Льёт кто то явно крупный...причём очень продуманно делает это....что бы пристроить как можно больше лотов, по мах дорогой цене. Тут и вопросов нет. Вопрос один только...где его цель?
Льёт кто то явно крупный...причём очень продуманно делает это....что бы пристроить как можно больше лотов, по мах дорогой цене. Тут и вопросов нет. Вопрос один только...где его цель?
Такие крупные продажи могут означать что разворот где то близко, вот лил лил по немногу и тут раз и бросил 45 000 лотов, что заставило так заторопиться
Чё там в сургуте? Нальют мне в префе по 31-му рублю? Не хорошо зафиксировавшегося человека оставлять за бортом! Не по товарищески это!
Не знаю Вже сам в обычке сижу тихо..как мышка))
так и не нашёл я причины туда лезть.... хоть и старательно искал...и ты молчишь...как партизан.... Допрыгаешься ты...что придётся к услугам Мюллера прибегнуть...он с тобой миндальничать не будет... ВСЁ выложишь! Даже и присочиняешь ещё чё нить...! Говори по хорошему лучше...не вынуждай к крайним мерам прибегать!
Такие крупные продажи могут означать что разворот где то близко, вот лил лил по немногу и тут раз и бросил 45 000 лотов, что заставило так заторопиться
не факт. Не бывает разворота без объемов, но бывают объемы без разворота.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.