mfd.ruФорум

Россети Центр и Приволжье, б. МРСК ЦП (MRKP)

Новое сообщение | Новая тема |
ВетеранЪ
31.01.2019 15:29
1
Dan investor, Мракоборец
хоть от кого то можно услышать по делу...
ну скажем не миллион вариантов.....перелив......возможно..половина точно с плечами сидит... тогда доют....
сбор.......но такими большими объемами держать????
Ну может быть, например, такой вариант:
Чей-то крупный пакет (как минимум в несколько раз крупнее докиного) находится в залоге.
Залогодержатель или кто-то другой(тоже с крупным пакетом ЦП) пытаются вывести на ковенанты и отжать себе пакет.
С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы некомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции реального субъективизма.
Jek$on
31.01.2019 15:35
1
Dan investor, Мракоборец
ну скажем не миллион вариантов.....перелив......возможно..половина точно с плечами сидит... тогда доют....
Про плечи-то откуда информация?
Я вот ни одного плечевика в ЦП не знаю. В этом форуме вроде никто не хвастал.
Ну Thrush кредит взял на покупку, но это не считается, т. к. кредит он гасит не с доходов с биржи.

PS Что Капитошку в Башпрефе наслушались? Так в Башпрефе может и есть куча плечевиков.
я прислушиваюсь к разным мнениям....в том числе и Капитона, Доки, Виктора и т.д. и т.п..... но выводы стараюсь делать сам....а слушать не обоснованный треп нет желания.... Ты можешь опровергнуть то что они говорят...тогда вперед....я и тебя услышу.....
Aborigen
31.01.2019 15:36
1
Есть договоренность с покупцом(а он есть,не могут форумчане все выкупать) продажи по определенной цене,для сбора еще большего пакета.
Вот в том-то и дело. С покупцом для сбора. Поэтому лично я скептически отношусь к высказываниям (предположением) некоторых форумчан, что это раздача и кто-то кроется об неокрепшие умы. Была бы раздача - продаван действительно бы наливал выше и брали бы желающие. Здесь идёт именно набор на определённом уровне. На мой взгляд - это очевидно.
Имею аналогичное мнение по ЦП вопреки авторитетам ветки
Jek$on
31.01.2019 15:49

Dan investor, Мракоборец
Ну Thrush кредит взял на покупку, но это не считается, т. к. кредит он гасит не с доходов с биржи.

PS Что Капитошку в Башпрефе наслушались? Так в Башпрефе может и есть куча плечевиков.
На этой ветке 1500 уникальных посетителей в среднем в день.....ты хочешь сказать что это ВСЕ физики сидящие в этой бумаге? И ты точно знаешь про каждого здесь?
Dan investor
31.01.2019 15:51
3

На этой ветке 1500 уникальных посетителей в среднем в день.....ты хочешь сказать что это ВСЕ физики сидящие в этой бумаге?
это боты
Dan investor
31.01.2019 15:54
6
На этой ветке 1500 уникальных посетителей в среднем в день.....ты хочешь сказать что это ВСЕ физики сидящие в этой бумаге?
это боты
а главный наш бот - Дока, у него очень хороший алгоритм генерации сообщений на естественном языке, высочайшая стрессоустойчивость, мощный AI. Также внедрен Machine learning и Bigdata!
В отличии от многих имеет алгоритмы семантического анализа на борту и может отвечать на вопросы и генерировать поток новостей.
Jek$on
31.01.2019 15:55

это боты
здесь активны 20-30 человек и по ним ты делаешь вывод что в ЦП нет плечевиков??? Сильно....
Dan investor
31.01.2019 15:58
1
это боты
здесь активны 20-30 человек и по ним ты делаешь вывод что в ЦП нет плечевиков??? Сильно....
Ну Капитошки благо с нами нет !
Мюллер в стороне ходит, злорадствует и народ к себе вербует в спекулей, Виктору просто скучно в своих ветках утративших интерес бумаг.
Jek$on
31.01.2019 15:59
1
предупреждаю сразу... никого не хочу обидеть.....просто иногда эта цитата в тему.......

- Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!..
Bbha
31.01.2019 16:05
16
Моё мнение, что идёт перелив. Так как цену остановили в районе 38 коп, а так бумага хороший ход набрала и могла к 45 коп легко сходить. Не мог продавец знать инсайд на год вперёд. Тем более, что 1-й квартал 2018 был отличный и не было повода для пессимизма. Так что плывём дальше на нашем корабле, закрывшись наглухо в кают-компании от шторма. Болтает нас конечно изрядно, но мы держимся, ведя беседы и попивая различные напитки. Иногда из темноты появляются призрачные тени старых пиратов( Мюллер, Виктор, Пенс и т.д.), которые воздействуют на неокрепшие умы(Fran$eL, C-T-R и т.д.) , убеждая их выброситься за борт. А остальные либо уверены в своём корабле, либо очень пьяны как Торрес. Но шторм не может быть вечным, появится солнышко( рез-ты за 2018 и объявление див) и наступит привычное спокойствие!
Jek$on
31.01.2019 16:07

Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить...
Василий Синюков
31.01.2019 16:09

В
Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить...
Что ??? 732 млн бумаг раздербанить ?
youcanwin
31.01.2019 16:11

а я по Пипкину что-то скучать начал(( был тут один пират тоже..

P.S. подрастаем на неплохом объеме - подозрительно..
Мюллер
31.01.2019 16:12
2
Вот в том-то и дело. С покупцом для сбора. Поэтому лично я скептически отношусь к высказываниям (предположением) некоторых форумчан, что это раздача и кто-то кроется об неокрепшие умы. Была бы раздача - продаван действительно бы наливал выше и брали бы желающие. Здесь идёт именно набор на определённом уровне. На мой взгляд - это очевидно.
Я уважаю мнение каждого из вас. Особенно, что касается анализа ГРАФИКА. Но разрешите мне расписать вам кое-что из того, что вы не знаете? Сохраните это письмо и потом проверим, угадал я или нет. НЕ МАГЕДОНЯ. Анализ от махрового спекулянта:
--------------------------------------------
Откройте график на дневном таймфрейме.
Смротрим бар от 31 октября. Мощный объем и мощный спред. Это импульс вниз. Потом цена провалилась еще ниже и начался тест тест этого импульса. Импульсы тестируются все и всегда. Это аксиома. Итак, во время теста прошел импульс вверх. Это бар от 22 ноября. НО! Тест прошел в виде нормальной реакции: цена не смогла пробить хай первого импульса. Это говорит о слабости покупателя. Далее пошел уже тест этого второго импульса.. И вроде бы все нормально, цена не смогла обновить лой этого импульса вверх.. появилась надежда на рост! Рост начался баром от 29 декабря. Но вы посмотрите на возобновление покупок! Оно вялое, по сравнению со вторым импульсом.. Там есть нескорлько баров с большим объемом. Но у них малюсенький спред и нет результатов. Они не пробивают ни одного сопротивления. Продаван все попытки заливает.
Вот такая картина, ребята. Я все еще считаю, что бумага расти пока не будет. Нужен ИМПУЛЬС вверх.. Ждем и готовимся к худшему.
Искренне ваш
Мюллер
Не kazax
31.01.2019 16:15

Сообщение удалено автором 14.02.2019 в 14:44.
Jek$on
31.01.2019 16:18
1
Я уважаю мнение каждого из вас. Особенно, что касается анализа ГРАФИКА. Но разрешите мне расписать вам кое-что из того, что вы не знаете? Сохраните это письмо и потом проверим, угадал я или нет. НЕ МАГЕДОНЯ. Анализ от махрового спекулянта:
Смротрим бар от 31 октября. Мощный объем и мощный спред. Это импульс вниз. Потом цена провалилась еще ниже и начался тест тест этого импульса. Импульсы тестируются все и всегда. Это аксиома. Итак, во время теста прошел импульс вверх. Это бар от 22 ноября. НО! Тест прошел в виде нормальной реакции: цена не смогла пробить хай первого импульса. Это говорит о слабости покупателя. Далее пошел уже тест этого второго импульса.. И вроде бы все нормально, цена не смогла обновить лой этого импульса вверх.. появилась надежда на рост! Рост начался баром от 29 декабря. Но вы посмотрите на возобновление покупок! Оно вялое, по сравнению со вторым импульсом.. Там есть нескорлько баров с большим объемом. Но у них малюсенький спред и нет результатов. Они не пробивают ни одного сопротивления. Продаван все попытки заливает.
Вот такая картина, ребята. Я все еще считаю, что бумага расти пока не будет. Нужен ИМПУЛЬС вверх.. Ждем и готовимся к худшему.
Искренне ваш
Мюллер
Тогда ответь на утренний вопрос....Почему именно на этом уровне (0.27) продаван заливает? Покупки идут..подними до 0.28.....тоже будут покупать.....или там бросят покупать?
Goldyator
31.01.2019 16:21

Что ??? 732 млн бумаг раздербанить ?
719 670 000 вроде было
ВетеранЪ
31.01.2019 16:22

Искренне ваш
Мюллер
Он все еще считает У антихреста Цыпы появилась нона сомнения !
Мюллер
31.01.2019 16:24

Искренне ваш
Мюллер
Тогда ответь на утренний вопрос....Почему именно на этом уровне (0.27) продаван заливает? Покупки идут..подними до 0.28.....тоже будут покупать.....или там бросят покупать?
Я не знаю ответ. Да он ничего и не меняет. Пока нет импульса вверх, покупать опасно. А большинство из вас покупает на движении цены вниз. Это еще опаснее. Отскока может и не быть.
Мюллер
31.01.2019 16:26
1
Искренне ваш
Мюллер
Он все еще считает У антихреста Цыпы появилась нона сомнения !
Отнюдь. Я с мая говорил что цыпа будет падать. Теперь я говорю, что не вижу причин для роста.. Мож они завтра появятся? А мож через год? Как увижу, я вам скажу. Но пока тухло.
Новое сообщение | Новая тема |
График РСетиЦП ао
РСетиЦП ао0.3737+0.0037 (+1.00%)21.02
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да27

Нет10

Всего голосов:37 
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
99 не определился21.02, 03:17
50 andrey06127419.02, 18:51
55 shortfolio19.02, 17:44
100 500 Touro de ouro19.02, 14:01
164 ДИВ18.02, 18:11
100 Гласин18.02, 16:13
140 Phantom18.02, 07:53
95 anbor07217.02, 15:21
150 Еремей12016.02, 13:45
Всего прогнозов: 10

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 283.29+12.65 (+0.39%)21.02
RTSI1 173.12+33.72 (+2.96%)21.02
DJ Industrial43 428.02−748.63 (−1.69%)22.02
S&P 5006 013.13−104.39 (−1.71%)22.02
NASDAQ Comp19 524.005−438.3571 (−2.20%)22.02
FTSE 1008 659.37−3.6 (−0.04%)21.02
DAX 3022 287.56−27.09 (−0.12%)21.02
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)21.02
Hang Seng23 345.47−132.45 (−0.56%)06:40

Котировки акций

ВТБ ао92.36−0.56 (−0.60%)21.02
ГАЗПРОМ ао171.09−1.91 (−1.10%)21.02
ГМКНорНик137.18−0.56 (−0.41%)21.02
ЛУКОЙЛ7 709.5−10.5 (−0.14%)21.02
Полюс18 849−160 (−0.84%)21.02
Роснефть572.55−5.4 (−0.93%)21.02
РусГидро0.5584+0.0005 (+0.09%)21.02
Сбербанк314.74−0.31 (−0.10%)21.02

Курсы валют

EUR1.05178+0.00619 (+0.59%)06:41
GBP1.2678+0.0046 (+0.36%)06:40
JPY149.201−0.061 (−0.04%)06:40
CAD1.41872−0.00358 (−0.25%)06:40
CHF0.89583−0.00172 (−0.19%)06:40
CNY7.2336−0.0164 (−0.23%)06:40
RUR88.3031−0.1916 (−0.22%)05:29
EUR/RUB93.084+0.522 (+0.56%)06:39
AUD0.63815+0.00281 (+0.44%)06:40
HKD7.7701+0.0008 (+0.01%)06:40
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.