Теперь у меня похоже 3 хромык лошадки в портфеле... Центр волга и цп( А что неужели гидру пришло время покупать... Огк моэск... Посмотрим отчет на днях.
3 года назад не был, 2 был, заходил в начале 17, вышел этим летом из ЦП, Волги и ФСК. Почему, писал. Кто хотел, услышал. Кто не хотел, спорил, фантазировал и растил лосей...
Спорил, фантазировал, не обещал и прогнозировал
А вообще жестко это все..я часть по 28 продал другую по 26 и дивы. Не ожидал что такой кукан вас тоже ждет здесь. Но если уж ленэнерго 3й квартал в копеечную прибыль сработало, то что уж от этих дохляков ждать..
Ну мы то убойно отработали. 3 ярда за самый дохлый квартал это очень хорошо. Ну если бы конечно не резерв... Интересно увидеть структуру резерва, сколько уже из того что должна ТНС туда переложили. К тому же у нас есть еще один инвалид - ТНС Энерго Тула. Там вроде тоже постоянные невыплаты...
Может ты и прав и не стоит суетиться, ну фигатнут НН, создадут под него резерв по итогам соедующих 2-х кв. А далее плату примут. Просто может в чем то идея есть!
Не фиганут, где то проходила недавно инфа, что им 6 ярдов кредита одобрили в ГПБ, вроде, если не ошибаюсь. Да и там похоже есть интересанты, которые лоббируют, иначе давно захлебнулись бы от долгов и развалились, как Челяба.
Заёмщики Лимит задолженности, не более: 1) ПАО «ТНС энерго НН» (ИНН 5260148520 / ОГРН 1055238038316) 800 000 000 (Восемьсот миллионов) рублей http://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventI... Это штаны поддержать. ЦП платить эти деньги они не будут.
Не фиганут, где то проходила недавно инфа, что им 6 ярдов кредита одобрили в ГПБ, вроде, если не ошибаюсь. Да и там похоже есть интересанты, которые лоббируют, иначе давно захлебнулись бы от долгов и развалились, как Челяба.
Заёмщики Лимит задолженности, не более: 1) ПАО «ТНС энерго НН» (ИНН 5260148520 / ОГРН 1055238038316) 800 000 000 (Восемьсот миллионов) рублей http://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventI... Это штаны поддержать. ЦП платить эти деньги они не будут.
Обанкротят их - все равно деньги вернем. Условие получение статуса то - выплата всех долгов прошлого ГП. Вопрос лишь когда случится кульминация сего действа
Так-то всё равно буду надеяться на развёрнутый пост предводителя - не сегодня, так завтра, не завтра, так до воскресенья. В общем, когда страсти поутихнут.
Нет, дока не вышел тогда. Понятно, что не пойми кто с ником бык...говорит.... ребята мне маякнули, ничего хорошего не будет.... никто не поверит, я и сам бы не поверил
Ребята, главное здоровье. Его не купишь. Деньги приходят и уходят. Всем удачно перенести трудности. Если будет ещё маячок какой то от знакомой, напишу в личку кого знаю
Так-то больше интересно, как сам ДОКА плюсы к этому посту воспринимает, а то я плюсанул, а потом задумался.
Персонально сам доктор, а тем более что и как он воспринимает и принимает до такого фонаря! На скоко бумага в личном сундуке заостряла, временно или вечно, вопрос очень интересный?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.