До 0,120 не дойдет, а вот 0,130-0,135 вполне может уколоть. Еще месяц до отсечки. Если уйдет ниже 0,135, то перемещу сюда ресурс из отстрелявшихся бумаг
При дивах 1.17 коп ценник в 16 копеек это дорого... Ибо, дивдоходность в 7.3% это конечно не айс... А вот на 12-ти копейках и ниже, к этой папире стоит опять присмотреться...
Теперь всё правильно . А то выкинули проект. Мозги пудрили ... Зачем ,не понятно. Дивы растут и прибыль растёт . Дивы увеличились на 50% ,к 2015 а прибыль в 3,29 раза к 2015. Думаю дивы по 2017 кратно вырастут ,как и прибыль ,первый квартал уже показал направление. Кому не нравится бумага пусть ищет лучшие варианты.
мне нравится бумага,ДОКА...но зажали.....точно зажали....да и 10 проц падения отражает,конечно....хотя,если рассудить..разница между 10% и 7.3 % не так уж глобальна,чтоб такое заливное устраивать...видимо,все-таки ждали больше,чем 1.6коп
Теперь всё правильно . А то выкинули проект. Мозги пудрили ... Зачем ,не понятно. Дивы растут и прибыль растёт . Дивы увеличились на 50% ,к 2015 а прибыль в 3,29 раза к 2015. Думаю дивы по 2017 кратно вырастут ,как и прибыль ,первый квартал уже показал направление. Кому не нравится бумага пусть ищет лучшие варианты.
Посмотрим как они будут зажимать ,когда 11,5 ярдов прибыль будет. Только за первый квартал половину прибыли ФСКа получили.
При дивах 1.17 коп ценник в 16 копеек это дорого... Ибо, дивдоходность в 7.3% это конечно не айс... А вот на 12-ти копейках и ниже, к этой папире стоит опять присмотреться...
Я правильно понимаю, что невыплаченная прибыль на дивиденды дочек в этом году - это уменьшение реальной прибыли Россетей в след году? То есть в теории это должно увеличить капитализацию дочек и росту бумажной прибыли в сетях?.. .Если абстрагироваться от качель в дочках. А бумажная полезна префам?
Я правильно понимаю, что невыплаченная прибыль на дивиденды дочек в этом году - это уменьшение реальной прибыли Россетей в след году? То есть в теории это должно увеличить капитализацию дочек и росту бумажной прибыли в сетях?.. .Если абстрагироваться от качель в дочках. А бумажная полезна префам?
Бумажная прибыль от роста котировок появляется. А для этого нужны большие дивы в дочках.
Воот.
Я вошел в этот паровоз. Из центра переложился чуток. И не парюсь. Понял. Магедон. А на 12-ти копейках мы не увидимся, Виктор. На 20-ти - согласен. Давай поглядим, что будет быстрее!
Бумажная прибыль от роста котировок появляется. А для этого нужны большие дивы в дочках.
Странность ситуации в этом - чем больше дивы тем выше капитализация, а на отчетность как то не смотрят нигде... одно дело дивы 35% прибыли, и другое дело - 120% прибыли.. Разница огромна, а реакция одна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.