Вы в курсе, какая цена бензина в США: 1 галлон 95 го стоит 1,89$, в одном галлоне 3,785 литра, таким образом 1 литр бензина стоит 0,5 $, 33 рубля грубо. Если взять их уровень дохода, то на наши деньги бензин стоит условно рублей 7.
ВЫ понимаете, что это значит???
это значит только одно...их правительство знает где взять деньги на все расходы, а наше не знает...берет с нас.....
Госдолг США как бы намекает ,где можно взять деньги
Если кто то продает, значит считает, что это хорошая цена, что бы зафиксироваться. Представляете, что было бы если он сразу все слил - цена упала бы в 0. Объем у него хороший. Он нашел баланс, когда есть спрос - и выходит потихоньку.
при увеличении цены продажи очередь не рассасывается...продавай сколько хочешь... если бы ты на рынке продавал картошку....и у тебя постоянно очередь..цену поднимаешь, а очередь стоит...ты бы продавал дешевле????
С картошкой кстати неудачный пример, так как картошка - товар Гиффена (при увеличении цены спрос не падает, как обычно, а растёт) Тут на эластичность спроса смотреть нужно.
А вообще котиру нам тут рисуют, а кто и с какой целью - вариантов миллион. Я так считаю потому, что при резких увеличениях объема цена должна двигаться, а у нас она стоит. У нас объемы резко увеличились. Да и есть дни в которые объемы кратно больше обычных и котировка не меняется. Да продаван есть, но по моим оценкам 70-90% своих продаж он выкупает сам. Так что расчеты Архангела и Доки по остатку на продажу не поддерживаю. Ну не может быть такого баланса спроса и предложения.
Один из вариантов - владелец крупного пакета пытается не дать цене вырасти и даже надеется ее придавить, ожидая прихода денег с какого-то другого проекта и размещения их в ЦП. Ставит много на продажу, большую часть откупает сам. В итоге, многие, желавшие раньше купить ЦП, теперь просто боятся в нее лезть, многие, расчитывавшие на рост, отчаиваются и готовы сдать на небольшом движении вверх.
Причем он может и проколоться в своих ожиданиях, если в ЦП придет другой сильный покупатель.
Доброе утро господа спекулянты! Ну хорошо, допустим что действительно есть некий продавец которые продает пакет. Все пишут не пускает гад выше....Но почему по 0.27? А по 0.28 у него так же не брали бы что ли, а по 0.29, а по 0.3???
Есть договоренность с покупцом(а он есть,не могут форумчане все выкупать) продажи по определенной цене,для сбора еще большего пакета.
Вот в том-то и дело. С покупцом для сбора. Поэтому лично я скептически отношусь к высказываниям (предположениям) некоторых форумчан, что это раздача и кто-то кроется об неокрепшие умы. Была бы раздача - продаван действительно бы наливал выше и брали бы желающие. Здесь идёт именно набор на определённом уровне. На мой взгляд - это очевидно.
Поэтому лично я скептически отношусь к высказываниям (предположением) некоторых форумчан, что это раздача и кто-то кроется об неокрепшие умы. Была бы раздача - продаван действительно бы наливал выше и брали бы желающие. Здесь идёт именно набор на определённом уровне. На мой взгляд - это очевидно.
С картошкой кстати неудачный пример, так как картошка - товар Гиффена (при увеличении цены спрос не падает, как обычно, а растёт) Тут на эластичность спроса смотреть нужно.
А вообще котиру нам тут рисуют, а кто и с какой целью - вариантов миллион. Я так считаю потому, что при резких увеличениях объема цена должна двигаться, а у нас она стоит. У нас объемы резко увеличились. Да и есть дни в которые объемы кратно больше обычных и котировка не меняется. Да продаван есть, но по моим оценкам 70-90% своих продаж он выкупает сам. Так что расчеты Архангела и Доки по остатку на продажу не поддерживаю. Ну не может быть такого баланса спроса и предложения.
Один из вариантов - владелец крупного пакета пытается не дать цене вырасти и даже надеется ее придавить, ожидая прихода денег с какого-то другого проекта и размещения их в ЦП. Ставит много на продажу, большую часть откупает сам. В итоге, многие, желавшие раньше купить ЦП, теперь просто боятся в нее лезть, многие, расчитывавшие на рост, отчаиваются и готовы сдать на небольшом движении вверх.
Причем он может и проколоться в своих ожиданиях, если в ЦП придет другой сильный покупатель.
У кого он будет бумагу то покупать, когда бабло придет? Хорошая версия
Есть договоренность с покупцом(а он есть,не могут форумчане все выкупать) продажи по определенной цене,для сбора еще большего пакета.
Вот в том-то и дело. С покупцом для сбора. Поэтому лично я скептически отношусь к высказываниям (предположением) некоторых форумчан, что это раздача и кто-то кроется об неокрепшие умы. Была бы раздача - продаван действительно бы наливал выше и брали бы желающие. Здесь идёт именно набор на определённом уровне. На мой взгляд - это очевидно.
Dan investor, Мракоборец хоть от кого то можно услышать по делу... ну скажем не миллион вариантов.....перелив......возможно..половина точно с плечами сидит... тогда доют.... сбор.......но такими большими объемами держать????
Поэтому лично я скептически отношусь к высказываниям (предположением) некоторых форумчан, что это раздача и кто-то кроется об неокрепшие умы. Была бы раздача - продаван действительно бы наливал выше и брали бы желающие. Здесь идёт именно набор на определённом уровне. На мой взгляд - это очевидно.
А что скажет по этому поводу ДОКА ?
Кстати ...Виктор и Мюллер либо не увидели моего вопроса, либо уклоняются....
Вот в том-то и дело. С покупцом для сбора. Поэтому лично я скептически отношусь к высказываниям (предположением) некоторых форумчан, что это раздача и кто-то кроется об неокрепшие умы. Была бы раздача - продаван действительно бы наливал выше и брали бы желающие. Здесь идёт именно набор на определённом уровне. На мой взгляд - это очевидно.
Dan investor, Мракоборец хоть от кого то можно услышать по делу... ну скажем не миллион вариантов.....перелив......возможно..половина точно с плечами сидит... тогда доют.... сбор.......но такими большими объемами держать????
Ну может быть, например, такой вариант: Чей-то крупный пакет (как минимум в несколько раз крупнее докиного) находится в залоге. Залогодержатель или кто-то другой(тоже с крупным пакетом ЦП) пытаются вывести на ковенанты и отжать себе пакет.
Про плечи-то откуда информация? Я вот ни одного плечевика в ЦП не знаю. В этом форуме вроде никто не хвастал. Ну Thrush кредит взял на покупку, но это не считается, т. к. кредит он гасит не с доходов с биржи.
PS Что Капитошку в Башпрефе наслушались? Так в Башпрефе может и есть куча плечевиков.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.