mfd.ruФорум

Россети Центр и Приволжье, б. МРСК ЦП (MRKP)

Новое сообщение | Новая тема |
viraddict
31.01.2019 16:27

v
Имею аналогичное мнение по ЦП вопреки авторитетам ветки
Я уважаю мнение каждого из вас. Особенно, что касается анализа ГРАФИКА. Но разрешите мне расписать вам кое-что из того, что вы не знаете? Сохраните это письмо и потом проверим, угадал я или нет. НЕ МАГЕДОНЯ. Анализ от махрового спекулянта:
--------------------------------------------
Откройте график на дневном таймфрейме.
Смротрим бар от 31 октября. Мощный объем и мощный спред. Это импульс вниз. Потом цена провалилась еще ниже и начался тест тест этого импульса. Импульсы тестируются все и всегда. Это аксиома. Итак, во время теста прошел импульс вверх. Это бар от 22 ноября. НО! Тест прошел в виде нормальной реакции: цена не смогла пробить хай первого импульса. Это говорит о слабости покупателя. Далее пошел уже тест этого второго импульса.. И вроде бы все нормально, цена не смогла обновить лой этого импульса вверх.. появилась надежда на рост! Рост начался баром от 29 декабря. Но вы посмотрите на возобновление покупок! Оно вялое, по сравнению со вторым импульсом.. Там есть нескорлько баров с большим объемом. Но у них малюсенький спред и нет результатов. Они не пробивают ни одного сопротивления. Продаван все попытки заливает.
Вот такая картина, ребята. Я все еще считаю, что бумага расти пока не будет. Нужен ИМПУЛЬС вверх.. Ждем и готовимся к худшему.
Искренне ваш
Мюллер
аксиома в трейдинге
Vatman
31.01.2019 16:34
22
Отвлекитесь, немного юмора, понимаю, что торговое время, не удержался:
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:

— Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал «Свобода или смерть»? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: — Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. — Очень хорошо. А чьи слова: «Государство — это народ, и как таковое никогда не должно умереть»? Опять рука Сузуки: — Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: — Стыдно, дети! Сузуки — японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: — Зае**ли сраные япошки! Учительница резко оборачивается: — Кто сказал!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: — Генерал МакАртур, после поражения от японского десанта на Филлипинах, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: — Да соси ты! Училка идет пятнами: — Ктоооо !!! Сузуки мгновенно вскакивает: — Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: — Сузуки — говно!!! И ни секунды задержки: — Валентино Росси на мотогонках ГранПри—Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! —выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: — Е* вашу мать! Что здесь за бардак!!! Не успевший сесть Сузуки: — Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год
Мюллер
31.01.2019 16:40
6
Я уважаю мнение каждого из вас. Особенно, что касается анализа ГРАФИКА. Но разрешите мне расписать вам кое-что из того, что вы не знаете? Сохраните это письмо и потом проверим, угадал я или нет. НЕ МАГЕДОНЯ. Анализ от махрового спекулянта:
Смротрим бар от 31 октября. Мощный объем и мощный спред. Это импульс вниз. Потом цена провалилась еще ниже и начался тест тест этого импульса. Импульсы тестируются все и всегда. Это аксиома. Итак, во время теста прошел импульс вверх. Это бар от 22 ноября. НО! Тест прошел в виде нормальной реакции: цена не смогла пробить хай первого импульса. Это говорит о слабости покупателя. Далее пошел уже тест этого второго импульса.. И вроде бы все нормально, цена не смогла обновить лой этого импульса вверх.. появилась надежда на рост! Рост начался баром от 29 декабря. Но вы посмотрите на возобновление покупок! Оно вялое, по сравнению со вторым импульсом.. Там есть нескорлько баров с большим объемом. Но у них малюсенький спред и нет результатов. Они не пробивают ни одного сопротивления. Продаван все попытки заливает.
Вот такая картина, ребята. Я все еще считаю, что бумага расти пока не будет. Нужен ИМПУЛЬС вверх.. Ждем и готовимся к худшему.
Искренне ваш
Мюллер
аксиома в трейдинге
Я в отличии от инвесторов 9 часов в день торгую и проанализировал наверно миллионы баров. Любой бар с большим объемом и широким спредом (я подчеркиваю! Любой!) всегда тестируется. Всегда. Этому есть простое объяснение: крупный игрок после вливания огромной суммы денег или акций хочет убедиться, что на поле нет второго такого же крупного игрока. Поэтому после вливания он берет паузу, чтобы оценить действия толпы. Это и есть тест. Цена начинает двигаться в другую сторону на небольших объемах и с малыми спредами.. Если все так, то крупняк понимает, что у него нет тут конкурента.. И он толкает цену в напрвлении импульса, то есть нахлобучивает толпу. Именно такие тесты я и расторговываю. Я иду против толпы, за спиной крупного игрока. Мы с ним вас обуваем.
viraddict
31.01.2019 16:45
1
v
аксиома в трейдинге
Я в отличии от инвесторов 9 часов в день торгую и проанализировал наверно миллионы баров. Любой бар с большим объемом и широким спредом (я подчеркиваю! Любой!) всегда тестируется. Всегда. Этому есть простое объяснение: крупный игрок после вливания огромной суммы денег или акций хочет убедиться, что на поле нет второго такого же крупного игрока. Поэтому после вливания он берет паузу, чтобы оценить действия толпы. Это и есть тест. Цена начинает двигаться в другую сторону на небольших объемах и с малыми спредами.. Если все так, то крупняк понимает, что у него нет тут конкурента.. И он толкает цену в напрвлении импульса, то есть нахлобучивает толпу. Именно такие тесты я и расторговываю. Я иду против толпы, за спиной крупного игрока. Мы с ним вас обуваем.
обуватель, ты дежурные 200% то сделал? инвесторам на вас наплевать с высокой колокольни, они ждут отчет и дивы. так что обувать ты тут можешь таких же горе спекулянтов только, которые тут полгода сопли на кулак наматывают
Мракоборец
31.01.2019 16:46
8
Имею аналогичное мнение по ЦП вопреки авторитетам ветки
Искренне ваш
Мюллер
Уважаемый Мюллер, Вы сами и ответили в сообщении на свой взгляд спекулянта: Продаван все попытки заливает.
Я же рассуждаю с точки зрения логики. Если бы у меня был пакет, который мне нужно было бы раздать, я бы старался раздать, как Вы говорите "хомякам", по верхам. Пробовал бы уровни выше, в зависимости от спроса, но извлекал бы максимальную прибыль с пакета. Тем более, что в среднесрочной перспективе наступает див.сезон. Здесь через стакан переливают ахрененный объём по определённому ценнику. И уверен, что тот, кто принимает этот объём в диапазоне 26-27 с такими деньгами - явно не тот, об кого кроется продаван. Идёт именно набор позы кем-то. Причём, когда только всё начиналось, были версии, что мол новый ММ может принимать некий объём. Но с такими объёмами эта версия точно отпадает. Поэтому кто-то жирный кусок продаёт, а кто-то набирает позу. И явно не для того, чтобы потом с этим пакетом пилить на 8 копеек. И, считаю, дело именно в продавце. В противном случае уже бы протестировали по два раза все импульсы, которые нужно протестировать по аксиоме.
Мюллер
31.01.2019 16:46
2
обуватель, ты дежурные 200% то сделал? инвесторам на вас наплевать с высокой колокольни, они ждут отчет и дивы. так что обувать ты тут можешь таких же горе спекулянтов только, которые тут полгода сопли на кулак наматывают
По твоей манере разговаривать, я понял две вещи:
1. Ты жутко лосяришь в Цыпе
2. Ты хам.
Мюллер
31.01.2019 16:49
1
Уважаемый Мюллер, Вы сами и ответили в сообщении на свой взгляд спекулянта: Продаван все попытки заливает.
Я же рассуждаю с точки зрения логики.
Достойное рассуждение. У меня в подписи все сказано. Давай потерпим. Я не анализирую дивы, отчеты и прочее. Только график. Изменится график, я вам скажу свое измененное мнение. Но пока тухло. Ждем-с.
viraddict
31.01.2019 16:49

v
По твоей манере разговаривать, я понял две вещи:
1. Ты жутко лосяришь в Цыпе
2. Ты хам.
какие мы нежные
Jek$on
31.01.2019 16:52

аксиома в трейдинге
а какой процент успешных входов по этой схеме? и сколько прОцентов с каждого движения ловишь?
viraddict
31.01.2019 16:55

v
а какой процент успешных входов по этой схеме? и сколько прОцентов с каждого движения ловишь?
200!
Мюллер
31.01.2019 16:56

Процент успешных входов? Да они все успешные.
На самом деле я не интрадейщик. Покупаю по возможности надолго. Просто точку входа и выхода я определяю как можно точнее. на развороте тренда.
Кстати, ко мне на ветку перебрался ваш завсегдатай.. Пусть расскажет вам о своих впечатлениях
Привет честной компании. С наводки Мюллера начал немного изучать мат часть графиков. Как и в любом деле, по началу вижу все - и закуп продавца на низу тренда, и точки возможного разворота, и точки входа. Хз... может это и действительно так все просто. По данным графиков и объемов закупил фью нефти 28.01. на развороте и уже 29.01. по границе вернего канала (на часах) продал. Взял 1,9$ на контракт. Вчера на Алросе вроде бы выследил сигнал на покупку, по 97,12 закупился. Заявку на тейк выставил 104,5. Прошу совета у прошаренных биржевиков по уровню закрытия и по уровню стопов - где их держать. Вчерашнее падение Si (без стопа) существенно проредило мой депоз на срочном рынке
Jek$on
31.01.2019 16:58

200!
Где же Вас таких делают?
Jek$on
31.01.2019 16:59

Процент успешных входов? Да они все успешные.
На самом деле я не интрадейщик. Покупаю по возможности надолго. Просто точку входа и выхода я определяю как можно точнее. на развороте тренда.
Кстати, ко мне на ветку перебрался ваш завсегдатай.. Пусть расскажет вам о своих впечатлениях
Привет честной компании. С наводки Мюллера начал немного изучать мат часть графиков. Как и в любом деле, по началу вижу все - и закуп продавца на низу тренда, и точки возможного разворота, и точки входа. Хз... может это и действительно так все просто. По данным графиков и объемов закупил фью нефти 28.01. на развороте и уже 29.01. по границе вернего канала (на часах) продал. Взял 1,9$ на контракт. Вчера на Алросе вроде бы выследил сигнал на покупку, по 97,12 закупился. Заявку на тейк выставил 104,5. Прошу совета у прошаренных биржевиков по уровню закрытия и по уровню стопов - где их держать. Вчерашнее падение Si (без стопа) существенно проредило мой депоз на срочном рынке
да уж......заставить поверить трудно.....
ДОКА
31.01.2019 17:12
7
Моё мнение, что идёт перелив. Так как цену остановили в районе 38 коп, а так бумага хороший ход набрала и могла к 45 коп легко сходить. Не мог продавец знать инсайд на год вперёд. Тем более, что 1-й квартал 2018 был отличный и не было повода для пессимизма. Так что плывём дальше на нашем корабле, закрывшись наглухо в кают-компании от шторма. Болтает нас конечно изрядно, но мы держимся, ведя беседы и попивая различные напитки. Иногда из тени появляются призрачные тени старых пиратов( Мюллер, Виктор, Пенс и т.д.), которые воздействуют на неокрепшие умы(Fran$eL, C-T-R и т.д.) , убеждая их выброситься за борт. А остальные либо уверены в своём корабле, либо очень пьяны как Торрес. Но шторм не может быть вечным, появится солнышко( рез-ты за 2018 и объявление див) и наступит привычное спокойствие!
Да, может быть и такое . По этому тут я не спорю,хотя имею пока своё мнение по поводу продавахи. Да и думаю не столь это важно для инвестора. Мне допустим фиолетово ,будет сегодня 27 или 27,5 в конце дня.
Василий Синюков
31.01.2019 17:20

В
Мне допустим фиолетово ,будет сегодня 27 или 27,5 в конце дня.
Там кто-то выше весь сайз взять да поделить порывался
Так-то не одобряю, если что.
краснобород
31.01.2019 17:22
1
Моё мнение, что идёт перелив. Так как цену остановили в районе 38 коп, а так бумага хороший ход набрала и могла к 45 коп легко сходить. Не мог продавец знать инсайд на год вперёд. Тем более, что 1-й квартал 2018 был отличный и не было повода для пессимизма. Так что плывём дальше на нашем корабле, закрывшись наглухо в кают-компании от шторма. Болтает нас конечно изрядно, но мы держимся, ведя беседы и попивая различные напитки. Иногда из тени появляются призрачные тени старых пиратов( Мюллер, Виктор, Пенс и т.д.), которые воздействуют на неокрепшие умы(Fran$eL, C-T-R и т.д.) , убеждая их выброситься за борт. А остальные либо уверены в своём корабле, либо очень пьяны как Торрес. Но шторм не может быть вечным, появится солнышко( рез-ты за 2018 и объявление див) и наступит привычное спокойствие!
Да, может быть и такое . По этому тут я не спорю,хотя имею пока своё мнение по поводу продавахи. Да и думаю не столь это важно для инвестора. Мне допустим фиолетово ,будет сегодня 27 или 27,5 в конце дня.
мне сказали что у доки цыпастрянка и она заразная
ASIIMOV///
31.01.2019 17:23
1
Тогда ответь на утренний вопрос....Почему именно на этом уровне (0.27) продаван заливает? Покупки идут..подними до 0.28.....тоже будут покупать.....или там бросят покупать?
Я не знаю ответ. Да он ничего и не меняет. Пока нет импульса вверх, покупать опасно. А большинство из вас покупает на движении цены вниз. Это еще опаснее. Отскока может и не быть.
Вы какого импульса ждете? +20% вверх за день для вас будет импульсом?
Вы что думаете Кукл покажет где заходит спекулям? зачем ему лишний груз.
ДОКА
31.01.2019 17:23

Мне допустим фиолетово ,будет сегодня 27 или 27,5 в конце дня.
Там кто-то выше весь сайз взять да поделить порывался
Так-то не одобряю, если что.
Шариковы всегда есть и будут. Как без них ? Но я не согласен. Накопленное непосильным трудом ,вот так взять и поделить.
ДОКА
31.01.2019 17:24

мне сказали что у доки цыпастрянка и она заразная
А что уже чешется и купить хочется ? В генераторах нынче дивы слабые...
ВетеранЪ
31.01.2019 17:27

Он все еще считает У антихреста Цыпы появилась нона сомнения !
Отнюдь. Я с мая говорил что цыпа будет падать. Теперь я говорю, что не вижу причин для роста.. Мож они завтра появятся? А мож через год? Как увижу, я вам скажу. Но пока тухло.
Говорил отлично помню и оказался прав , а продолжаешь с маниакальным упорством и только по Цыпе ! С одной стороны Доктор с дивами и ебитдой , с противоположной ты с графиками , все очень интересно ! С Доктором понятно , а твой интерес не очень ясен ?
Новое сообщение | Новая тема |
График РСетиЦП ао
РСетиЦП ао0.3737+0.0037 (+1.00%)21.02
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;13

- будет стоить меньше.4

- торговаться не будет0

- будет ликвидирована0

Всего голосов:17 
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 1001

2. 2000

3. 3000

4. 6000

5. 1 2001

6. не знаю2

Всего голосов:4 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 283.29+12.65 (+0.39%)21.02
RTSI1 173.12+33.72 (+2.96%)21.02
DJ Industrial43 428.02−748.63 (−1.69%)22.02
S&P 5006 013.13−104.39 (−1.71%)08:20
NASDAQ Comp19 524.005−438.3571 (−2.20%)22.02
FTSE 1008 659.37−3.6 (−0.04%)21.02
DAX 3022 287.56−27.09 (−0.12%)21.02
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)21.02
Hang Seng23 391.95−85.97 (−0.37%)08:39

Котировки акций

ВТБ ао93.15+0.79 (+0.86%)08:39
ГАЗПРОМ ао171.090 (0%)08:39
ГМКНорНик137.6+0.42 (+0.31%)08:39
ЛУКОЙЛ7 716+6.5 (+0.08%)08:39
Полюс18 922+73 (+0.39%)08:39
Роснефть571.9−0.65 (−0.11%)08:39
РусГидро0.55840 (0%)08:39
Сбербанк315.33+0.59 (+0.19%)08:39

Курсы валют

EUR1.05174+0.00615 (+0.59%)08:39
GBP1.2676+0.0044 (+0.35%)08:39
JPY149.373+0.111 (+0.07%)08:39
CAD1.41896−0.00334 (−0.23%)08:39
CHF0.89588−0.00167 (−0.19%)08:39
CNY7.2376−0.0124 (−0.17%)08:39
RUR88.18−0.3147 (−0.36%)08:34
EUR/RUB92.743+0.181 (+0.20%)08:39
AUD0.6381+0.00276 (+0.43%)08:39
HKD7.77157+0.00227 (+0.03%)08:39

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.