Читать надо весь вопрос в совокупности - рассматривали статус выполнения БП по факту трёх кварталов. Менеджмент указал на отклонения от параметров БП. СД указал менеджменту на необходимость привести в порядок все отклонения.
Не вижу пока повода для твоей истерики.
ВОПРОС № 1: О рассмотрении отчета об исполнении Бизнес-плана Общества по итогам 9 месяцев 2018 года. РЕШЕНИЕ 1. Принять к сведению отчет об исполнении Бизнес-плана Общества по итогам 9 месяцев 2018 года в соответствии с Приложением № 1 к настоящему решению Совета директоров. 2. Отметить отклонения основных параметров бизнес-плана за 9 месяцев 2018 года в соответствии с Приложением № 2 к настоящему решению Совета директоров. 3. Поручить Единоличному исполнительному органу Общества принять необходимые меры в целях достижения финансового результата по итогам 2018 года не ниже фактического уровня по итогам 2017 года. ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: «ЗА» - 7. «ПРОТИВ» - 0. «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» -
вчитайся 3. Поручить Единоличному исполнительному органу Общества принять необходимые меры в целях достижения финансового результата по итогам 2018 года не ниже фактического уровня по итогам 2017 года.
зачем давать такое поручение если все хорошо идет?
1. Принять к сведению отчет об исполнении Бизнес-плана Общества по итогам 9 месяцев 2018 года в соответствии с Приложением № 1 к настоящему решению Совета директоров. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Читать надо весь вопрос в совокупности - рассматривали статус выполнения БП по факту трёх кварталов. Менеджмент указал на отклонения от параметров БП. СД указал менеджменту на необходимость привести в порядок все отклонения.
Не вижу пока повода для твоей истерики.
ВОПРОС № 1: О рассмотрении отчета об исполнении Бизнес-плана Общества по итогам 9 месяцев 2018 года. РЕШЕНИЕ 1. Принять к сведению отчет об исполнении Бизнес-плана Общества по итогам 9 месяцев 2018 года в соответствии с Приложением № 1 к настоящему решению Совета директоров. 2. Отметить отклонения основных параметров бизнес-плана за 9 месяцев 2018 года в соответствии с Приложением № 2 к настоящему решению Совета директоров. 3. Поручить Единоличному исполнительному органу Общества принять необходимые меры в целях достижения финансового результата по итогам 2018 года не ниже фактического уровня по итогам 2017 года. ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: «ЗА» - 7. «ПРОТИВ» - 0. «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» -
А какой смысл выходить? Зачем тогда входили? Хотя, если жопа чует, тут надо призадуматься У нас в стране только жопы и рулят
Купить по 0.20, или 0.15, как пишет Капитошка
Капитошка специально магедонит котиры, в которых сидит, что бы такие как Вы повыходили перед ростом Старайтесь сами думать. упс, спалил контору, сорри...
Там вообще много лажи... И не только с МОЭСКом... С другими эмитентами тоже... За ними(кономи) каждую цифру надо проверять... Ибо, они врут, как дышат...
Воот.
В расчёте EBITDA по МОЭСК действительно была ошибка, исправили. Про "Там вообще много лажи... " поясните пожалуйста с конкретными примерами.
Что касается расчёта показателя EBITDA в целом — на сайте применяется стандартизированная формула для сопоставимости расчётных величин по разным компаниям, поэтому наши данные могут отличаться от тех, которые получены самой компанией, тем более, что расчёт EBITDA достаточно вариативен.
А если не будет такого, Капитошка тебе какие то гарантии даёт ?
Берешь бутылку пива Балтики №9 🍺 , остронаточенный карандаш ✏ и линейку 30 см 📐 , прикладываешь линейку к монитору на график ЦП 📉, рисуешь несколько линий 📝, и видишь первую цель 0 .20 📆. Но в виду неопытности, меня брали сомнения, хотя в 0.26 я верил , но не был уверен, а оно сбылось. Тут появляются на ветке си си кэпвел🔔, ветеран 🎩 и Капитошка ⛑, и подтверждают цель по бумаге 0.20, понимаешь, пазл сложился 🃏. Поэтому почему бы не зафиксировать конский убыток 🏇 и не откупить ниже 🎣
Берешь бутылку пива Балтики №9 🍺 , остронаточенный карандаш ✏ и линейку 30 см 📐 , прикладываешь линейку к монитору на график ЦП 📉, рисуешь несколько линий 📝, и видишь первую цель 0 .20 📆. Но в виду неопытности, меня брали сомнения, хотя в 0.26 я верил , но не был уверен, а оно сбылось. Тут появляются на ветке си си кэпвел🔔, ветеран 🎩 и Капитошка ⛑, и подтверждают цель по бумаге 0.20, понимаешь, пазл сложился 🃏. Поэтому почему бы не зафиксировать конский убыток 🏇 и не откупить ниже 🎣
Ну раз для тебя это Авторитетные чуваки, тогда да , надо выходить. При чём срочно!!!!
Конечно не моё дело, и советчик из меня не оч. НО. Как в бумагах типа МРСК можно верить в тех анализ??? Как он тут может работать при такой ликвидности??? Хотите с линейкой у монитора работать? В сбер! В сбер Вам! А лучше на ФОРТС. Там и ТА и уровни и элиоты и всё остальное, придуманное брокернёй работает на 100% А тут скучно. Купил раз и сиди -получай дивы, радуйся жизни))
Или это как раз те люди кто переливают друг другу и выгоняют из бумаги таких как ты???
Тогда выходи, вижу ты познал Дзен..и не обманешь тебя дивами грядущими.. И возьми собрата своего по несчастью, Кота Сказочного..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.