Хочется сказать несколько слов в защиту Доки... Хотя, возможно, что он в них и не нуждается... Справедливости ради, надо сказать, что Дока начал пиарить ЦП ниже 20 копеек... Примерно, где-то с 17-ти копеек... О чём это говорит??... А говорит это о том, что со входом он угадал... И все те, кто тогда к нему присоединился, даже сейчас имеют неплохой профит... Ну, а то что он не вышел по 0.36... Это просто несчастный случай... Ну, решил он так... Решил остаться и получать дивиденды... Имеет право... А что мешало лично вам там выйти??... Не сообразили??... Тогда пеняйте сами на себя... Причём тут Дока??...
Воот.
Дока начал покупать ниже 0,07, пиарить в районе 0,17-0,20, а в районе 0,35 ... ??? наверное просто ждал див.
Как можно на рынке быть 4 года и так хреново (извиняюсь за выражение) торговать? Нужно быть самокритичным и признаться себе, что биржа- это не ваше. Я бы на вашем месте давно инвестировал бы в знания. Один фиг- вы отдаёте деньги на рынке дяде, а знаний не прибавляется. Лучше уж платно обучиться и прекратить терять деньги на рынке.
Ну вот такая ситуация, жду теперь восстановления цены и вывожу деньги на вклад. На бирже оленям не место.
Так он ещё как пиарил выше 35коп , ладно хотя бы на том уровне молчал - вопросов не было.
А+, Ну, так и мы с тобой пиарили покупку Центра...)))))))) И по 40 копеек пиарили и даже выше... Давай уж, будем честными до конца... Верили ли мы в то что говорили??... Я верил... Думаю, что и ты верил... Ну, так и Дока верил в свою Цыпу!!...
Воот.
Разница то всё же есть - Ципка по 35 ценник вырос в 6 раз от миним цен, а Центр по 40-45 ценник вырос в два раза от миним.цен+ учесть, что это аналогичные компании. Если бы Центр был бы 1,20 руб, то у меня язык бы не повернулся сказать "покупайте".
Как можно на рынке быть 4 года и так хреново (извиняюсь за выражение) торговать? Нужно быть самокритичным и признаться себе, что биржа- это не ваше. Я бы на вашем месте давно инвестировал бы в знания. Один фиг- вы отдаёте деньги на рынке дяде, а знаний не прибавляется. Лучше уж платно обучиться и прекратить терять деньги на рынке.
Ну вот такая ситуация, жду теперь восстановления цены и вывожу деньги на вклад. На бирже оленям не место.
А потом кусать локти, наблюдая старт ракеты сразу после продажи... по себе знаю...
Я писал ранее, что покупал на хаях, когда падала, продавал в убыток, начинала расти, боялся, что поезд уедит без меня, снова покупал, потом снова продавал в убыток. Теперь доходчиво обьяснил?
Velox consilium sequitur poenitentia. За поспешным решением следует раскаяние.
Заходишь на сайт, акционерам и инвесторам, сведения о фин-хоз деят общества, ежеквартальный прогноз фин результатов, в табличке смотришь прогноз прибыли на 4 кв, ссумируешь все кварталы и считаешь диввы, выходит 2.5 коп
Жаль я башпреф по 800 не закупил, я в то время не был на рынке. Сидел бы не дергался там, и дивами практически отбил бы цену уже, плюс цена сейчас 1800-1900.
Жаль я башпреф по 800 не закупил, я в то время не был на рынке. Сидел бы не дергался там, и дивами практически отбил бы цену уже, плюс цена сейчас 1800-1900.
почитай книгу Разумный инвестор-Грэхема
Юрец, я уже принял решение, сижу здесь до победы, даже пусть 5 лет, продаю в безубыток, если дадут, ухожу с биржи с той суммой, с которой пришел в 2014 году. Читать ничего не буду, это д&рьм# терпеть не для меня.
Какая разница, есть Дока, нет Доки? Ценность акции от этого не уменьшается.
Акция акцией, а День шофёра сам по себе. Без ДОКИ же есть вероятность провести выходные насухую (какое дурацкое, однако, окончание у слова получилось).
пиарить он начал на уровне 0.15,просто,основная масса подтянулась позже,тогда,когда он большУю сумму переложил из сетьпрефа...а тогда уже было,конечно, подороже,копеек 16-18,наверное...
Хочется сказать несколько слов в защиту Доки... Хотя, возможно, что он в них и не нуждается... Справедливости ради, надо сказать, что Дока начал пиарить ЦП ниже 20 копеек... Примерно, где-то с 17-ти копеек... О чём это говорит??... А говорит это о том, что со входом он угадал... И все те, кто тогда к нему присоединился, даже сейчас имеют неплохой профит... Ну, а то что он не вышел по 0.36... Это просто несчастный случай... Ну, решил он так... Решил остаться и получать дивиденды... Имеет право... А что мешало лично вам там выйти??... Не сообразили??... Тогда пеняйте сами на себя... Причём тут Дока??...
Воот.
Дока начал покупать ниже 0,07, пиарить в районе 0,17-0,20, а в районе 0,35 ... ??? наверное просто ждал див.
Воот.
Дока здесь сказал, что покупает акцию примерно по 0,1, я купил первый раз по его рекомендации и выше покупал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.