Так жопа всегда на рынках и к этому надо привыкнуть. И меня не интересует их жопа с Р/Е 25 и ДД 1-2 %. И кальвадос тут ни при чём. Жопа с Р/Е 2 и ДД 18 очень мне нравиться
Сегодня никакой жопы на нашем маркете не будет... Путин выступает... Все избы получили команду удерживать котировки, если будут лить западные фонды... Это уже традиция... Они в этот день льют, а мы выкупаем...
Ну, похоже теперь у ЦП остаЁтся только 2 выхода из создавшегося положения - или вообще дивы не платить, или папиру укатывать на 15 коп, чтобы ДД весомее стала....
Moody’s прогнозирует рост дивидендов энергетических компаний
Рост свободного денежного потока в 2019-2020 гг. позволит российским генерирующим компаниям снизить долговую нагрузку и обеспечить выплаты акционерам. Об этом говорится в отчете агентства Moody’s. В 2018 г. завершились масштабные стройки по договорам предоставления мощности (ДПМ, гарантируют возврат инвестиций), по которым генераторы будут получать повышенные платежи до 2021-2022 гг. Энергетические стройки позволили ввести в эксплуатацию около 29 ГВт новых мощностей. Их появление при отсутствии роста спроса может привести к снижению цен на электроэнергию на оптовом рынке. Но даже в этих условиях прибыль генераторов будет расти и они смогут направить ее на уменьшение доли заемных средств и выплату дивидендов, считают аналитики.
Так жопа всегда на рынках и к этому надо привыкнуть. И меня не интересует их жопа с Р/Е 25 и ДД 1-2 %. И кальвадос тут ни при чём. Жопа с Р/Е 2 и ДД 18 очень мне нравиться
У них это называется инвестициями в перспективные компании
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.