В первый квартал Газик заработал 107 ярдов ,при капе 3053 ярда. ЦП заработала 4 ярда и сколько должна быть капа ? Исходя из ценника Газика 114 ярдов или 1 р за лист.
ДОКА, Ну, что ты прицепился к первым кварталам и у ЦП и у Газпрома??... Ты же умный парень и не первый день на рынке... Да, за следующие три квартала всё может не просто поменяться, а поменяться так, что просто мама не горюй...
Воот.
Как и в сетях в Газике первый и четвёртый самые хорошие кварталы. Так что ...
ДОКА, Я отвечу тебе очень просто... Ты ведь ждал по году в ЦП дивы в 1.6-1.7 копейки... Так??... Ну, и где они??... Хотя, казалось бы всё складывалось для папира отлично... Короче, рынок он и есть рынок... Мы предполагаем, а он располагает...
ДОКА, Я отвечу тебе очень просто... Ты ведь ждал по году в ЦП дивы в 1.6-1.7 копейки... Так??... Ну, и где они??... Хотя, казалось бы всё складывалось для папира отлично... Короче, рынок он и есть рынок... Мы предполагаем, а он располагает...
Воот.
Ты же тоже ждёшь в Селигдаре и там рулетка 50/50
Согласен... Но, там ещё есть шанс, а тут его уже нет...
ДОКА, Ну, что ты прицепился к первым кварталам и у ЦП и у Газпрома??... Ты же умный парень и не первый день на рынке... Да, за следующие три квартала всё может не просто поменяться, а поменяться так, что просто мама не горюй...
Воот.
следующий на облом ЦЕНТР у нас.....сегодня наибольшую радость от наших неудачных див испытал,думаю,А+...он так хотел,чтоб в ЦП хуже стало...одного не учел,что на днях обломают теперь и их 13-15% ДД))
Не факт конечно ,что там аналогия будет. Может там и больше дадут. То что будет единый подход походу Бухалкин соврамши.
Бухалкин недавно намекнул, что возможность заплатить больше 50% МСФО есть только у МОЭСК и ФСК, похоже принцип в этом году - выдать на дивы все ненужное, то есть кроме ФСК и МОЭСК остальные обычки сетей обломают.
Акционеры на общем собрании акционеров имеют право делать с прибылью ЧТО ЗАХОТЯТ. Это ничем кроме Закона об АО и Устава не регламентируется.
Директорами может быть Предложено то или иное направление использования прибыли - не более. Объектом прав акционеров является вся нераспределенная прибыль общества. Соответственно, в ее отношении акционеры могут осуществлять любые действия. [кроме ограничений 43 статьи]
да и второй квартал будет лутше прошлогоднего холода стоят.блин.особенно у нас.у меня было 1 коп-нормально.1.5-хорошо.2- отлично.2.5-супер.вышло нормально.ну не шмогла то не шмогла.
1,2 копейки еще в прошлом году предлагали как вариант Проспирити, двое ЗА проголосовали. Видимо в этом тоже пытались, но централизация есть централизация, как партия скажет так и будет. Неликвид может удивлять (МГТС), но когда он сам по себе, а не в группе.
Смотрим один день. Дивидендная доходность у сургута п - 2%, у ЦП - 7% Сургут просел на 2.5%, ЦП - 10.3%. Перспективы на ближайший год у кого лучше? Ничего не понимаю....бред какой-то..зажрались ЦПшники...
1,2 копейки еще в прошлом году предлагали как вариант Проспирити, двое ЗА проголосовали. Видимо в этом тоже пытались, но централизация есть централизация, как партия скажет так и будет. Неликвид может удивлять (МГТС), но когда он сам по себе, а не в группе.
Да МГТС вчера удивил. Хорошо 2000 есть бумаг. Думал дивы там будут 125 ,а оно вот как повернуло. Но там Долг /ебида ноль и нераспредки 50 ярдов. Так что гулять могут позволить.
Смотрим один день. Дивидендная доходность у сургута п - 2%, у ЦП - 7% Сургут просел на 2.5%, ЦП - 10.3%. Перспективы на ближайший год у кого лучше? Ничего не понимаю....бред какой-то..зажрались ЦПшники...
Просто все все алчные спекули вышли разом. Ты забыл дописать ,что прибыль в первом квартале подскочила в 3,2 раза.
Я и не скрываю - бумаги нет, после отсечки брать буду, или еще позже, в феврале. Думаю ты сам на дивы от россетей тут все скупишь Но чем дешевле, тем лучше)))
Странный народ, когда ЦП стоила полгода 14-16коп и был в прогнозе див 1.6-2.6коп никто не брал, а только дали 1коп, по 16 и выше берут и ещё удваиваются и утраиваются.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.