ну тут твои слова,ДОКА,извини меня под вопросом...то,что ты называешь словом "стонИте",конечно,имеет свои основания....на не очень понятном решении слились порядка 15% в том месте,где примерно аналогичный центр взял процентов 5-10(в завис-сти,как считать)...так что оставить без эмоций и внимания сей факт не очень правильно
Может они уже начали в ТП вкладывать много и не получилось много дать. . Не стоните ,впереди прибыли на много больше и дивы тоже.
У меня тут цель более 50 коп и разброс копейка больше или меньше ,это ничего по сути. Через год даже смешно будет. По этому стонать из за падения в 15% ,когда 350% потенциал довольно смешно.
ну тут твои слова,ДОКА,извини меня под вопросом...то,что ты называешь словом "стонИте",конечно,имеет свои основания....на не очень понятном решении слились порядка 15% в том месте,где примерно аналогичный центр взял процентов 5-10(в завис-сти,как считать)...так что оставить без эмоций и внимания сей факт не очень правильно
У меня тут цель более 50 коп и разброс копейка больше или меньше ,это ничего по сути. Через год даже смешно будет. По этому стонать из за падения в 15% ,когда 350% потенциал довольно смешно.
Да иногда думаю. Но это подход довольно спекулятивный . При таком подходе обычно проигрывают на бирже. Идея в этой бумаге шикарная и если веришь ,то три года должен суметь прождать.
очень мало людей,которые инвестировать готовы,скажем в ЦП на 5 лет,как ты планируешь.....потому,естественно,у основной массы есть желание более скоро ЧТО-ТО увидеть(причем,когда на то есть реальные основания,а не пустые мечты)...так что-разные люди,разные характеры,разные эмоции..это вполне нормально....а ты нам "стонать " не даешь..))
а ты ни разу не задумывался,что не у всех такие цели,как у тебя?)))
Да иногда думаю. Но это подход довольно спекулятивный . При таком подходе обычно проигрывают на бирже. Идея в этой бумаге шикарная и если веришь ,то три года должен суметь прождать.
Да иногда думаю. Но это подход довольно спекулятивный . При таком подходе обычно проигрывают на бирже.
Везение ,это не то слово при этом подходе. Тут расчёт модели и прогноз на годы. А везёт ,когда купил бумагу не зная её и продал с прибылью не думая. Как то так.
Везение ,это не то слово при этом подходе. Тут расчёт модели и прогноз на годы. А везёт ,когда купил бумагу не зная её и продал с прибылью не думая. Как то так.
Как бы это странно не звучало, но я рад (и думаю не я один), что бумага вернулась к уровням двух недельной давности. По сути бумага упала на 15% только относительно уровня недельной давности, а так она просто вернулась к обычным значениям последних 5-6 месяцев. Кто заходил спекулятивно, как раз и скидывали бумагу по 18коп., куда её закинули после отчёта за 1кв., хотя результат этого квартала (дивы за 17г) будет только через 12-14мес. Будет замечательно, если бумага останется в прежнем диапазоне до див, и после див вряд ли упадёт ниже 13-14коп. А если и упадёт, то это будет кратковременно и будет хорошей возможностью добрать бумагу. Полностью согласен с Докой, что колебания в 1-2 коп. на текущих уровнях через год-два будем вспоминать с улыбкой.
https://ru.investing.com/news/%D0%BD%D0%BE%D0%B... "Дочки" Россетей начали рекомендовать дивиденды, не дожидаясь директивы РФ Входящий в совет директоров Роман Филькин, содиректор фонда Prosperity Capital, владеющего 15,87 процента МРСК Центра и Приволжья, сказал, что второй альтернативный вариант с большими дивидендами предложили миноритарные акционеры.
У просперети вроде ж было около 30% или я что то не понимаю ?
Как бы это странно не звучало, но я рад (и думаю не я один), что бумага вернулась к уровням двух недельной давности. По сути бумага упала на 15% только относительно уровня недельной давности, а так она просто вернулась к обычным значениям последних 5-6 месяцев. Кто заходил спекулятивно, как раз и скидывали бумагу по 18коп., куда её закинули после отчёта за 1кв., хотя результат этого квартала (дивы за 17г) будет только через 12-14мес. Будет замечательно, если бумага останется в прежнем диапазоне до див, и после див вряд ли упадёт ниже 13-14коп. А если и упадёт, то это будет кратковременно и будет хорошей возможностью добрать бумагу. Полностью согласен с Докой, что колебания в 1-2 коп. на текущих уровнях через год-два будем вспоминать с улыбкой.
Когда инвестор сидящий в лонге, в бумаге, радуется тому, что она упала... Он или врёт... Или просто дурак...
Совершенно верно,можно докупиться, до див или после. У них план на год 4,8млрд. За квартал сделали 4, т.е. план скорее всего будет выполнен. А это дивы уже от 2 коп. и цена на рынке выше 20коп.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.