ну седни ветка ваще огонь...давно так не ржал. спасибо всем, хотя и повод печальный, но все равно забавно было. пока предводитель в бане, халопы взбунтовались )
Почему печальный? Все мечтали закупиться пониже, чтобы див доха была от 16% и выше. Скоро див доха будет и 20%, и 25% в умах и сердцах.
ну седни ветка ваще огонь...давно так не ржал. спасибо всем, хотя и повод печальный, но все равно забавно было. пока предводитель в бане, халопы взбунтовались )
Почему печальный? Все мечтали закупиться пониже, чтобы див доха была от 16% и выше. Скоро див доха будет и 20%, и 25% в умах и сердцах.
ДА ДА помню тут все просто мечтали о таком подарке
Администратор. Дока бы сказал - мне пофиг на цену акции, я жду дивы 4 +копейки, пусть давят цену хоть на 0.10 Хорошо, что франсель в ЧС, не читаю его чушь. Читаю сайт кономи и ему щучку в сметанном соусе..
Я так тока в такие дни и захожу, чисто поржать. Мы халопья, народ занятой, некогда как боярину Доке с утра до ночи паству окучивать.
Нет у вас уже никакого продавана. Люди, которые читают отчеты и разбираются в сетях сами считают и делают выводы из поступающей информации (которую Дока вам на форуме не выложит). Например: 1 ) Самое большое снижение уровня потребления в октябре 2018 года отмечается в Республике Марий Эл – на 6,7 % за счет снижения потребления трубопроводного транспорта. В Нижегородской области потребление снизилось на 6,5 %.... https://www.eprussia.ru/news/base/2018/2000394.htm 2) В ЦП упал на 1,6% полезный отпуск э/э (см. отчет). При расчете тарифа на 2020 год это аукнется для ЦП и даст падение НВВ... 3) Советую переливальщикам из Волги подробно изучить раздел 6.7 отчета ЦП и сравнить со 2 кварталом (динамику).... https://www.mrsk-cp.ru/stockholder_investor/dis...
У самого есть немного ЦП -и тоже в минусе, но имейте свою голову на плечах....
а ничего , что при этом операционная прибыль выросла? при чем тут отдельно взятый субъект и какие то эфемерные расчеты тарифов и НВВ?
p.s. вы забыли еще про завышенный тариф и эталон написать...
Администратор. Дока бы сказал - мне пофиг на цену акции, я жду дивы 4 +копейки, пусть давят цену хоть на 0.10 Хорошо, что франсель в ЧС, не читаю его чушь. Читаю сайт кономи и ему щучку в сметанном соусе..
Какой даун додумался назвать компанию мрск центра и приволжья, когда есть мрск центр и есть мрска волга, надо было назвать МРСК Промежность или МРСК Междусисячная или МРСК Междуполупопичная, хотя бы в квик с улыбкой заглядывал.
Уоррен Баффетт увеличивает ставку на банковский сектор Купив долю в JPMorgan Chase, он стал акционером трех из четырех крупнейших банков США О МРСК ЦП умолчал
Коллеги, Дока - грамотный инвестор. Лично мне многому стоит у него учиться. Его мнение, его оценка - именно его. Каждый может быть с этим согласен или нет. И это не повод обвинять человека в намеренной лжи.
Второе, каждый действительно ответственне за свои решения, и только он. Мы должны самостоятельно оценивать любую информацию - из источников, с форумов, от друзей. Либо не оценивать, а доверять ответственность другим. В любом случае, самостоятельная оценка или предоставление возможности оценивать ситуацию другому, это ВАШЕ РЕШЕНИЕ.
ПС: мой живой пример в другой бумаге: я со своим знакомым ожидаю снижения, ОН создал инструмент для его оценки и ожидает более низких котировок. В настоящий момент я принял решение также поучаствовать в эксперементе и нахожусь в деньгах по бумаге на 100%, НЕ фиксирую прибыль, но бумага идет против ожиданий. Есть риск, что я потеряю прибыль или получу убыток. Тем не менее, я сохраняю позицию. И это МОЕ решение, а не решение моего друга.
ППС: еще, если могли заметить, я ставлю плюсики на постах как за рост, так и за снижение. Потому что просто ценю оценку с обеих сторон. Но никогда - против кого-то.
Какой даун додумался назвать компанию мрск центра и приволжья, когда есть мрск центр и есть мрска волга, надо было назвать МРСК Промежность или МРСК Междусисячная или МРСК Междуполупопичная, хотя бы в квик с улыбкой заглядывал.
Как все таки изменчив настрой толпы, и сколько подобное происходило в истории столетиями, ДОКЕ уже все кости перемололи - хотя пол года назад готовы были его на руках носить, кто то хотел дорогущий алкоголь выслать, "заливали" про пакет на года - "детям/внукам останется!!", а по факту - как один из прогнозов немного не попал - "шеф усё пропало", пэник сэйл.
Взрослые дядьки - инвесторы на деле оказались нервными спекулями с трясущимися руками и пеной у рта . Покупайте внебирж - будет вам спокойствие.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.