Я например даже не задумываюсь кто куда там выходит... Если объемы есть - это всегда ахтунг. Их нельзя игнорировать..
объёмы растут, акция не падает, пусть и не шибко растёт,это значит всё плохо?так как раз наоборот должно быть))
Я наверно тут уже говорил, но повторю еще раз.. Только вы не кидайтесь сразу спорить.. потому что я это уже сотни раз проверил. Так вот: Когда крупный игрок раздает бумагу, акция или сильно растет (и закрывается на максимуме) или рисует узкий спред (дожи). Но никогда не падает. Падать она начинает уже после того, как крупняк раздал бумагу. В первом случае крупняк раздает бумагу методом поглощающего объема - то есть тупо ставит лимитки на продажу и побуждает хомяков покупать. Вплоть до самого хая. До закрытия. Во втором случае раздает методом останавливающего объема - дает подрасти и продавливает продажей по рынку, потом снова дает подрасти и снова продавливает. Этот способ сразу бросается в глаза, его используют реже. А вот первый часто. А самый хитрый - это раздача в торговом диапазоне. Он чаще всего используется как для набора (консолидация) так и для раздачи (распределение). Может длиться месяцами. Чтобы понять, раздает крупняк или набирает, есть некоторые методики.. Но ни о них сейчас речь..
Я наверно тут уже говорил, но повторю еще раз.. Только вы не кидайтесь сразу спорить.. потому что я это уже сотни раз проверил. Так вот: Когда крупный игрок раздает бумагу, акция или сильно растет (и закрывается на максимуме) или рисует узкий спред (дожи). Но никогда не падает. Падать она начинает уже после того, как крупняк раздал бумагу. В первом случае крупняк раздает бумагу методом поглощающего объема - то есть тупо ставит лимитки на продажу и побуждает хомяков покупать. Вплоть до самого хая. До закрытия. Во втором случае раздает методом останавливающего объема - дает подрасти и продавливает продажей по рынку, потом снова дает подрасти и снова продавливает. Этот способ сразу бросается в глаза, его используют реже. А вот первый часто. А самый хитрый - это раздача в торговом диапазоне. Он чаще всего используется как для набора (консолидация) так и для раздачи (распределение). Может длиться месяцами. Чтобы понять, раздает крупняк или набирает, есть некоторые методики.. Но ни о них сейчас речь..
Герр Мюллер, я со всем уважением, но правда - слишком уж активно и часто несёте в массы свои идеи. Ну зачем ? Кому и с какой целью пишете все эти бесчисленные мудрости ? Зарабатываете с помощью побарного анализа, дожей и прочих чашек с ручками ? Да на здоровье. Но зачем настойчиво делиться граалем с плебсом ?
Герр Мюллер, я со всем уважением, но правда - слишком уж активно и часто несёте в массы свои идеи. Ну зачем ? Кому и с какой целью пишете все эти бесчисленные мудрости ? Зарабатываете с помощью побарного анализа, дожей и прочих чашек с ручками ? Да на здоровье. Но зачем настойчиво делиться граалем с плебсом ?
Я его забанил и нет проблем. А те кто читают и пользуются такими советами ,уже наверное попали на бабки.
Ну.. я по своей старой преподской привычке подкрепляю аргументами свои доводы. Меня спросили, я ответил. Не думаю, что кто-то из присутствующих возьмет на вооружение мои методику.. она требует внимания и умения мыслить логически. Куда проще Доку послушать.. там все понятно: ЧП, денежный поток, мультики.. И пофигу, что не работает! Зато понятно.. А тут джок, ноу сэпплай.. ЛПС.. Тут надо сидеть и изучать.. А вам хочется сразу и много, верно ведь? Поэтому мой грааль не всем по зхубам.. Вот я и не парюсь..
Я его забанил и нет проблем. А те кто читают и пользуются такими советами ,уже наверное попали на бабки.
Ребятушки откройте глаза очевидному,а не жажде дивов Держат цену не спроста,дивы дарить никто не будет на халяву За сегодня сократил лонг на 50% позы,остальное пока оставил Имхо лучше переложиться в ГЭХ
Ребятушки откройте глаза очевидному,а не жажде дивов Держат цену не спроста,дивы дарить никто не будет на халяву За сегодня сократил лонг на 50% позы,остальное пока оставил Имхо лучше переложиться в ГЭХ
тут многие по 37 брали - ну, куда им теперь деваться!
Это да.. стопроцентов наверное.. ЗЫ У меня дома коллекция вискаря.. Ребята с ветки присылают.. А недавно один завсегдатай сам сделал и прислал журнальный столик, на котором я мог бы этот вискарь дегустировать.. Он краснодеревщик.. Столик - просто чума. Могу фоточку скинуть.. Ну а про "спасибо" в личку я уже не говорю.. Наверно они все попали на бабки.. А кто-то щуку браконьерит с голодухи...
Лучше всё продай. И в ГЭХ в припрыжку.
Время рассудит что лучше было сделать, Одно знаю точно - all in go home
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.