Вот в кого хочется камень бросить, так это в себя самого. Не до конца я понимаю специфику работы сетей. Для меня форум это доп. источник информации о работе компании. Разумеется беру ее и от тех, кто в теме, кто в отрасли волокёт или еще лучше -работает в ней. Дока на эту роль как никто подходит. Многих нюансов, в которых я не разбираюсь, черпаю в том числе и с форума, за что ему большое спасибо. Собственно, сам я теперь в лосях по обоим МРСК (Волга и ЦП), но лосей этих если и убью, в деньгах все равно буду плюсе, т.к. дивов за 3 года нормально получил. Продавать не хочу. Но суть не в этом. Смущает повсеместная печальная картина в сетях. Это тенденция или все же получится как-то наладить контроль за безудержно растущей себестоимостью? Вроде и выручка не провалилась, но что с расходами происходит, и почему раньше такой картины не было, в толк не возьму.
Ну да, через 10 лет и палка выстрелит . Только проблемам этим много лет. Они не появились в первый год. Ты наверное тут не был еще года 3 назад.
3 года назад не был, 2 был, заходил в начале 17, вышел этим летом из ЦП, Волги и ФСК. Почему, писал. Кто хотел, услышал. Кто не хотел, спорил, фантазировал и растил лосей...
Спорил, фантазировал, не обещал и прогнозировал
А вообще жестко это все..я часть по 28 продал другую по 26 и дивы. Не ожидал что такой кукан вас тоже ждет здесь. Но если уж ленэнерго 3й квартал в копеечную прибыль сработало, то что уж от этих дохляков ждать..
Вот в кого хочется камень бросить, так это в себя самого. Не до конца я понимаю специфику работы сетей. Для меня форум это доп. источник информации о работе компании. Разумеется беру ее и от тех, кто в теме, кто в отрасли волокёт или еще лучше -работает в ней. Дока на эту роль как никто подходит. Многих нюансов, в которых я не разбираюсь, черпаю в том числе и с форума, за что ему большое спасибо. Собственно, сам я теперь в лосях по обоим МРСК (Волга и ЦП), но лосей этих если и убью, в деньгах все равно буду плюсе, т.к. дивов за 3 года нормально получил. Продавать не хочу. Но суть не в этом. Смущает повсеместная печальная картина в сетях. Это тенденция или все же получится как-то наладить контроль за безудержно растущей себестоимостью? Вроде и выручка не провалилась, но что с расходами происходит, и почему раньше такой картины не было, в толк не возьму.
В ЦП провал в отличии от Волги в прочих расходах и доходах, вполне возможно резервы на активы
Теперь у меня похоже 3 хромык лошадки в портфеле... Центр волга и цп( А что неужели гидру пришло время покупать... Огк моэск... Посмотрим отчет на днях.
ребята я походу темы понимаю что завал МРСК это не дивы а просто крупняк свалил? жоско.... но вы не сцыте - грят в сурикате кого-то крупного шоркера заперли
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.