завтра день шофера! празднуют 3дня,кальвадосик готов у меня уже
А вот не сорвётся ли, кстати ? ДОКИ-то нетута ! Кто законно объявить сможет ? Оставил ли он кого исполнять обязанности вместо себя или по Доверенности ?
Эх, а была такая хорошая ветка, а я думал у малышка ветка флудовая стала, уж лучше про спорт, баню, рыбалку или кальвадос. Админ, вот ты доку забанил, а он хоть как-то это сдерживал, а теперь как будто на ветке gtl или профнастила стало.
Эх, а была такая хорошая ветка, а я думал у малышка ветка флудовая стала, уж лучше про спорт, баню, рыбалку или кальвадос. Админ, вот ты доку забанил, а он хоть как-то это сдерживал, а теперь как будто на ветке gtl или профнастила стало.
пару планок вниз и точно будет как на гтл или тксм )
Эт наверное была эмоциональная разрядка,щас придут в себя и будет как раньше(пар выпустили)
Да вы уже задалбали о своими санкциями и индексами. Зарубите себе на лбу, все это* для таких акций как ЦП, совершенно никак не влияет! Меня уже тошнит от этих речей.
Если тебе страшно, иди под кровать спрячься и забейся в уголке!
Влияет, еще и как. Сложится рынок, пойдет на дно как миленькая.
Как все таки изменчив настрой толпы, и сколько подобное происходило в истории столетиями, ДОКЕ уже все кости перемололи - хотя пол года назад готовы были его на руках носить, кто то хотел дорогущий алкоголь выслать, "заливали" про пакет на года - "детям/внукам останется!!", а по факту - как один из прогнозов немного не попал - "шеф усё пропало", пэник сэйл.
Взрослые дядьки - инвесторы на деле оказались нервными спекулями с трясущимися руками и пеной у рта . Покупайте внебирж - будет вам спокойствие.
Всем добрый вечер.
Кто куда, а я поддержу Доку . Завтра ещё увеличу свою долю , прикуплю ещё Мрск ЦП.
Сегодня меня моя Распадская радует , а на следующий год будет радовать Мрск Цп. В выходные очередной бочонок 5 литров залью кальвадоса, пусть настаивается. Одно печалит, в этом году ещё ни одной щучки не взял. Будем работать над этим, нужно год закрыть с добычей.
Как все таки изменчив настрой толпы, и сколько подобное происходило в истории столетиями, ДОКЕ уже все кости перемололи - хотя пол года назад готовы были его на руках носить, кто то хотел дорогущий алкоголь выслать, "заливали" про пакет на года - "детям/внукам останется!!", а по факту - как один из прогнозов немного не попал - "шеф усё пропало", пэник сэйл.
Взрослые дядьки - инвесторы на деле оказались нервными спекулями с трясущимися руками и пеной у рта . Покупайте внебирж - будет вам спокойствие.
Всем добрый вечер.
Кто куда, а я поддержу Доку . Завтра ещё увеличу свою долю , прикуплю ещё Мрск ЦП.
Сегодня меня моя Распадская радует , а на следующий год будет радовать Мрск Цп. В выходные очередной бочонок 5 литров залью кальвадоса, пусть настаивается. Одно печалит, в этом году ещё ни одной щучки не взял. Будем работать над этим, нужно год закрыть с добычей.
Купи на базаре(щуку),чтоб год не в пустую прошел....
завтра день шофера! празднуют 3дня,кальвадосик готов у меня уже
А вот не сорвётся ли, кстати ? ДОКИ-то нетута ! Кто законно объявить сможет ? Оставил ли он кого исполнять обязанности вместо себя или по Доверенности ?
Какая разница, есть Дока, нет Доки? Ценность акции от этого не уменьшается.
Нужно голосовалку сделать и модера избрать, чтобы он сообщения болезных на ветки чистил, а то захлебнемся в этой желчи и стонах
Купи на базаре(щуку),чтоб год не в пустую прошел....
Неее, так не интересно, я сам привык и рыбу ловить и Акции покупать. Может удастся в в этом году в тёплых морях тунца половить, либо на крайняк , форель на платнике. Завтра добавлю себе Мрск Цп и на выходных буду свой кальвадос на даче в Подмосковье дегустировать. Я после двух Горок в Распаде с 92 до 50, и с 118 до 77, когда я сидел с большими плечами, решил более спокойно смотреть на рынок и больше дивидендных акций в портфеле иметь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.