети этих денег работнику. А тот уж нашел бы применение. А в сша ровно наоборот. Деньги на 401 плане это деньги работника и никого больше. Их даже можно досрочно использовать. Тоже и с медстраховкой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.