следующий на облом ЦЕНТР у нас.....сегодня наибольшую радость от наших неудачных див испытал,думаю,А+...он так хотел,чтоб в ЦП хуже стало...одного не учел,что на днях обломают теперь и их 13-15% ДД))
Не факт конечно ,что там аналогия будет. Может там и больше дадут. То что будет единый подход походу Бухалкин соврамши.
Я вошел в этот паровоз. Из центра переложился чуток. И не парюсь. Понял. Магедон. А на 12-ти копейках мы не увидимся, Виктор. На 20-ти - согласен. Давай поглядим, что будет быстрее!
Я не занимаюсь фантазированием, и пишу о реальном ценнике... 12 копеек это реальный ценник, а 20 копеек это ценник не реальный... На 20-ти копейках дивдоходность получается 5.85%... Ну, и кто будет такую бумагу брать??... Это же смешно... К примеру, у Газпрома, если дивы будут по минимуму 7.89 руб, дивдоходность на сегодняшнее закрытие 6%... Почувствуй разницу...
Воот.
Причем тут Газпром и ЦП, друг. Ты что-то путаешь. Меня бумага привлекает на данный момент, так же как и Центр. И я не пишу в профильной ветке про другие бумаги. Удачи в Газике...
Я не занимаюсь фантазированием, и пишу о реальном ценнике... 12 копеек это реальный ценник, а 20 копеек это ценник не реальный... На 20-ти копейках дивдоходность получается 5.85%... Ну, и кто будет такую бумагу брать??... Это же смешно... К примеру, у Газпрома, если дивы будут по минимуму 7.89 руб, дивдоходность на сегодняшнее закрытие 6%... Почувствуй разницу...
Воот.
Причем тут Газпром и ЦП, друг. Ты что-то путаешь. Меня бумага привлекает на данный момент, так же как и Центр. И я не пишу в профильной ветке про другие бумаги. Удаче в Газике...
Ты по-моему, даже не понял о чём я написал... Я просто сравнил дивдоходность Газпрома и ЦП, при предложенном тобой ценнике в 20 копеек... А мысль моя была простая... Кто будет покупать неликвид, если у блючипса дивдоходность такая же и даже выше??...
Причем тут Газпром и ЦП, друг. Ты что-то путаешь. Меня бумага привлекает на данный момент, так же как и Центр. И я не пишу в профильной ветке про другие бумаги. Удаче в Газике...
Ты по-моему, даже не понял о чём я написал... Я просто сравнил дивдоходность ЦП и Газпрома при предложенном тобой ценнике в 20 копеек... А мысль моя была простая... Кто будет покупать неликвид, если у блючипса дивдоходность такая же и даже выше??...
Воот.
Чистая прибыль Газпрома по РСБУ в I кв. рухнула на 42% . Кто будет покупать Газик ???? Чистая прибыль головной компании ПАО «Газпром» (MOEX: GAZP) по РСБУ за первый квартал 2017 года снизилась на 42% — до 107,64 млрд рублей со 187,207 млрд рублей за январь-март 2016 года, сообщила компания в ежеквартальном отчете.
Ты по-моему, даже не понял о чём я написал... Я просто сравнил дивдоходность ЦП и Газпрома при предложенном тобой ценнике в 20 копеек... А мысль моя была простая... Кто будет покупать неликвид, если у блючипса дивдоходность такая же и даже выше??...
Воот.
Чистая прибыль Газпрома по РСБУ в I кв. рухнула на 42% . Кто будет покупать Газик ????
ДОКА, Я не предлагаю вам всем идти в Газпром...))))))) Даже если вы все туда придёте, то на ценнике Газпрома это никак не скажется...)))))) И я это прекрасно понимаю... Я просто сравнил две бумаги... И ничего более...
Чистая прибыль Газпрома по РСБУ в I кв. рухнула на 42% . Кто будет покупать Газик ????
ДОКА, Я не предлагаю вам всем идти в Газпром...))))))) Даже если вы все туда придёте, то на ценнике Газпрома это никак не скажется...)))))) И я это прекрасно понимаю... Я просто сравнил две бумаги... И ничего более...
Воот.
В первый квартал Газик заработал 107 ярдов ,при капе 3053 ярда. ЦП заработала 4 ярда и сколько должна быть капа ? Исходя из ценника Газика 114 ярдов или 1 р за лист. Ну ладно поправку на неликвид 30% 0,7 р
Воот.
В первый квартал Газик заработал 107 ярдов ,при капе 3053 ярда. ЦП заработала 4 ярда и сколько должна быть капа ? Исходя из ценника Газика 114 ярдов или 1 р за лист.
ДОКА, Ну, что ты прицепился к первым кварталам и у ЦП и у Газпрома??... Ты же умный парень и не первый день на рынке... Да, за следующие три квартала всё может не просто поменяться, а поменяться так, что просто мама не горюй...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.