Дока секта это сила! Не вижу ни одного драйвера сегодняшнего роста ЦП, равно как и драйвера такого падения сетки преф, кроме как смены данных папир в портфелях секты хотя Дока давно уже пиарил ЦП, но пока сам не переложился и остальные сидели в преф. На этом фоне удивляет падение Центра, думаю при сегодняшнем раскладе, правильнее будет купить Центр, который Дока тоже хвалит, а потом уже при желании переложиться в ЦП. Адептам Дока секты удачи и профита
я вообще в Квике сделал отдельную вкладку и разместил там ДОКА-фишки надо будет отдельный портфель или счет для ДОКА-бумаг сделать ... а что. ДОКЕ уже 50 лет еще лет 20 можно будет за ним идти и поднять портфель в 100-500 раз
Приятно и полезно, господа, плыть в одной лотке с самыми мажорными минорами)) ЦП была третья бумага, что я купил после открытия своего мааааленького счета. По 9,5 коп еще. Сейчас бухгалтерию к дивам подбивал, прикинул, если проторговки не на фиксацию прибыли отнести, а на уменьшение средней, то при сохранении первоначальной величины пакета, ДД выходит сейчас 199% А говорят 6-7%, мало... Чудо, а не бумага
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.