Думаю, если бы Дока оценил ее как низкую или даже среднюю, то вряд ли полностью вышел бы из бумаги. Посмотрите кейс и график МРСК Урала. У них аналогичная история уже за плечами. Если вы готовы гипотетически пару лет морозить часть портфеля, то все ок, можно смело брать на долгосрок. Макроэкономика и геополитика пока за то, что русский рынок будет расти в 2020. Если ничего не изменится, то сидеть в унылой ЦП и смотреть, как растут другие дивные бумаги, продолжающие свою переоценку на той же ключевой ставке, будет грустно.
Заблуждение, рынок непредсказуем, шанс движения в МРСК ЦП ничуть не ниже чем в МОЭСКе например, стоит выйти нейтральному отчету после такого залива и ловите у 30 копеек
Думаю, если бы Дока оценил ее как низкую или даже среднюю, то вряд ли полностью вышел бы из бумаги. Посмотрите кейс и график МРСК Урала. У них аналогичная история уже за плечами. Если вы готовы гипотетически пару лет морозить часть портфеля, то все ок, можно смело брать на долгосрок. Макроэкономика и геополитика пока за то, что русский рынок будет расти в 2020. Если ничего не изменится, то сидеть в унылой ЦП и смотреть, как растут другие дивные бумаги, продолжающие свою переоценку на той же ключевой ставке, будет грустно.
Заблуждение, рынок непредсказуем, шанс движения в МРСК ЦП ничуть не ниже чем в МОЭСКе например, стоит выйти нейтральному отчету после такого залива и ловите у 30 копеек
Ну раз вы технарь тогда скажите какова вероятность того что 8 квартальных отчетов будут плохие?
Ты как Дока. Тот тоже клялся, что выходить не будет, а будет дивы получать, домик строить...
Когда это я клялся в чем то?
Слово "тоже" относится не к клялся, а к "как Дока". Ты не клялся, я помню.. Но сидеть будешь годы.. Ты не умеешь признавать ошибки как следствие - не умеешь резать лося. Ты терпила. Без обид. Ничего личного..
Подумай о том, что начнётся...если 0,15 не устоит.... веселуха то пойдёт ... сумасшедшая....!
Какие 15, для начала хотя бы 20 пробейте.
Эт не к нам...эт к Куклу... Нам же шортить не дают... Картина то явно шортовая...с этим и спорить глупо....может и изменится , прям в следующую сек. , но пока...шортовая.
Слово "тоже" относится не к клялся, а к "как Дока". Ты не клялся, я помню.. Но сидеть будешь годы.. Ты не умеешь признавать ошибки как следствие - не умеешь резать лося. Ты терпила. Без обид. Ничего личного..
Допустим я терпила, дальше что, это плохо, если да то делайте то что хорошо, в чем проблема. Я сижу со своими деньгами, вам ничего не должен, лично ваша стратегия мне понятна, стоит она меньше копейки в торговый день, мой вам совет, если вы не офисный служащий ,а реальный трейдер, подобрать себе более продвинутую торговую систему иначе вы замучаетесь стопы ставить.
Эт не к нам...эт к Куклу... Нам же шортить не дают... Картина то явно шортовая...с этим и спорить глупо....может и изменится , прям в следующую сек. , но пока...шортовая.
А не жирно ли ждать просадки в 30% не понятно на чем, вы хотя бы соизмеряйте желания с реальностью
Какова вероятность что в течение 8 отчетов у МОЭСКа случится провал, вероятность крайне высокая, практически со 100% вероятностью можно сказать что 1 из 8 отчетов точно будет плохим, и какой вывод можно сделать. Очевидно что нельзя со 100% вероятностью сказать основываясь лишь на 1-2 отчетах что будет дальше, куда двинется цена. Отсюда все ваши утверждения и переходы лишь увеличивают брокерские комиссии и ничего более.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.