Я пересчитал все выплаты за прошлые годы, процент берется от чистой прибыли, ип уже учтен при расчете чистой прибыли иначе не было бы 4 копеек дивидендов за 2018 год
Мы уже разобрались, это ошибка кономи, они от РСБУ считают
У Центра по мсфо прибыль гораздо больше - будет не такая разница. К тому же Центр и Ципа одинаковые по масштабу компании, а принцип инвестирования как раз и состоит в том чтобы дождаться когда прибыль у них сравняется.
Конечно только ждать лучше в ЦПе
вряд ли - уже дисконт пошёл в справедливую сторону.
По мне так в центре даун тренд явный, и какого то прогресса пока не видно, в отчетах я не вижу улучшений, прибыль мизерная если сравнивать с результатами ЦП
По мне так в центре даун тренд явный, и какого то прогресса пока не видно, в отчетах я не вижу улучшений, прибыль мизерная если сравнивать с результатами ЦП
А, по мне последние дни показали, что Центр - сильная акция, а Ципа слабая!
Если интересно, можешь поразбираться с загадкой, почему цифры долга в отчетности у ТНС НН и у МРСК ЦП разные. Есть подозрение, что ЦП приплюсовало в прибыль часть долга, которая будет оспорена ТНС с неизвестным результатом. Это, конечно, может говорить и об эффективном менеджменте. Но хотелось бы разобраться.
А, по мне последние дни показали, что Центр - сильная акция, а Ципа слабая!
Центр уже на дне, по крайней мере на таком рынке там падать некуда, в ЦП ранее сидели те кто входил ниже они и разбежались при первом шухере, но фундаментально бумага должна стоить больше
Если интересно, можешь поразбираться с загадкой, почему цифры долга в отчетности у ТНС НН и у МРСК ЦП разные. Есть подозрение, что ЦП приплюсовало в прибыль часть долга, которая будет оспорена ТНС с неизвестным результатом. Это, конечно, может говорить и об эффективном менеджменте. Но хотелось бы разобраться.
Я не люблю сильно глубоко капать, просто ждем отчет
Я тоже жду...что б сразиться! В засаде пока! На 0,1 планирую в сражение вступить!
Решат свои проблемы, можно будет вступить. Неважно, на каком уровне. А пока лично я пас.. Буду тут с галерки болеть за новообращенных энтузиастов.. Интересно же, работает ли на бирже принцип "вижу цель, не вижу препятствий"..))
Я тоже жду...что б сразиться! В засаде пока! На 0,1 планирую в сражение вступить!
Решат свои проблемы, можно будет вступить. Неважно, на каком уровне. А пока лично я пас.. Буду тут с галерки болеть за новообращенных энтузиастов.. Интересно же, работает ли на бирже принцип "вижу цель, не вижу препятствий"..))
Трус! На чужом горбу хочешь в Рай въехать....на Незнайкином!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.