Дока начал покупать ниже 0,07, пиарить в районе 0,17-0,20, а в районе 0,35 ... ??? наверное просто ждал див.
Дока с 15 копеек Неуду говорил брать ЦП точно помню
Я взял цп когда Дока вышел из самки преф, урвал по 0,175 как щас помню, потом на дивы докупал, впринцыпе можно выйте по текущим с общей прибылью 67% но чертовски хочется поучаствовать в этой рулетке до конца
Дока с 15 копеек Неуду говорил брать ЦП точно помню
Я взял цп когда Дока вышел из самки преф, урвал по 0,175 как щас помню, потом на дивы докупал, впринцыпе можно выйте по текущим с общей прибылью 67% но чертовски хочется поучаствовать в этой рулетке до конца
ну вот- акция выросла практически на процент в кои то веки, а никто радостный на форуме не постит про оторвал у слаборуких-хвала Доке.... неблагодарные вы.
Каждый борется со скукой как умеет
Биржа это игра взрослых дядек, кто-бы что не говорил
Тебе тысячу раз расписали что и почему падение, но у тебя опять тот же вопрос... не странно ли?
Кроме ваших гаданий или предположений о возможном списании в резерв в 4 кв я ничего путного не увидел. Рассуждая как вы покупать любую МРСК нельзя ни в коем случае, т к всегда есть риск создания резерва в любом из кв, что повлияет на итоговую ЧП. А по Волге рисков не видите? -28% с июня! При этом у нее вроде 3 кв отличный, а бумага дальше сползать продолжает. Тогда и по ней риски по 4 кв есть, не так ли судя по котирам? В итоге причина здесь иная.
Не буду ничего особо много от себя говорить и давать характеристики, поскольку не имею цели троллить или выяснять отношения))) А просто приведу некоторые факты с форума)) Вот (пока CTR в бумаге был) даже после относительно неудачного отчёта за 3 кв. довольно складно и позитивно было: https://mfd.ru/forum/post/?id=15331760#15331760
А ведь "риски" были известны и о них многие тут вещали чуть не с прошлого года. То есть в какие-то моменты "риски" бумаги, видимо, резко снижаются, а после продажи бумаги и перелива в другую - риски опять усугубляются))) Вот буквально в тот же день и о резервах (они же "риски"): https://mfd.ru/forum/post/?id=15332082#15332082
Дока ошибся. Значит что то пошло по другому сценарию. Примет этот сценарий Дока сам или нет?! Скорее всего примет, но когда?! А вы?! Вы примете его после Доки?! Быстро поднялись с 0,20 до 0,25 одной свечкой может с 0,25 до 0,20 также
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.