Виктор,ты хитрец.На новостях о дивах,ЦП не должна провалиться до 12 коп.ИМХО.Немножко решил помагедонить,что бы папир набрать?Ты конечно,спекуль авторитетный,но всегда от позитива отталкивался,поддерживал в трудную минуту)))А тут сам на себя не похож.Ты уверен,что бумага до 12 провалится на новостях о ,,маленьких" дивидентах?
-15% из-за такой фигни,как дивы не 10,а 7.5 %-это перебор,негатив,конечно....и естественно,достойно эмоций негативных...а строить из себя "Барбадос-каменные фаберже" ни к чему....никто ж не знает,что ты реально делал в минуты страха за депо свое..)))
У Виктора всегда интересное мнение! И свой стиль торговли. Пока вода теплая, он рекомендует плавать. Ну, а если вода стала холодной или ледяной, рекомендация меняется на НЕ ПЛАВАТЬ! Где здесь переобувка? Все течет, все изменяется. И еще, для объективности. Почти все, кто плавал с Виктором в рекомендуемой им воде, всегда зарабатывали. И я не исключение. Только спасибо говорю!
Я никогда не переобываюсь в воздухе... Просто не имею такой привычки... Пишу всегда только от своей позы... И ежели её нет, то я теряю к фишке интерес... Ну, а что касается частой смены акций, которыми торгую... То, да... Есть за мной такой грех... Не люблю я долго сидеть в одних и тех же бумагах... Люблю поискать новые идеи... Стиль торговли у меня такой... Иногда жалею, что из чего-то вышел... Иногда жалею, что куда-то влез... Но, всегда пишу правду о своих позициях... Мне так интересней торговать...
Я, справедливости ради, в Центре долго сидел по Виктору. От 33. Выходил на 42, когда по Чо что на 50 не хотят везти. И с Мостом Виктор был прав, но точку для входа поздно выбрал. Так что я не против высказываний. Просто интересно наблюдать )
У Виктора всегда интересное мнение! И свой стиль торговли. Пока вода теплая, он рекомендует плавать. Ну, а если вода стала холодной или ледяной, рекомендация меняется на НЕ ПЛАВАТЬ! Где здесь переобувка? Все течет, все изменяется. И еще, для объективности. Почти все, кто плавал с Виктором в рекомендуемой им воде, всегда зарабатывали. И я не исключение. Только спасибо говорю!
Я никогда не переобываюсь в воздухе... Просто не имею такой привычки... Пишу всегда только от своей позы... И ежели её нет, то я теряю к фишке интерес... Ну, а что касается частой смены акций, которыми торгую... То, да... Есть за мной такой грех... Не люблю я долго сидеть в одних и тех же бумагах... Люблю поискать новые идеи... Стиль торговли у меня такой... Иногда жалею, что из чего-то вышел... Иногда жалею, что куда-то влез... Но, всегда пишу правду о своих позициях... Мне так интересней торговать...
Посмотри курс акций Berkshire Hathaway они иногда падали до -50% что делал Баффет в эти моменты? жалел лишь об одном, отсутствию свободных денег для покупки дешевых качественных активов .. Думай об активах которыми владеешь так намного легче
-15% из-за такой фигни,как дивы не 10,а 7.5 %-это перебор,негатив,конечно....и естественно,достойно эмоций негативных...а строить из себя "Барбадос-каменные фаберже" ни к чему....никто ж не знает,что ты реально делал в минуты страха за депо свое..)))
ты мне эти слова зачем говоришь? зачем Баффета приводишь?...понятно,что,если будет по 0.12-будем бабки искать на доп закупку ЦП.....но это совсем не значит,что мы радоваться должны провалу на 15% в очень перспективной папире......всякое бывает,думаю,мало ,кто из сидельцев слился на снижении этом,но тема вполне уместная про это снижение....как на форуме модно говорить-не нравится-не читай!
Посмотри курс акций Berkshire Hathaway они иногда падали до -50% что делал Баффет в эти моменты? жалел лишь об одном, отсутствию свободных денег для покупки дешевых качественных активов .. Думай об активах которыми владеешь так намного легче
Да что ты пристал к провалу, это ж рынок он колеблется, но в долгосрочном плане это весы и 80% успеха на рынке это психология и ее надо менять если хочешь быть успешным
ты мне эти слова зачем говоришь? зачем Баффета приводишь?...понятно,что,если будет по 0.12-будем бабки искать на доп закупку ЦП.....но это совсем не значит,что мы радоваться должны провалу на 15% в очень перспективной папире......всякое бывает,думаю,мало ,кто из сидельцев слился на снижении этом,но тема вполне уместная про это снижение....как на форуме модно говорить-не нравится-не читай!
да это тебе не нравится наш разговор.....сегодня -вчера об этом поговорили(потому,как это есть),завтра-о другом будем говорить...какие новости,такие и разговоры...
да это тебе не нравится наш разговор.....сегодня -вчера об этом поговорили(потому,как это есть),завтра-о другом будем говорить...какие новости,такие и разговоры...
а ты,я смотрю,себя уже мастером чувствуешь.....))) даже более успешные и уважаемые люди не стараются никого учить.....а ты будешь рассказывать,как и чего должно быть....
а ты,я смотрю,себя уже мастером чувствуешь.....))) даже более успешные и уважаемые люди не стараются никого учить.....а ты будешь рассказывать,как и чего должно быть....
Цитата: RomanP от Сегодня в 15:25:42 Тут интереснее что в следующем году будет! castor Ваш прогноз по МРСК Ц, МРСК ЦиП, МРСК Волги?!
castor 1. Думаю МРСК ЦП по дивидендам на 1 кВт*ч ПО подтянется к МРСК Центра.
2. Вот соотношение котировок, при которых капитализация Центра и ЦП на ММВБ, я считаю более менее правильная:
Значение_____________________ Соответствует Средняя 7 дн. ЦП 0,164375________ 0,5154 ср. Центр Средняя 7 дн. Центр 0,42912________ 0,1368 ср. ЦП Котировка ЦП 0,157_______ 0,4919 Центр Котировка Центр 0,443________ 0,1412 ЦП
Об этом я говорил 2 года назад, мнение мое особо не изменилось. Ну может 3-4% к ЦП я б прибавил (МРСК Центра больше в этом году потеряло последней мили, чем ЦП).
2016 Дивиденды Центр 0,04422________ 0,01179 ЦП
Должно было быть за 2016 Дивиденды Центр 0,04422_________ 0,01410 Дивиденды ЦП
В будущем 2017 - 2018 Дивиденды на акцию Центр 0,06000__________ 0,01913 ЦП Дивиденды на акцию ЦП 0,02000__________ 0,06273 Центр
Приблизительно к такому равновесию Олег Исаев приведет эти компании. Как видите, дивы в этом году у ЦП оказались ниже равновесных. Можно было побольше, что и хотели ребята с Просперити.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.