я вообще в Квике сделал отдельную вкладку и разместил там ДОКА-фишки надо будет отдельный портфель или счет для ДОКА-бумаг сделать ... а что. ДОКЕ уже 50 лет еще лет 20 можно будет за ним идти и поднять портфель в 100-500 раз
я вообще в Квике сделал отдельную вкладку и разместил там ДОКА-фишки надо будет отдельный портфель или счет для ДОКА-бумаг сделать ... а что. ДОКЕ уже 50 лет еще лет 20 можно будет за ним идти и поднять портфель в 100-500 раз
не. не выйдет. ДОКА 10 выигрышных билетов подряд доставал. а я в жизни 99.99% невыигрышных всегда достаю тут карма. везение. удача я Неуд - у меня их нет. у меня наоборот вся жопа. я попадал под взрыв в Распадской на 100% депо в акциях. я попадал на липовый сайт СМЗ будучи опять на 100% депо в этих акциях я неудачник а ДОКА везунчик... баловень судьбы мы - альтерэго. как в фильме "Неуязвимый" с Брюсом Уилисом
Надо самому научится тем более особого ума здесь не нужно
не. не выйдет. ДОКА 10 выигрышных билетов подряд доставал. а я в жизни 99.99% невыигрышных всегда достаю тут карма. везение. удача я Неуд - у меня их нет. у меня наоборот вся жопа. я попадал под взрыв в Распадской на 100% депо в акциях. я попадал на липовый сайт СМЗ будучи опять на 100% депо в этих акциях я неудачник а ДОКА везунчик... баловень судьбы
Рано выходишь. Сидел бы автовазе префах подольше, и было бы тебе счастье. А то чуть хапнул и спрыгнул.
не. не выйдет. ДОКА 10 выигрышных билетов подряд доставал. а я в жизни 99.99% невыигрышных всегда достаю тут карма. везение. удача я Неуд - у меня их нет. у меня наоборот вся жопа. я попадал под взрыв в Распадской на 100% депо в акциях. я попадал на липовый сайт СМЗ будучи опять на 100% депо в этих акциях я неудачник а ДОКА везунчик... баловень судьбы мы - альтерэго. как в фильме "Неуязвимый" с Брюсом Уилисом
Только специально ничего не подстраивай, банкротства там всякие
То что ты написал это и есть твой образ мыслей и его надо менять в первую очередь, мысли рождают образ, образ действия - изменишь действия будешь Докой или даже лучше, в любом случае дело только в тебе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.