Они не платят комиссии. У них брокерская лицензия.
Как в одной известной фразе... Чтобы переливать "что-то ненужное", нужно сначала купить "что-то ненужное". Откуда у брокера столько бумаги? Это если говорить про объёмы только одного эмитента... И, нужно понимать, что переливание, как Вы это называете, без какого-либо экономического смысла, отслеживается на раз. А это дисквалификация руководителей и контролёров, практически реализованный лицензионный риск и, в худшем случае - #.
Я не сказал, что у брокера. У крупного игрока брокерская лицензия. Ты тоже можешь получить и не будешь платить комиссию.. Один раз в год заплатил за лицензию и торгуй хоть сто раз в секунду.. Роботы именно так и торгуют, с брокерской лицензии.. Что касается переливания, то если это делать тупо, то отследят.. Браконьеров тоже отслеживают.. однако ваш Дока все еще на свободе.. а он тот еще браконьер!
Я например даже не задумываюсь кто куда там выходит... Если объемы есть - это всегда ахтунг. Их нельзя игнорировать..
Почему ахтунг, кто-то тарит на 60 лямов каждый день, скоро на луну полетим.
Проблема в том, что объемы на верху. Чего он не тарил, после недавнего крутого падения в самом низу? Кажется на 26 упала бумага? Вот бы и тарил там.. Крупный игрок всегда покупает внизу, а продает наверху. Но это мое личное мнение.. на основе многолетних наблюдений.
Докладываю - сходил в разведку на газпромовский фронт, - там есть тушёнка, бабы с сиськами 3 размера, денди, столы для настольнного тенниса, берцы, шоколад и туалетная бумага 3 слоя, всего в избытке.
Почему ахтунг, кто-то тарит на 60 лямов каждый день, скоро на луну полетим.
Проблема в том, что объемы на верху. Чего он не тарил, после недавнего крутого падения в самом низу. Кажется на 26 упала бумага? Вот бы и тарил там.. Крупный игрок всегда покупает внизу, а продает наверху. Но это мое личное мнение.. на основе многолетних наблюдений.
Тарил, но не видно было объема, внизу такой объем никто не раздавал, раздают сейчас, и крупняк берет на этих уровнях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.