посмотрим, но после отсечки должен быть пролив, люди начнут временно выходить из бумаги кто сидит ради див, считаю тогда нужно будет и брать, так как прибыль будет расти
это означает капу в районе 13.6 ярдов...при прибыли за 1 кв -4 ярда-не кажется ли вам собственная цифра странной?
посмотрим, но после отсечки должен быть пролив, люди начнут временно выходить из бумаги кто сидит ради див, считаю тогда нужно будет и брать, так как прибыль будет расти
Я не выхожу. От 16 копеек див.доходность 7,37% - не супер, но и не плохо. Кроме того, ставка в этой бумаге не на этот год.
Ну что за паника ? Я не сдавал и буду сдавать . Можете в личку об этом даже не спрашивать. Дали меньше ,но дали. Прибыль растёт кратно и идея в бумаге прежняя . Сейчас нервные сольют ,которые ждали 2 коп. Что поделать ? Перетерпеть надо. В этом копейка ,но зато по 2017 будет уже 3-4 коп . Даже если бы дали 25 % РСБУ ,то я бы остался.
Ну что за паника ? Я не сдавал и буду сдавать . Можете в личку об этом даже не спрашивать. Дали меньше ,но дали. Прибыль растёт кратно и идея в бумаге прежняя . Сейчас нервные сольют ,которые ждали 2 коп. Что поделать ? Перетерпеть надо. В этом копейка ,но зато по 2017 будет уже 3-4 коп . Даже если бы дали 25 % РСБУ ,то я бы остался.
понятно что прибыль будет расти и через год ценник будет 20-25коп, но все таки это неликвид, а народ хочет всего и сразу, в том же фск с его дневным оборотом около 1 лярда народ в течении дня заходит и выходит, а тут такое не прокатит, а сидеть по 2-3 года большинство не хотят(вот поэтому считают что лучше прикупить фск или обычку сетки, так как рост там будет соизмеримый как у цыпы, а может и выше)
откуда вы все берете,что отняли ТП???...в той бумажке,что ходит по сети(и на сайте ЦП) написано,что прибыль 3.1 распределяется на инвестпрогу (1.8) +дивы....все просто...другой вопрос,что и ДОКА и иные говорили,что инвестпрогу вычитать не будут(поскольку уже оплатили)..но воно как вышло...
откуда вы все берете,что отняли ТП???...в той бумажке,что ходит по сети(и на сайте ЦП) написано,что прибыль 3.1 распределяется на инвестпрогу (1.8) +дивы....все просто...другой вопрос,что и ДОКА и иные говорили,что инвестпрогу вычитать не будут(поскольку уже оплатили)..но воно как вышло...
От ТП в ЦП убыток ,а не прибыль. Выплатили просто 43 % РСБУ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.