Казимир. Я уже много видел твои инвестиционные начинания . Вероятность удачи в твоих начинаниях очень низка и прямо сказать шлейф неудачи у тебя очень большой. Я вообще пока себя вычеркнул из числа спекулей. Хотя когда куплю ещё 8 дочек в пакет ,может и буду немного спекулировать. Себя я не считаю каким то гуру и с радостью отдам тебе все лавры ,ты только сделай хоть пяток удачных вложений . И насчёт сидеть и не дёргаться ,это как раз то ,о чём я каждый день.
Да вообще то хочу пожелать тебе более взвешено подходить к выбору бумаг. Как видишь я даже сам возвращаюсь к правилу пакет из 10 бумаг минимум. Так что надо к критике подход спокойный иметь. Может и повезёт тебе в Россетке ,но будь осторожен.
Если Сетка улетит на 2 рубля с учётом новой Дивполитики, тарифов и т.д., мне очень интересно где сетка будет брать деньги на выплату дивов, на развитие и на громадные свои представительские расходы? Из беджета? Дочки будут платить по полночи и ЦП можем увидеть на 1 рубле! Всем Привет! А когда рассмотрение новой Дивполитики, кто в курсе?
Ребятушки откройте глаза очевидному,а не жажде дивов Держат цену не спроста,дивы дарить никто не будет на халяву За сегодня сократил лонг на 50% позы,остальное пока оставил Имхо лучше переложиться в ГЭХ
Еще раз... Когда даешь советы,которых у тебя не просили,не удивляйся что будешь послан туда,куда не собирался. Всем пламенный привет!
Не скажут. Газпромовские такой клоунадой не занимаются. Не барское дело. К стати, это не первый случай пересмотра дивидендов газпромовцами. Было такое 2 года назад в Мосэнерго. Обьявили, пару дней подумали, а потом обьявили новую рекомендацию с дивами процентов на 30 больше. К стати, как и ожидалось Газпром по 200+ думаю еще подтянется. У них див доходность должна быть примерно одинаковая со Сбером.
А шо Сургут с 20 дд до сбера не подтянуть взял бы 50 хотя б слетал для начала и и цыпу до 40 влупили тока продают пока шото Газпром скорее раздают под баян
Зачем вы глупости говорите? Газпром за 7 лет ниразу дивиденды не понизил. И все знают, откуда дивиденды в Сурике и почему в следующем году там такого не будет. Про ЦП тоже самое-ликвидность никакая, если надо пристроить десятки-сотни лямов, то сюда фиг влезешь и фиг вылезешь. 7% это нормальная доходность для газика. С учетом деклараций о стремлении к 50% может даже и повыше вытянут.
Текущая стоимость акции, руб. 0,2858 - Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 0,485229 - Потенциал, % 69,779236 - Вес подхода, % 100 - Доходный подход Стоимость акции, руб. 0,474256 - Потенциал, % 65,939867 - Вес подхода, % 0 - Затратный подход Стоимость акции, руб. 0,45988 - Потенциал, % 60,909882 - Вес подхода, % 0 - Итоговая оценка стоимости Стоимость акции, руб. 0,485229 - Потенциал, % 69,779236
Кстати По мнению экспертов фондовой биржи, бриллианты — неплохой инструмент сохранения капитала. Пусть цена их растет не слишком быстро (примерно 4–14% в год), но она никогда и не падает. На стоимости драгоценных камней редко сказывается политическая обстановка, ей нипочем колебания курсов валют и банковские кризисы. Стоит отметить, что неоправленные бриллианты способны принести больше денег, чем оправленные.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.