ну говорили же-правда было такое .....другой вопрос,что об этом заявлять позволяют именно такие ситуации.....сказал уже-иного ожидать вряд ли возможно было...каждый решает сам,как реагировать....
да почему троллей-то?.....просто некоторое время назад ДОКА превратился банально в Ремору(это про "петь от позы")..критически оценивать ничего не хотел,а уверенно пытался говорить о том,что "все хорошо и ждет нас только позитив"...теперь-то,конечно,за эти слова все и цепляются......но иначе и не могло быть,наверное.....даже те,кто пытается проявить благородство сегодня и негативно не отзываться,думаю,по состоянию своего депо понимают,что данная позиция довольно сильно расходится с испытываемыми эмоциями.....ну да ладно,каждый разберется сам со своими мыслями.....ПС....но вместе со всем вышесказанным ,никогда не забываю я лично про то,что именно ДОКА первым публично обратил внимание на данную бумагу в конце 2016-начале 2017 г....предварив своими прогнозами ее рост более чем на 100%.....но,к сожалению,весну 2018 г можно считать периодом,когда его излишне позитивный взгляд начал терять связь с реальностью.......
Да открой глаза - тут целый цирк уродцев набежал И все умные, мудрые, все говорили. Небось мозг уже череп давит
ну говорили же-правда было такое .....другой вопрос,что об этом заявлять позволяют именно такие ситуации.....сказал уже-иного ожидать вряд ли возможно было...каждый решает сам,как реагировать....
Да открой глаза - тут целый цирк уродцев набежал И все умные, мудрые, все говорили. Небось мозг уже череп давит
Это везде говорят. Просто когда не сбывается - не приходят больше на ветку. А то что тут вещает заезжий цирк может везде произойти. Еще вчера орали про себестоимость - в итоге с ней всё в порядке.
я жив, все нормально, дивами чистыми получил более 7,5 коп за это время на 1 лист, 84 млн акции у меня, буду добирать, когда денюшек подзаработаю. цель осталась-113 млн бумаги меня хоронить не надо.
Привет. Будешь оставаться в бумаге? Я вот честно поикидываю, ну допустим НН будет банкротом и в 4 кв и по 1 кв ЦП создаст резерв на величину ЧП. Обнулили как в Урале, что дальше? Сейчас проблема себестоимости. Как вот она будет решаться? Ростом тарифов? Впереди могут нарисоваться плата за резерв и тп - что плюс. Не знаю, стоит ли так паниковать на ТНС так сильно?
банкротство тнс -это невыплата или минимальная выплата дивов один(или не один?) год....стоит ли паниковать о невыплате дивов у див тикера???......и это,заметь,берется в расчет только ТНС....а если прибавить остальные реалии.....
я жив, все нормально, дивами чистыми получил более 7,5 коп за это время на 1 лист, 84 млн акции у меня, буду добирать, когда денюшек подзаработаю. цель осталась-113 млн бумаги меня хоронить не надо.
Привет. Будешь оставаться в бумаге? Я вот честно поикидываю, ну допустим НН будет банкротом и в 4 кв и по 1 кв ЦП создаст резерв на величину ЧП. Обнулили как в Урале, что дальше? Сейчас проблема себестоимости. Как вот она будет решаться? Ростом тарифов? Впереди могут нарисоваться плата за резерв и тп - что плюс. Не знаю, стоит ли так паниковать на ТНС так сильно?
норм все опиши, что думаешь. неужели резерв под тнс это так страшно?
Резерв не так страшен. А вот дебиторка ,которая на ТНС и которая продолжает расти с огромной скоростью. Вот это меня пугает. Когда то это должно закончится и не очень хочу в этом момент быть в бумаге. Вот как то так. Потом можно снова прикупить. В секторе оставлю около 35% от пакета.
я буду до 113 лям бумаги добирать
Может ты и прав и не стоит суетиться, ну фигатнут НН, создадут под него резерв по итогам соедующих 2-х кв. А далее плату примут. Просто может в чем то идея есть!
норм все опиши, что думаешь. неужели резерв под тнс это так страшно?
Резерв не так страшен. А вот дебиторка ,которая на ТНС и которая продолжает расти с огромной скоростью. Вот это меня пугает. Когда то это должно закончится и не очень хочу в этом момент быть в бумаге. Вот как то так. Потом можно снова прикупить. В секторе оставлю около 35% от пакета.
245 лям в ЦП будет у тебя примерно?
Я не буду размеры пакетов описывать ,не хочу лишних подсчётов в моём пакете. Давайте каждый сам решать будет про свой пакет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.