В Урале всё верное ,без изъяна . А тут что то не чисто. Наверное высаживают народ... Нет ещё информации достоверной.
Может используют липу в информации ЦП ,для отжатия пакетов всех дочерних. Тогда логично. Типа не даём 50% МСФО и все вон полили. Завтра выходит новый проект и они на халяву купили бумаги. На развод очень похоже.
ну по Уралу,думаю,особо отжимать нет интереса....а вот в ЦП иначе бы не отжали точно....ибо от 18 цена вниз уже идти не хотела....а так им уже 150 лям бумаги отдали вплоть до 15 коп
так по Уралу даже 50 МСФО дали(как бы лично мне не было обидно,что не 50 РСБУ)...так что к Уралу особо негде придраться...
Может используют липу в информации ЦП ,для отжатия пакетов всех дочерних. Тогда логично. Типа не даём 50% МСФО и все вон полили. Завтра выходит новый проект и они на халяву купили бумаги. На развод очень похоже.
ну по Уралу,думаю,особо отжимать нет интереса....а вот в ЦП иначе бы не отжали точно....ибо от 18 цена вниз уже идти не хотела....а так им уже 150 лям бумаги отдали вплоть до 15 коп
ты понимаешь,что значит слово "отсечка"?????...и если не понимаешь элементарных вещей ,то слов "не говори ерунду",ты вообще не имеешь права писАть кому-бы -то ни было...
ты понимаешь,что значит слово "отсечка"?????...и если не понимаешь элементарных вещей ,то слов "не говори ерунду",ты вообще не имеешь права писАть кому-бы -то ни было...
да чего с ним спорить, он наверное даже не знает что это такое и когда она бывает ( Т+2)
насчет новости по дивам, они действительно выложили, сам лично видел на оф.сайте, потом убрали, я подумал что подвис сервак из-за большого кол-ва просмотра, но с др. стороны зачем выкладывать новость, а потом убирать, непонятно, в общем поживем увидим
А такие фортеля законны ? Такие события очень сильно добавляют инвестиционной привлекательности нашему чудо-юдо рынку
По теории это не законно и должна быть информация на http://www.e-disclosure.ru/. Для ЦП это довольно загадочно. Обычно она себе таких финтов не позволяла.
ну если именно этот ресурс является офиц.источником УТВЕРЖДЕННОЙ информации,то и верить будем именно ему..))
насчет новости по дивам, они действительно выложили, сам лично видел на оф.сайте, потом убрали, я подумал что подвис сервак из-за большого кол-ва просмотра, но с др. стороны зачем выкладывать новость, а потом убирать, непонятно, в общем поживем увидим
честно, не обратил внимание, извини, вроде нет, но врать не буду, вроде текст просто был без печатей
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.