Доброе утро. Акция по мультам нереально дешевая, думал, что только в детстве бывает сказка перед новым годом, а тут еще хлеще подарка с конфетами - цена на папир, который скоро сделает три конца, нереально низкая. 65 коп.не за горами, я не очкую, надо подождать немного. Если упадет до 0.20, возьму кредит для закупки, летом 2019 сдам по 0.40 и закрою его, основную часть пакета буду держать лет пять.
прикинь что тут будет при коррекции)
Как мне один чел сказал, на нашем фр постоянно бывают возможности например башнефть пр ниже 1000, щас вот ЦП по неплохому ценнику дают прикупить. Вот бы сбер с фск прикупить подешевке мечтаю
Слив конечно по ЦП необъяснимый. Буду долго смеяться, если примут min 50% по РСБУ и в итоге дивы на СД к маю огласят в районе 5-5,5 к и ценник выстрелит за 1,5 мес к 50 к.
Слив конечно по ЦП необъснимый. Буду долго смеяться, если примут min 50% по РСБУ и в итоге дивы на СД к маю огласят в районе 5-5,5 к и ценник выстрелит за 1,5 мес к 50 к.
Слив конечно по ЦП необъяснимый. Буду долго смеяться, если примут min 50% по РСБУ и в итоге дивы на СД к маю огласят в районе 5-5,5 к и ценник выстрелит за 1,5 мес к 50 к.
Так и будет, поэтому так спешат уронить ценник, создать панику и выкупить все по дешевке.
почему необъяснимый? много раз уже тут все разжевывали, какие риски в бумаге а будешь ли смеяться если за 4 квартал еще резервы создадут? а если РСБУ 50% не примут для сетей? а его скорее всего и не примут, потому как дока очередную сказку придумал для патвы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.