освобождение от налога-это что имеется ввиду,ИИС?...а то,если не ИИС ,то я и не пойму,про какой налог речь?(ведь при средней 21 коп,сейчас при продаже не образуется налог у Вас,вроде)..но решать каждый для себя должен,какое вложение для него хорошо,а какое вышло не очень....лучше только людям себе правду сказать,а не обманываться,как многие тут говорили...то ради дивов сидели,то еще что-то похожее,но не совсем жизненное(а на самом деле,ради дорогущих щук с кальвадосом у многих вышло)...а по факту-как ДОКА слился,так повылетали со свистом отсюда,хоть дивы,хоть что...еще про "думать своим умом " красиво рассуждали
сейчас у меня в стакане высвечивает 61 299 лотов в покупку заявлено и всего 10 101 в продаже. Так что все сейчас, дружным коллективом, играют против Кукла...посмотрим...кто кого...!
Где вы это видите? Киньте ссылку плиз. Можно в личку.
все сетки там) Не открытие... Важно какая сетка с первым поносом польётся, а какую покупать будут... так вот я к чему- покупать будут(надо) скорее всего ЦП и ФСК.... а потом сидим на попе ровно) года так 2-3
сейчас у меня в стакане высвечивает 61 299 лотов в покупку заявлено и всего 10 101 в продаже. Так что все сейчас, дружным коллективом, играют против Кукла...посмотрим...кто кого...!
Где вы это видите? Киньте ссылку плиз. Можно в личку.
Щёлкните по стакану правой кнопкой мыши...выпадет иконка с предложением совершения различных действий...выберите на ней строку *редактировать таблицу* и выпадет иконка *редактирование таблицы котировок по...данному инструменту* далее поставьте галочку в строке *нижняя панель* и нажмите *Да* в нижней строчке в стакане появится эта информация...надавив на неё правой кнопкой мыши ещё там кое что можете посмотреть... Да и вообще поковыряйтесь в табличке этой...и верхнюю строку настроить можно...у меня в ней % изменения к пред цене закрытия показывает и саму цену закрытия предыдущего дня...удобно....ну или то, что Вам понравится выведите!
интересно,а существует связь между сегодняшней попыткой продолжения слива и ,якобы,случайно появившимся письмом от ДОКИ для антилемминга?
я уже думаю, что да - последние 3-4 сессии так не лили на пустом месте. Причем когда ММВБ падал, сегодня - наоборот растет. Явно кто-то прочитал и поверил в тот "инсайд".
Движуха пошла. Как сказал бы Мюллер , а что бы он сказал кстати?...
Да чё б сказал...констатировал бы факт, медицинский, что лок. дно пробито и он уже говорил...в его подвалах на счёт 0,18 болтают...однако я ему не верю! Не верю я в сладкие речи начальника ГЕСТАПО! Специально всё рисует.... в розовых красках...что б мы попались в его лапы!
интересно,а существует связь между сегодняшней попыткой продолжения слива и ,якобы,случайно появившимся письмом от ДОКИ для антилемминга?
я уже думаю, что да - последние 3-4 сессии так не лили на пустом месте. Причем когда ММВБ падал, сегодня - наоборот растет. Явно кто-то прочитал и поверил в тот "инсайд".
Правда я бы тогда ожидал, что хоть один сливала, раз уж он сидит на форуме - что-нибудь написал бы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.