vjik, ты же в сбере спекулировал, зачем в неликвид полез?
Вспомнила Бабка , как девочкой была...! Я в сбере свой пакет на 200+ продал...с тех пор перебежками там...и копеечными суммами! У меня его уж скоро год, как нету! У меня сейчас шесть бумаг...в двоих Лосики пасутся...но в нлмк вот тот пойдёт гулять один...а из магнита...вчера убежал! У меня в алросе жирнющий Лось...но с учётом див ,дважды полученных...тоже в нуле почти... как то так! а в нелеквидах хз зачем...драйв ищу!
группен фюрер приказывает ждать в засаде... когда Кукл по вышвыривает Вас , всех засранцев, из бумаги...кого за шиворот...кого за уши ...а кого и за рога...от тогда фюрер и отдаст приказ...чтоб мы из засады выскочили и дали пинка остальным! Как тебе планчег?
...круто я на две недели в отпуск сходил без интернета... вот, добрался до компа наконец то... трындец, конечно... у меня прилично цыпы осталось и что с ней терь делать ... - вопрос риторический, конечно... камрады, подскажите, а Дока вышел?
...круто я на две недели в отпуск сходил без интернета... вот, добрался до компа наконец то... трындец, конечно... у меня прилично цыпы осталось и что с ней терь делать ... - вопрос риторический, конечно... камрады, подскажите, а Дока вышел?
Вообще, ИМХО для долгосрочных инвесторов в МРСК самый страшный риск - это консолидация. Чисто теоретически могут консолидировать МРСК на лоях вручив акции Россети на хаях. Риск этого может и 1%, но вот потенциальные потери...
Согласна. А в ЦП сейчас мультиплицируются риски ее самой (сбыт) и отраслевые. Вообще, при наличии выбора в других секторах, держать сети сейчас нерационально, мне кажется. Поэтому я из энергетики оставила только генерацию в портфеле.
Сейчас спрос , в стакане, в покупку...примерно вдвое превышает предложение в нём же...так что деньги --- снизу...от за ними и пойдут...наверно. Ведь основной рыночный закон --- это удовлетворение спроса!
Остались конечно) Но, нынче модно стало "лить в пол какаху", которая ещё вчера "золотой курочкой" была, "пенсионным портфелем" и т.д. В общем разными вариациями называли)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.