https://1prime.ru/state_regulation/20191106/830... МОСКВА, 6 ноя — ПРАЙМ. Минфин РФ предложил повторно рассмотреть возможность приватизации "Транснефти", РЖД, "Аэрофлота", "Россетей", "Русгидро", это можно будет сделать после 2020 года, заявил журналистам заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев.
"Мы предложили повторно рассмотреть вопрос о приватизации компаний "Транснефть", РЖД, "Аэрофлот", "Россети", "Русгидро", — сказал Моисеев.
"Думаю, 2020 год навряд ли. Во всяком случае такие компании, как "Транснефть" и РЖД точно, потому что понятно, что там законом закреплен статус и так далее. Я думаю, что это какой-нибудь 2021 год", — добавил он, говоря о сроках.
Они там все в "шоколаде" Да, у Центра вообще всё печально. Привяжут дивы к РСБУ - вообще копейку будут платить. Так более того - не получат денег от своего чудо-санатория
Неужели никто не понимает, что на самом деле происходит? Это Левинский плату за резерв пропихивает! Во втором квартале ЦП спрятало 3 миллиарда в кредитору, в 3-м спрятали еще 3 в резервы. Сейчас законы примут и в 4-м квартале будет 9 миллиардов прибыли. Итого по году-14 миллиардов, как раз в 2 раза больше прогнозов как всегда и было. И на дивы пустят 75%-10.5 миллиардов (Левинскому деньги нужны выкупать на Россеть ТСО и особенно ОЭК в Москве). Думаю в этом году дивиденд будет 9 копеек. Прогнозная цена акции-1 рубль к отсечке... А в следующем году еще 5 миллиардов прибыли с резерва будет-там дивиденд уже и 15 копеек может быть!
почти поверил, но избито.
Центр вон воронежские сети купил за 0.9 годовой выручки примерно. Ливинский сказал, что будет выкупать МРСК и Россети консолидировать. МРСК всяко более ценный актив, чем горсети, значит выкупать будуть примерно за годовую выручку. Т.е ЦП будет около 100 миллиардов стоить-прогнозная цена акции 90 копеек!
не убедительно, у Доке лучше получалось: "Тогда 30 лям ЦП покупай и на пенсию." Что не фраза, то шедевр!
Неужели никто не понимает, что на самом деле происходит? Это Левинский плату за резерв пропихивает! Во втором квартале ЦП спрятало 3 миллиарда в кредитору, в 3-м спрятали еще 3 в резервы. Сейчас законы примут и в 4-м квартале будет 9 миллиардов прибыли. Итого по году-14 миллиардов, как раз в 2 раза больше прогнозов как всегда и было. И на дивы пустят 75%-10.5 миллиардов (Левинскому деньги нужны выкупать на Россеть ТСО и особенно ОЭК в Москве). Думаю в этом году дивиденд будет 9 копеек. Прогнозная цена акции-1 рубль к отсечке... А в следующем году еще 5 миллиардов прибыли с резерва будет-там дивиденд уже и 15 копеек может быть!
Дока просто отдыхает в сравнении с такими прогнозами)))))
не убедительно, у Доке лучше получалось: "Тогда 30 лям ЦП покупай и на пенсию." Что не фраза, то шедевр!
пропихивает! Во втором квартале ЦП спрятало 3 миллиарда в кредитору, в 3-м спрятали еще 3 в резервы. Сейчас законы примут и в 4-м квартале будет 9 миллиардов прибыли. Итого по году-14 миллиардов, как раз в 2 раза больше прогнозов как всегда и было. И на дивы пустят 75%-10.5 миллиардов (Левинскому деньги нужны выкупать на Россеть ТСО и особенно ОЭК в Москве). Думаю в этом году дивиденд будет 9 копеек. Прогнозная цена акции-1 рубль к отсеч А в следующем году еще 5 миллиардов прибыли с резерва будет-там дивиденд уже и 15 копеек
мне это напомнило, как Остап Ибрагимович рисовал радужные дали перед шахматистами Васюков )))"Остап был голоден и оттого его красноречие был необыкновенно" ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.