интересно,а существует связь между сегодняшней попыткой продолжения слива и ,якобы,случайно появившимся письмом от ДОКИ для антилемминга?
я уже думаю, что да - последние 3-4 сессии так не лили на пустом месте. Причем когда ММВБ падал, сегодня - наоборот растет. Явно кто-то прочитал и поверил в тот "инсайд".
Похоже, Дока правильно на вас сделал ставку.. Вы, будучи в праведном гневе, поспешили вывести его на чистую воду своей публикацией) И вот вам, дети, результат.. Люди с лабильной психикой не выдержали такого удара..))
Ну всё, кто не вышел сидеть нам теперь тут года три как минимум, похоже оставлю до пенсии бумагу, забавно будет если именно эта бумага даст наибольшую доходность по портфелю лет так через 30
я уже думаю, что да - последние 3-4 сессии так не лили на пустом месте. Причем когда ММВБ падал, сегодня - наоборот растет. Явно кто-то прочитал и поверил в тот "инсайд".
Похоже, Дока правильно на вас сделал ставку.. Вы, будучи в праведном гневе, поспешили вывести его на чистую воду своей публикацией) И вот вам, дети, результат.. Люди с лабильной психикой не выдержали такого удара..))
ХЗ... вы правы, я маленько не то имел ввиду.... Я хотел сказать что 3 с лишним года назад, купив ЦП и инвестируя львиную долю дивов опять туда же. Я через два года получил приличный пакет и считая доходность ещё и за 3й год у меня получилось больше 20% дохода+ освобождение от налога почти на всю стоимость пакета
я уж и не знаю,кто тут больше виноват ..ДОКА или лемминг...ДОКа все же данное инфо "в свет " не выбрасывал на обозрение...а,может,лемминг закупиться хочет пониже?...сложно все на этой бирже,в-общем..
я уж и не знаю,кто тут больше виноват ..ДОКА или лемминг...ДОКа все же данное инфо "в свет " не выбрасывал на обозрение...а,может,лемминг закупиться хочет пониже?...сложно все на этой бирже,в-общем..
ой...там уже совсем катастрофа в стакане..
Вообще волга и сев кавказ тоже на 2-3 процента down, а еще интеррао резко пролили. Может что-то еще.
Вообще волга и сев кавказ тоже на 2-3 процента down, а еще интеррао резко пролили. Может что-то еще.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.