mfd.ruФорум

Россети Центр и Приволжье, б. МРСК ЦП (MRKP)

Новое сообщение | Новая тема |
НЕ сливайся!
14.11.2019 12:00
1
Н
собираются обновлять лои не дождавшись МСФО. а вдруг там будет сюрпрайз ?
Какой нафиг сюрпрайз? Сразу все доходы за будущий год в резервы засунули?
ВетеранЪ
14.11.2019 12:03

ну тут разные версии могут быть....как понятные по-человечески,так и запутанно -избушечные
А мне лично интересно в чем причина радикальной, на 180 градусов, перемены. То подробнейшие доклады о чихе на каждую бумажку и вдруг полное табу?!
Всем спасибо, было бъ интересней от самого услышать, а честно пофиг и нибуду говорить что вопрос шутки ради чтоб не обижать заслуженного чела!
Базилик
14.11.2019 12:04

ну, как минимум, там не будет кое-чего того, что существенно поддержало прибыль в 2018..
FireGuard
14.11.2019 12:06
1
Будет там сюрпрайз, только негативный.. В прошлом МСФО за 9 месяцев были +2 ярда от пенсионной реформы. Сейчас же их не будет, да ещё и резервы.. так что сюрпрайз будет по-полной.
НЕ сливайся!
14.11.2019 12:07

Н
Виктор... @ 14.11.2019 11:40  (сообщение удалено)
Витюндра, уж чья б корова ....
НЕ сливайся!
14.11.2019 12:08

Н
Всем привет!
Давление увеличивают .... думаю, что проверит сегодня Кукл...на сколько 0,2033 прочное дно.....
Да не, вроде сегодня как раз становиться понятно, что все прихлебатели бородатого, которые точно остаются в бумаге, невзирая на его выход, наконец-то свалили!

Может теперь и вздохнуть с облегчением получиться!
А не, ещё выходят и выходят!
Базилик
14.11.2019 12:09

Будет там сюрпрайз, только негативный.. В прошлом МСФО за 9 месяцев были +2 ярда от пенсионной реформы. Сейчас же их не будет, да ещё и резервы.. так что сюрпрайз будет по-полной.
Вооот...))
emen
14.11.2019 12:09

e
ну, как минимум, там не будет кое-чего того, что существенно поддержало прибыль в 2018..
в 18 и ценник за бумагу был другой
Бурсак
14.11.2019 12:12
1
https://mrsk-cp.ru/press/company_news/Spetsiali... - Специалисты Тулэнерго при поддержке службы судебных приставов взыскали с должников более 128 млн. рублей
https://mrsk-cp.ru/press/company_news/Rosseti-T... - «Россети Центр и Приволжье Кировэнерго» совершенствует систему учета электроэнергии
Небывалый
14.11.2019 12:20

Ниже РСБУ не будет
vjik
14.11.2019 12:35

Да не, вроде сегодня как раз становиться понятно, что все прихлебатели бородатого, которые точно остаются в бумаге, невзирая на его выход, наконец-то свалили!

Может теперь и вздохнуть с облегчением получиться!
Уже седьмую торговую сессию не выходит никто.
Сливались на панике...на *плохом* отчёте.
Сейчас , напротив....закупаются и защищают дно....на сколько могут....усредняются те, кто уже имеет позу и входят новые игроки...типа Незнайки...которые просадку выкупают.....она и впрямь достаточно большая...и будет выкуплена, однозначно....просто со временем...не понятно когда, но выкупят.
А вниз Кукл поддавливает...случайно... такого давления не бывает.
Это целенаправленная игра на понижение...она не окончена ещё....эт прямо в нос шибает!

ПиСи.
Очередная партия сольётся при пробитии 0,2...это рубеж, психологический ... и там уже 0,18 будут защищать...удастся, этот сценарий, или нет --- посмотрим.
ИнвесторИкс
14.11.2019 12:51

И
Сейчас , напротив....закупаются и защищают дно....на сколько могут....усредняются те, кто уже имеет позу и входят новые игроки...типа Незнайки...которые просадку выкупают.....она и впрямь достаточно большая...и будет выкуплена, однозначно....просто со временем...не понятно когда, но выкупят.
Это целенаправленная игра на понижение...она не окончена ещё....эт прямо в нос шибает!

ПиСи.
Очередная партия сольётся при пробитии 0,2...это рубеж, психологический ... и там уже 0,18 будут защищать...удастся, этот сценарий, или нет --- посмотрим.
Много неясного пока со сбытом. Постоять в стороне и наблюдать - лучшая стратегия. Ну или войти на 10% пока что.
Если вырастет, то не до небес сразу. Успеешь войти. А упадёт - вот там и надо на остальное покупать.
rostov77
14.11.2019 12:55
1
r
освобождение от налога-это что имеется ввиду,ИИС?...а то,если не ИИС ,то я и не пойму,про какой налог речь?(ведь при средней 21 коп,сейчас при продаже не образуется налог у Вас,вроде)..но решать каждый для себя должен,какое вложение для него хорошо,а какое вышло не очень....лучше только людям себе правду сказать,а не обманываться,как многие тут говорили...то ради дивов сидели,то еще что-то похожее,но не совсем жизненное(а на самом деле,ради дорогущих щук с кальвадосом у многих вышло)...а по факту-как ДОКА слился,так повылетали со свистом отсюда,хоть дивы,хоть что...еще про "думать своим умом " красиво рассуждали
при средней 21 коп,на сегодняшний день Ваша доходность от курсовой разницы равна примерно нулю,ну,дивы-да....по 17.5 % (35% за 2.5 года)от вложенного в среднем пару раз получили....смотря что называть хорошим вложением и с чем сравнивать....но речь я вел не о том,что хорошее вложение ЦП или нет,разговор был про автоследование за ДОКой....чем оно получилось хорошим,если последователь не вышел на 37,а вышел на 23?....наверное,спорный тут вопрос..
ХЗ... вы правы, я маленько не то имел ввиду.... Я хотел сказать что 3 с лишним года назад, купив ЦП и инвестируя львиную долю дивов опять туда же. Я через два года получил приличный пакет и считая доходность ещё и за 3й год у меня получилось больше 20% дохода+ освобождение от налога почти на всю стоимость пакета
Небывалый
14.11.2019 12:56
3
В какую МРСК вложится. БКС пишет 27 июня. Интересно почитать,зная результат 3 квартала
https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/v-ka...
vjik
14.11.2019 12:59

ПиСи.
Много неясного пока со сбытом. Постоять в стороне и наблюдать - лучшая стратегия. Ну или войти на 10% пока что.
Если вырастет, то не до небес сразу. Успеешь войти. А упадёт - вот там и надо на остальное покупать.
Тут интрига закручена лихо...и советы давать , в такой ситуации --- гнилое дело!
Когда в это г... вступать...каждый решает сам...да и вступать ли!
Базилик
14.11.2019 13:00

освобождение от налога-это что имеется ввиду,ИИС?...а то,если не ИИС ,то я и не пойму,про какой налог речь?..
Инвестиционные налоговые вычеты
1) в размере положительного финансового результата от реализации (погашения) ценных бумаг, обращающихся на ОРЦБ, и находившихся в собственности налогоплательщика более трех лет. Данный вычет предоставляется с учетом следующих особенностей:

— ценные бумаги должны быть приобретены после 01.01.2014;

— финансовый результат определяется в соответствии со статьей 214.1 НК РФ;

— предельный размер налогового вычета в налоговом периоде определяется как произведение коэффициента Кцб и суммы, равной 3 000 000 рублей. Значение коэффициента Кцб определяется в следующем порядке:

при реализации (погашении) ценных бумаг с одинаковым сроком нахождения в собственности Кцб = количеству полных лет нахождения в собственности проданных (погашенных) ценных бумаг;
при реализации (погашении) ценных бумаг с различными сроками нахождения в собственности значение коэффициента определяется по специальной формуле (см. статью 219.1 Налогового кодекса РФ)
rostov77
14.11.2019 13:04
1
r
спасибо большое,Базилик,за разъяснение,но этот налог на сег.день по факту человеку вряд ли актуален,ибо база вряд ли формируется,если у него 21 коп средняя......хотя,если чисто теоретически .,то классно,конечно
освобождение от налога-это что имеется ввиду,ИИС?...а то,если не ИИС ,то я и не пойму,про какой налог речь?..
Инвестиционные налоговые вычеты
1) в размере положительного финансового результата от реализации (погашения) ценных бумаг, обращающихся на ОРЦБ, и находившихся в собственности налогоплательщика более трех лет. Данный вычет предоставляется с учетом следующих особенностей:

— ценные бумаги должны быть приобретены после 01.01.2014;

— финансовый результат определяется в соответствии со статьей 214.1 НК РФ;

— предельный размер налогового вычета в налоговом периоде определяется как произведение коэффициента Кцб и суммы, равной 3 000 000 рублей. Значение коэффициента Кцб определяется в следующем порядке:

при реализации (погашении) ценных бумаг с одинаковым сроком нахождения в собственности Кцб = количеству полных лет нахождения в собственности проданных (погашенных) ценных бумаг;
при реализации (погашении) ценных бумаг с различными сроками нахождения в собственности значение коэффициента определяется по специальной формуле (см. статью 219.1 Налогового кодекса РФ)
Сыроежкин

освобождение от налога-это что имеется ввиду,ИИС?...а то,если не ИИС ,то я и не пойму,про какой налог речь?(ведь при средней 21 коп,сейчас при продаже не образуется налог у Вас,вроде)..но решать каждый для себя должен,какое вложение для него хорошо,а какое вышло не очень....лучше только людям себе правду сказать,а не обманываться,как многие тут говорили...то ради дивов сидели,то еще что-то похожее,но не совсем жизненное(а на самом деле,ради дорогущих щук с кальвадосом у многих вышло)...а по факту-как ДОКА слился,так повылетали со свистом отсюда,хоть дивы,хоть что...еще про "думать своим умом " красиво рассуждали
ХЗ... вы правы, я маленько не то имел ввиду.... Я хотел сказать что 3 с лишним года назад, купив ЦП и инвестируя львиную долю дивов опять туда же. Я через два года получил приличный пакет и считая доходность ещё и за 3й год у меня получилось больше 20% дохода+ освобождение от налога почти на всю стоимость пакета
При владении бумагой сроком 3 года и дальше , идет освобождение от налога на доход от продажи этой бумаги)
vjik

сейчас у меня в стакане высвечивает 61 299 лотов в покупку заявлено и всего 10 101 в продаже.
Так что все сейчас, дружным коллективом, играют против Кукла...посмотрим...кто кого...!
Сыроежкин
2
Ну и не все повылетали
Новое сообщение | Новая тема |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего1

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции0

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены1

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам0

Всего голосов:2 
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!6

Кл. ставка + 2% за риск5

В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?0

Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб1

Пусть сами и берут, ироды!2

Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.2

Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились8

Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода4

Беру облигации5

На вкладе шифруюсь надолго3

Всего голосов:36 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 468.76−16.44 (−0.66%)10:08
RTSI751.92−5.01 (−0.66%)10:08
DJ Industrial43 828.06−86.06 (−0.20%)14.12
S&P 5006 051.09−0.16 (0%)08:20
NASDAQ Comp19 926.724+23.8825 (+0.12%)14.12
FTSE 1008 300.33−11.43 (−0.14%)13.12
DAX 3020 405.92−20.35 (−0.10%)13.12
Nikkei 22539 457.49−12.95 (−0.03%)09:30
Hang Seng19 751.93−219.31 (−1.10%)09:53

Курсы валют

EUR1.05134+0.00117 (+0.11%)09:53
GBP1.2633+0.0018 (+0.14%)09:53
JPY153.669−0.014 (−0.01%)09:53
CAD1.42291−0.00002 (0%)09:53
CHF0.89084−0.00117 (−0.13%)09:53
CNY7.2796+0.0045 (+0.06%)09:53
RUR102.9985−1.5027 (−1.44%)09:52
EUR/RUB108.282−1.464 (−1.33%)09:52
AUD0.63675+0.00105 (+0.17%)09:53
HKD7.77448−0.00042 (−0.01%)09:53

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.